布団セット 掛・敷のボリュームに注目 抗菌...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-28
  • リーズナブル
  • 新居での来客用に。ブラウンとベージュを買いました。引っ越し日に合わせて届けてもらいました。さっそく引っ越しの手伝いで来てくれた両親が使用しました。忘れがちな枕やカバーもついているので届いてすぐ使えるのがいいですね。カバーがサラサラ素材で気持ちよさそうです。掛け布団は軽ーい感じです。秋春は1枚で大丈夫ではないでしょうか。敷布団は思ったより軽くて薄いです。床に敷いたら絶対痛そう・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-22
  • まぁまぁ
  • 注文して2日後には届き、早い対応で良かったです。他の方の良いレビューも悪いレビューも読み、おおよその予測はしていましたので、敷布団が画像より薄いのは予想の範囲内でした。ただ、掛布団が予想より重く、普通のポリエステルの布団と変わりません。羽毛のようなふわっとした感じではないです。そして、薄いです。子供用に購入したので、ボリュームがあるものは暑がり蹴ってしまうので、それは予想通りで ・・・(続きを読む

4 2016-04-17

主人の単身赴任のため 購入しました。ボリューム掛け布団というほどではないけれど、この価格なら十分な内容だと思います。

5 2016-04-12

最高です♪
敷き布団は、しっかりしていて程よい厚みがあり掛け布団は、軽くて暖かく枕の高さもちょうどよくカバーまで付いて送料無料でこのお値段は最高です(・∀・)
いい買い物をさせていただきました(*^_^*)
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

5 2016-04-08

熟睡できます
軽いのに温かくて気持ち良く寝れます。枕は硬め好みの私にはたよりないので今まで使用していたのを枕カバーに入れて使用しています。

4 2016-04-01

まだ使用してないですが見た目はとても満足のいく物でした。
特に敷布団の縫製が気に入りました。
収納ケースもついていてこのお値段はお買い得と思います。

5 2016-03-12

軽くてしっかりしていて良いと思います。
長く使えそうです!!

• かお8304さん
  • かお8304さん

4 2016-03-08

すぐに必要だったので助かりました!軽すぎず重すぎずちょうどいいサイズ感です。
また来客用にリピートします!

5 2016-03-06

ふかふか
送付されてきた段ボールから取り出すと、どんどん膨らみます。
この価格で布団セットが揃うのは画期的ですね。
しかもふかふか。

4 2015-12-27

DX!?
掛け布団は圧縮されていて、敷布団は思い切り折り曲げられた状態で届きました。勿論、枕も折り目がついて綿が寄っていました。陰干しとありましたが、天気が良かったのでカバーをかけて2時間ほど天日干しにしてみて...とりあえずそれなりの形にはなりましてが、固綿をあそこまで折り曲げて届いたので耐久性に一抹の不安があります。
あれ!?そういえば起きてから一度も「体が痛い」と口にしていないな。と気付き、固綿が長くヘタレない事を祈っています。

5 2015-12-08

客用布団
羽毛布団ではかさばるし、一番安いものは敷き布団の薄さが気になったので、こちらを選びました。
カバーもついてこのお値段はとってもお得です。タイミングで色があまり選べなかったのは残念ですが、ブラウン気にいりました。

5 2016-05-01

カバーの肌触りよかったです。
来客用に買いました。
カバーの肌触りよかったです。

4 2016-04-19

寝具セット
会社の休養執室用に購入しました。
不特定多数が使うものなので、
軽くて清掃時にも移動しやすですし、
とても使い勝手は良いと思います。

5 2016-04-10

ふかふか!
対応も早くて丁寧で、お布団もふかふか!!シーツもセットでこれは本当にお得な買い物でした♪おすすめです!

4 2016-04-02

使っている娘の感想です→トゥルトゥルの肌触りで気持ちいいよ
満足しているみたいです

4 2016-03-17

思っていたよりもコンパクトに届きました。入学用に購入したのでまだ開けていませんが、開けるのが楽しみです。

4 2016-03-16

娘用に購入
カバー付きで届いてすぐに使えたようでよかったです。
敷布団は思っていたより厚みがないかな〜とは思いましたが、
使ってるうちに体になじむんじゃないかと思います。
収納袋付きなのもうれしい。