前のページへ16件~30件 (全 1,209件)次のページへ

5 2023-10-25

購入して正解
賃貸の下階の防音のために購入しました。
音が和らいだように感じます。
別の部屋にも敷きたいので追加で購入します。

2023-10-26
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当商品はPE素材が足音などの生活音を吸収し、階下への音漏れを軽減します。
末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-07-03

子ども部屋用で購入しました。カットできるので良かったです!

2023-07-04
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-07-02

愛犬の為に5~6年前に購入したものを流石に交換しようと思い再購入しました。
新しく敷き直すと改めてこんなにも色褪せていたんだと気付き、何度も見ては気持ち良く気分が上がります。
最初は滑りますが、毎日拭くので段々気にならなくなります。15歳のわんちゃんも滑らず大丈夫です。

2023-07-03
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のジョイントマットについて★5のレビューと「気持ちよく気分が上がります」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店の商品でお客様とご愛犬の暮らしが、少しでも快適になれば幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-23

6畳用を一度購入しリピートしました
和室とリビング全体にひきました
家具を動かしてきっちりと
とてもとても素敵です
木目もあってフローリングにしか見えません
足音も軽減出来るし、足に優しいし最高です

2023-06-23
リピートでのご注文ありがとうございました。
無事にお届けでき、ご満足頂けていることがわかり安心しました。
是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

4 2023-06-17

ライトオーク購入しました。部屋の雰囲気がガラッと変わりました。ペットがいますが滑ったりはそれほど問題がなさそうです。端っこがちょっと難しくて少し浮いてしまうかな。何も物が無い部屋に先に敷き詰めるならうまくいくと思います。

2023-06-19
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
大きな問題なくご使用いただけているとのことで安心いたしました。
今後も商品の機能性については改善に取り組んでまいります。

5 2023-05-22

以前から使っていたジョイントマットの買い替えでこちらにしました。部屋の印象がガラッと変わり、とても部屋が明るくなりました!前使っていた物と比べてこちらの方がクッション性がありとても気に入っています。部屋の間取り的にマットをカットする回数が多くそこは大変でしたが、部屋も気持ちも一新して満足感でいっぱいです!買って良かったです!

2023-05-23
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
買ってよかったとのお声をいただくことができ、大変嬉しいです。
今後もお客様の生活をより快適にできるような商品を開発してまいります。

5 2023-04-24

拭いても拭いても綺麗にならないフローリングを封じる為に購入しました(笑)
大きくて一気に進むので何も物が置いていない場所ならあっという間に引き詰められます。
木目柄なので縦横を気を付けないと残念な事になるので注意が必要です。
発色が綺麗でした。
でもどうしても角のパーツが多く余って角ではないパーツが足りないとまではいきませんが、少ないので角ではないパーツのみを売っていただくなどがあったらいいのになぁとは思います。

2023-04-25
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いた抱ける商品を提供できるよう努めて参りますので、
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-10-04

カラー:ウォールナット

キッチンの床用に購入しました。大盤だったので思っていたより簡単に設置でしました。
カットするのにはカッターがおすすめです。
普通のハサミだと厚みがあって切りにくいです。

2023-10-05
商品が無事到着したようで、安堵しております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-10-02

カラー:アッシュグレー

最高!
自宅の家具との相性もバッチリ!
大満足です!!

2023-10-02
★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。ジョイントマットに関して、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-09-23

カラー:ライトオーク

たくさんジョイントマットがあるので迷いましたが、口コミがいいのと木目調マットが欲しかったので選びました。
リビングにも馴染んでとてもいいです。
ただ思ったよりも少し固めでした。

2023-09-25
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品を気に入っていただけたようで大変嬉しい限りでございます。今後ともご愛用頂ければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-08-31

カラー:オフホワイト

オフホワイトを購入しました!
部屋中に自分でカットしながら敷き詰めました!
滑ることもなく、ちょうど良いサラサラ感が気に入ってます!

2023-09-01
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのジョイントマットをご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変うれしい限りです。
当ジョイントマットでお客様の快適な生活のお手伝いができましたら幸いです。

5 2023-08-23

早く届きました。
簡単に床に敷くだけでリフォームしたようになります。家の中も雰囲気が変わるだけで明るくなりすごくオススメです。

2023-08-24
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-08-16

カラー:ウォールナット

注文してからすぐに届きました。以前敷いていたものよりもかなり安く買うことができて、しかも木目調の柄もよくとても満足しています。

2023-08-17
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品が届いたようで安心いたしました。また、木目調の柄にご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-08-14

カラー:ライトオーク

元のフローリングに合わせてライトオークルかな?と確認もして買いましたが、だいぶ明るくオークルの方が正解でした…カラー選びは慎重にした方がいいです。
しかしライトオークルを敷き詰めると、部屋が明るくなり結果オーライでした。6畳も追加購入したいと思います。

2023-08-16
この度はタンスのゲンのジョイントマットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの商品によってお部屋が明るくなり良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、6畳用も購入をご検討いただけているとのことでありがとございます。
是非これからもこちらの商品をご愛用頂きまして、またご購入なされる時にはよろしくお願い致します。

5 2023-08-07

大きくて引くのも楽でした!
10畳、6畳 引越しをともない防音をかねて使わせて貰いました。
ホワイトを買ったのでとても部屋が明るくなり、足音もそこまで響かず大正解でした!
大きくて引きやすかったので、買い替えの時も利用したいです!

2023-08-08
商品の色味・サイズを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。