• Ayaka0218さん
  • Ayaka0218さん

5 2023-11-29

カラー:オーク

オーク
before→afterで良い感じに出来ました!クッション性もあり防音防止にもなります!

2023-11-30
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の見た目や機能性にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
  • ちー2471さん
  • ちー2471さん

5 2023-04-29

弾力があって安心
よくあるパズルマット感を隠したかったので、こちらの木目のオフホワイトを購入しました。
隅っこはカッターでカットして調整しましたが、コツを掴めばすぐできました。
今のところ、そりや剥がれはなく、匂いも気にならず、赤ちゃんも機嫌良く転がっています。
ゲージで囲うより部屋中安全にしたかったのと、床の色を変えたかったので、とても満足です!

2023-05-02
この度はタンスのゲンのジョイントマットをお選びいただき誠にありがとうございます。木目調ホワイトをお選びいただいたとのことで、お部屋の雰囲気にもマッチし嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-07-03

子ども部屋用で購入しました。カットできるので良かったです!

2023-07-04
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-08-03

カラー:ウォールナット

かわいすぎます。満足です。
厚さはそこまで無いです。

2023-08-03
この度は数あるショップの中からタンスのゲンのジョイントマットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけている様子で大変安心致しました。
是非これからこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に尽力して参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-08-03

カラー:アッシュグレー

新居のために購入しました。
色合いもかわいくてはやく使いたいです。

2023-08-03
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の色味に満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品は、傷、衝撃に強いPE素材を使用しておりますので防音対策にも最適です。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • ms1736さん
  • ms1736さん

5 2023-07-16

カラー:オフホワイト

しっかりとしたマットでイメージ通りでした。購入して良かったです!

2023-07-18
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「購入して良かった」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらのジョイントマットを末永くご愛用頂けますと幸いです。
  • 191127さん
  • 191127さん

4 2023-06-26

12畳用で買ったのに足りなかったのは残念ですが、とても部屋の雰囲気が良くなりました。

2023-06-27
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、デザインをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • ponta2230さん
  • ponta2230さん

4 2023-03-25

なんちゃって模様替えも叶いました。
出産後の育児に備えてジョイントマットを購入しました。
【配送について】
運送トラブルがあったようで届くのに時間がかかりましたが、随時連絡を頂け欲しいタイミングまでには間に合いました。届いた段ボールはどのタイミングで空いたものかはわかりませんが穴が空いている箇所があり、衛生面はちょっと心配なところがありました。
【商品について】
色味はお写真通りのウォールナットカラーが届きました。木目の方向を合わせれば繋ぎ目もそんなに気になりません。また、大判な為比較的簡単に広範囲に敷くのに手間がかからないところもよかったです。厚みもあるので賃貸では防音対策にもなりそうですね。ただ、表面は少し滑りやすいです。これからの時期は裸足も多くなるのであんまり気にならないでしょうが、冬場靴下を履いた状態では注意が必要かもしれません。今後滑りにくいバージョンも出ることを期待しています。
総体的には簡単に部屋のなんちゃって模様替えも叶ってプライスレスな商品だと思います。

2023-03-27
梱包のダンボールに穴が開いていたとの事、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。商品自体に影響があるようでしたら、大変恐れ入りますがご連絡をいただけますと幸いです。
今後、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-10-01

色がすごく可愛くて、子供も引いた瞬間にマットの上を走ったりゴロゴロして大喜びです!
犬も滑らず走り回れるようになって買って良かったです!

2022-10-03
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらのジョイントマットを末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • kk2313さん
  • kk2313さん

5 2022-04-30

今まで別のお店の小さいサイズのものを使ってましたが、すぐに浮いたり隙間ができたり、見た目も汚くなってしまってましたが、初めて木目の大判を購入してみたところ、とってもキレイで高級感もあり、何より大判なので設置が楽でした!端はハサミで切りましたが、割と綺麗に切れました!配送も早くて助かりました。
結構余ったので他の4.5畳の部屋にも敷こうかと思っています!

2022-05-02
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けているようで嬉しい限りです。
お客様の仰る通り、こちらのジョイントマットはハサミやカッターで簡単にサイズを調整することが出来ますので、用途に合わせてご使用頂くことが可能です。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
  • aaaTakaunoさん
  • aaaTakaunoさん

4 2022-11-29

写真よりも大きくてびっくりしたけど
部屋にちょうどよく使いやすいです。

2022-11-29
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また当店の商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。
  • 梅6323さん
  • 梅6323さん

5 2022-08-24

ライトグレーを購入しました!
とてもふわふわして音も抑えられてるかなと思います。
とても気に入っております。
一つ言わせていただくと、プリント面がキュッキュしなければ…と思いました…!

2022-08-25
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
当店の商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう精進して参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになることを願っております。

5 2022-08-18

これを敷いたら下の階にも物音が伝わりづらくなりました。また冬はあったかいです。こぼしても拭き取りやすいです

2022-08-18
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 総理8529さん
  • 総理8529さん

5 2022-06-08

良き!
可愛い!
犬のためにも買いました!防音にもなってます。
暗い茶色の床だったので可愛くなりました!
10畳の部屋ですが結構余りました!
うちは柱があったりして綺麗な四角ではないので
切ることが多く〔ハサミ〕、それで手が痛くなったりしました。頑丈なつくりだからだと思いますが痛かったです。

2022-06-08
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
設置も問題なく出来たようで安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • のの7971さん
  • のの7971さん

5 2022-04-27

赤ちゃんがいるためリビング全面をジョイントマットにしたくこちらを購入
大判なので敷くのが楽でしたがソファなどの跡はしっかりつきます

2022-04-28
大判サイズならではの設置のしやすさをご評価いただき嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。