5 2021-11-18

引っ越して湿気によるカビが心配で購入しました!まだ使い始めたばかりですが、安心してお布団をひけます!

2021-11-19
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • minaparuさん
  • minaparuさん

5 2021-09-24

風合いが柔らかで敷パットの下に敷いてもゴワゴワせずほとんど気にならないです。

2021-09-27
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-09-16

お値段の点で、シリカゲルのものと迷いましたが、こちらの方が軽く、干したり取り扱いがしやすそうでしたので、購入しました。
ながく使えればと思います。

2021-09-16
吸湿機能に優れている素材ですのでお客様の快適な睡眠をサポート出来ましたらと存じます。
当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-06-02

湿気対策でセミダブルとシングルを一枚ずつ購入。センサーがあるので便利です。梅雨のせいか一日で色が変わります。日本製という点でも安心です。

2021-06-02
この度は、タンスのゲンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当商品の機能性にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう、精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-05-11

お客さん用に買いました。
その時は効果はわからなかったのですが、部屋干しで放置したら部屋内の湿気を取ってたらしく、センサーがしっかり反応してました。

2021-05-12
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の除湿シートをお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご活用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2021-05-09

布団の湿気に悩んでいた息子にプレゼントしました。
まだ使い始めて間もないですが、まだ色は変わっていないそうです。

2021-05-10
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからの季節にご愛用頂けると幸いでございます。

5 2021-03-31

リピーターです。ベッドパッドとマットレスの間に入れて使っていて、ベッドパッドもマットレスもカビたことがありません。

2021-03-31
いつもタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
☆5のレビューのご記入までいただき感謝の限りでございます。
商品が活躍できているようで良かったです!
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

4 2021-03-21

以前から布団の湿気が取れるものを探していました。床に布団を敷いているので、畳んだ後の湿気が気になっていました。これなら畳んだあとも湿気の心配をしなくてもいいかもと思い購入。今、引っ越しをするので引っ越した先で使おうと思い、まだ使ってないのですが、使ったらまたレビュー書きます。

2021-03-22
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品を使って頂くことでお布団を湿気から守り末永くご愛用頂けるかと思います。
今後もタンスのゲンはお客様に満足して頂ける商品やサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-03-15

リピート購入です。これを使い出してからマットレスにカビが生えることが無くなりました。

2021-03-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
リピートでのご注文大変うれしく思います。
また、当商品でお客様のお悩みを解決できたようで何よりでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

5 2021-01-08

以前使用していた布団は起きた時のジットリ感が不快でしたが、新しい布団購入に合わせて初めて除湿シートを使用、かなり良いです。部屋が乾燥しているし暖房を付けるのでこまめに干さなくてもカラっとしていていいです。でも外に出すとやはり色の濃さが違いますね。面倒くさがらないで干したいと思います。

2021-01-12
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
使用感も気に入って頂けたようで安心致しました。

5 2020-11-16

以前、購入したのがかなり古くなったのでリピート。布団が干せない状況なので助かります。

2020-11-17
商品レビューのご投稿、並びにリピートでのご購入誠にありがとうございます。これからもお客様に安心して頂けるような商品を提供して参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-07-31

良いですね
リピートです。とても気に入っています。息子がとても汗をかくので、買い替えです。送料無料で購入できて、とても感謝です

2020-07-31
この度は、レビューのご投稿誠にありがとうございます。
★5のご評価と、感謝のお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当商品が息子様のお役に立てていましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • mikanchan7さん
  • mikanchan7さん

4 2020-06-27

まだ使っていないですが
フローリングに置くマットレスと一緒に使用してみようと思います。

2020-06-29
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
まだお使いいただけていないとのことで、ご使用いただく中でお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店の除湿シートで快適におやすみいただけましたら幸いです。

4 2020-06-14

闘病中の身内にへのプレゼントに買いました。
湿気の多い梅雨の時期に適した良い買い物でした。

2020-06-15
また、プレゼントでこちらの商品を選んで頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
湿気が多い時期ですので是非ご愛用頂けると幸いでございます。

5 2020-05-23

犬がベッドに上がれなくなったのでフローリングに布団を敷いて寝る事にしたが、朝布団をあげると必ずフローリングが結露状態。でもこのシートを敷いてからは、毎朝フローリングはサラサラ。とても良い買い物だった。

2020-05-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
湿気の多くなるこれからの季節、ご活用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ除湿シート