5 2023-12-30

サイズ:シングル

寝汗の対策に。
お届けがとても早くて助かりました。
寝汗のすごい10歳の息子は2日で干してサインが出ました。マットレスと敷布団の間に敷いてますが、マットレスの湿気はやっぱりすごいです。
でもないよりか良い気がします。

2024-01-04
商品が無事到着したようで、安堵しております。
また、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • 375xxxxさん
  • 375xxxxさん

5 2023-02-21

すのこベットとマッマとレスの間に
すのこベットの下に敷いてます
まだ1ヶ月くらい?でピンクにはなりません。マットレスも立てかけたりしてるので今後もピンクにならないと思うけど、湿気って気づかないうちに溜まるので目に見えるようにしたかった
困ったのはすのこベットとマットレスの間に入れたらマットレスが滑ること!! マットレスに勢いよく座るとズルっとマットレスごと滑ります。だからといって滑り止めのゴムシートを敷くのは湿気こもりそうで意味ないし。ここだけ困ってる

2023-02-22
また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 和氏さん
  • 和氏さん

4 2022-08-17

部屋の湿度が高すぎて、干してイルカがブルーになっても、部屋に入れたとたんピンクになります。。。
そのためまだ効果は実感できていませんが、吸湿することと、センサーが反応することは確認できました。

2022-08-18
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、この度は当店の除湿マットをお選び頂き、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-09-19

湿気が気になったので、敷布団と一緒に購入しました。梅雨の時期や冬など、外に干せなかったり干せてもイマイチすっきり乾いた感じのない時期に、心配なので目視で確認できるのがいいなと思って購入しました。
外で軽く干して青くなった後に、取り込んでしばらくしたら白っぽくなったりと結構敏感?
確かにお風呂入ったりで、部屋の中がムシムシしていたので。
反対に外が雨でも、家の中で除湿で涼しくしていたら青くなりました。
目に見えると安心感がありますね。今の所起きた後の湿気も気にならず、あとはどれくらいの耐久性なのかが気になる所です。

2020-09-23
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店の除湿マットをお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • na_an6530さん
  • na_an6530さん

5 2019-03-02

除湿マットの買い換えの為、シングルサイズを購入しました。今まではすのこ型の除湿マットを使用していましたが、何年も使用しクタクタになったので買い換えました。前に使っていたものは干し時が分かりませんでしたが、これは色で干し時がわかるので使いやすいです。吸湿力も良さそうなので、ダブルサイズも今度買い換えようと思います。

4 2016-02-03

フローリングに布団を敷いていたら、布団がカビてしまったので、布団を新調したのと一緒にこちらも購入。
予約販売だったので、届くまで時間は掛かりましたが、お店の対応は丁寧でした。
届いてすぐに使用しましたが、確かに布団が湿ってる感じがなくなってとても快適です!!
こんなことなら早く買えば良かったー!!
ただ、汚れたりしても洗えないので、星一つ減らしました…
あと、商品とは無関係ですが、こちらのお店はレビュー一件につきワクチン一本を寄付なさってるそうで、とても素敵な取り組みだなーと思いました。

5 2022-01-10

帝人の除湿マットは2枚目の購入です。
同じ品物ではないけれど、1枚目も良い商品でしたし、帝人さんへの信頼でこちらも買いました。
しっかり除湿できてます!

2022-01-12
大満足の★5レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品がお客様のお役に立てているようでとても嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるような商品を開発・提供して参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2021-12-18

よく水分を吸ってくれてると思います。朝、除湿シートも一緒に布団とたたんで、除湿器を隣に置いて稼働させると、かなり水が貯まるのでビックリです。

2021-12-21
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。製品の除湿力にご満足いただき大変嬉しく感じております。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします
  • 杏里6642さん
  • 杏里6642さん

4 2021-12-13

布団の湿気が気になりレビュー拝見して
購入しました。しばらく使用しないと効果はわからないかもしれませんが、何もしないより安心感あり
ます。

2021-12-14
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-11-18

引っ越して湿気によるカビが心配で購入しました!まだ使い始めたばかりですが、安心してお布団をひけます!

2021-11-19
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • minaparuさん
  • minaparuさん

5 2021-09-24

風合いが柔らかで敷パットの下に敷いてもゴワゴワせずほとんど気にならないです。

2021-09-27
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

5 2021-01-08

以前使用していた布団は起きた時のジットリ感が不快でしたが、新しい布団購入に合わせて初めて除湿シートを使用、かなり良いです。部屋が乾燥しているし暖房を付けるのでこまめに干さなくてもカラっとしていていいです。でも外に出すとやはり色の濃さが違いますね。面倒くさがらないで干したいと思います。

2021-01-12
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
使用感も気に入って頂けたようで安心致しました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-07-31

良いですね
リピートです。とても気に入っています。息子がとても汗をかくので、買い替えです。送料無料で購入できて、とても感謝です

2020-07-31
この度は、レビューのご投稿誠にありがとうございます。
★5のご評価と、感謝のお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当商品が息子様のお役に立てていましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • mikanchan7さん
  • mikanchan7さん

4 2020-06-27

まだ使っていないですが
フローリングに置くマットレスと一緒に使用してみようと思います。

2020-06-29
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
まだお使いいただけていないとのことで、ご使用いただく中でお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店の除湿シートで快適におやすみいただけましたら幸いです。

5 2016-08-02

湿気が取れているのかわかりませんが、とりあえず敷き布団の裏は旦那が寝てもサラサラです。なかなかサインは出ませんが、干すのも軽いしベッド用にも欲しいなと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ除湿シート