2023/08/22
    コニーの母ちゃんさん
    サイズ:セミダブル
    確かに除湿
    前々から気になっていた商品です。夫がマットレスを買い替えるタイミングで購入しました。マットレスとパットの間に敷くとマットレス自体に汗も染みず良さそうです。干すだけで復活と言うのも良きですね。ただ、こちら東北地方につき冬はどうなるのか?と言う疑問が残り☆1➖しました。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着したご様子で安心致しました。 また、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの向上に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    ミスターサマーさん
    サイズ:シングル
    使い始めたばかりの感想
    フローリングに直接布団を敷きっぱなしにしているため、カビないために買いました。 値段も手頃で帝人の商品なので、良いと思います。 まだ使い始めなので効果は分かりませんが、感想はしっかりした厚みでした。触っただけで良品と分かります。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/22
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました除湿シートに高評価をいただき、大変嬉しく思っております。 これから湿気の多い季節になってきますが、毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/12
    f_masyaさん
    サイズ:セミダブル
    布団乾燥機と雨で湿気が多くシートの購入を考えました。 色々あったけど、やはりTEIJINが決め手になりました。 満足していますが、滑り止めがあれば、もっといいなと思いました。 三つ折りのマットレスの下に敷いているのですが、朝起きてマットレスを上げるとシートがしわになっています。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、いただきましたご意見は今後の商品開発・品質改善のご参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/08
    si-ma2001さん
    ベッドと敷布団の両方に使用しています。 敷布団は毎朝、たたみますが軽くて干しやすいです。畳もサラッとしています。 ベッドはベッドパッドの下なのでつい、敷きっぱなしになりますが…センサーが目安になるので安心です。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/11
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の扱いやすさや使い心地にご満足いただき、大変嬉しく思います。ジメジメした日が続きますが、本商品でより快適にお休みいただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/04/02
    楽天.購入さん
    厚地でしっかりしていました。洗える羊毛ということで、ベットメーカーで作っている敷きパットの半額くらいの値段で買えたので、満足しています。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけ嬉しく思います。 当店の商品でより快適にお休みいただけましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/14
    べっぺさん
    シリカゲルのマットを使用していましたが、敷き布団を新しくするのに合わせて替えました。ゴロゴロしないのでいい感じです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 吸湿機能に優れている素材ですのでお客様の快適な睡眠をサポート出来ましたらと存じます。 当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2020/07/31
    まりひろままさん
    良いですね
    リピートです。とても気に入っています。息子がとても汗をかくので、買い替えです。送料無料で購入できて、とても感謝です
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/07/25
    2020/07/31
    この度は、レビューのご投稿誠にありがとうございます。 ★5のご評価と、感謝のお言葉をいただき大変嬉しく思います。 当商品が息子様のお役に立てていましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2020/06/16
    たっぽんたっぽさん
    子ども部屋
    子ども部屋のすのこの上に敷いてみました。快適そうです。サインが出るのはいいですね。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようでうれしく存じます。 当商品は吸湿量が限界に達すると色で教えてくれるので干す時期がわかりやすくて使いやすいと思います。 これからの時期、体温が高く寝汗をかきやすいお子様の布団の湿気を吸い取って快適な睡眠を送るのにぴったりの商品でございます。 是非末永くご愛用頂けると幸いでございます。 当店ではほかにもお客様の快適な睡眠をサポートする商品を取り揃えておりますのでよろしければご覧ください。 またのご利用をお待ちしております。
    2016/02/27
    プシー0001さん
    湿気で悩んでいて、日本製ということで購入。何日間たってもブルーから白になり薄いピンクになりません、もしかしたら日中は一日中除湿機をつけているからか、それとベットのすのこの上においているからか解かりません。干したらすぐにブルーに変わりました、シートに湿気を含んだ感じがありません、まあないよりましというところです。
    注文日:2016/02/09
    2020/02/28
    mm611021さん
    長年使用していたものが手違いで廃棄され 数ヶ月で敷布団にカビがはえてしまいました。 急いで同様の商品を探したところ、お値段評価も良くこちらを購入しました。到着が待ち遠しいです
    注文日:2020/02/28
    2020/02/28
    タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変恐れ入りますが、ご購入いただきました商品につきましては、メーカー直送商品となり、3月4日の出荷となります。 大変お待たせ致しますが、今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。 出荷当日、詳細をメールにてご連絡致しますので、ご確認をお願い致します。 また、ご使用後のご感想などもいただけましたら嬉しいです。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2016/03/20
    ミチ03033さん
    一人暮らしの息子用に購入しました。 敷布団の下に敷いて除湿してます。 寝てる間にかいた汗を吸収してくれてると思います。 後、日光に干せば繰り返し使えるので、家族全員の敷布団の下に敷いてます。
    注文日:2016/03/06
    2015/12/26
    とまと2O12さん
    使いやすい
    フローリングと布団の湿気とカビ対策に購入しました。すのこと、このシートでカビができないことを期待しています。
    注文日:2015/12/19
    2015/05/11
    花チャタのママさん
    良いと思います
    フローリングに直接無圧布団を敷いて寝ていましたが、カビ臭くなり、購入しました。まだ買ったばかりで結果はわかりませんが、部屋の湿気も取れているようです。
    注文日:2015/04/23
    2015/04/16
    手鉤無用さん
    湿気対策
    怠惰した生活が祟ったのか寝具の管理が悪くて、マットレスや床の敷物にカビが生えてしまった失態を経験した私がたどり着いたのがこの商品でした。 今のところまだ湿気はそんなに吸い込んでいませんが、今後気候が湿っぽくなる時期には大活躍してくれることを大いに期待しています。
    注文日:2015/04/11
    2016/07/15
    garo 511さん
    7月下旬から未出荷予定って言ってよ!!他で購入したのに…
    注文日:2016/07/13