【送料無料/在庫有】 日本製 TEIJIN ベルオ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-03
  • フローリングに布団を敷いていたら、布団がカビてしまったので、布団を新調したのと一緒にこちらも購入。予約販売だったので、届くまで時間は掛かりましたが、お店の対応は丁寧でした。届いてすぐに使用しましたが、確かに布団が湿ってる感じがなくなってとても快適です!!こんなことなら早く買えば良かったー!!ただ、汚れたりしても洗えないので、星一つ減らしました…あと、商品とは無関係ですが、こちらのお店はレビュー一件につきワクチン一本を寄付なさってる ・・・(続きを読む
  • ちゃぴ0513さん
  • 3 2016-03-30
  • 干すタイミング
  • まだ、使い始めたばかりなのではっきりとはいえませんが、湿気が溜まったときに干すタイミングがわかるサインがあるのは助かるはずです。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-07

すのこマットと併用しています。
湿気やカビ対策のことなどを全く忘れてフローリングに直マットレスで使用したら案の定翌朝マットレスと床に湿気の跡が…カビがついたら多分使う気がなくなるので、できる範囲で湿気対策したいと思い、すのこマットと併用しています。
すのこもマットレスも除湿シートのおかげか使用した翌朝はサラサラしていてカビたりしていません。
除湿もされていると思います。
すのこの臭いも薄れてきたので消臭もされていると思います。
シートは毎回使用したら干していますが湿度が高い時期などは干すことに意味があるんだろうか、どうなんだろうか気になります。

4 2016-02-03

こんなことなら早く買えば良かったー!!
ただ、汚れたりしても洗えないので、星一つ減らしました…
あと、商品とは無関係ですが、こちらのお店はレビュー一件につきワクチン一本を寄付なさってるそうで、とても素敵な取り組みだなーと思いました。

4 2016-04-29

良いと思います
汗かきの息子用に購入しました。しっかり活躍してくれそうです。

5 2016-04-28

二回目の注文です!
とで満足しています!
しっかり湿気を吸収してくれています!

5 2016-04-01

結露対策!
今まで結露に困っていましたが、この商品で解決出来ました!オススメです!

4 2016-03-07

湿気が多いので
湿気が多いので、主人の分を購入しました。
まだ使い始めなので効果は分かりませんが、期待を込めて★4つ。

4 2016-02-25

主人の布団の下に敷くために購入。
結露がひどく、布団に人型の汗ジミができることもしばしばありましたが、しくようになって一度もそういったことはなくなり、とてもいい買い物ができました!

5 2016-02-20

2枚目です。
大変良いです。あと2枚買う予定。最初からまとめ買いすればお得だったのに。ちょっと後悔…。

5 2016-02-10

畳ベッドで使用しています。
湿気を取ってくれるので、
カビなど防げそうです。
あとは耐久性ですかね。
また利用したいと思います。

4 2016-02-07

べんりです。
一枚でフローリングの上の布団をカビから守れます。

4 2016-02-03

妻用に買いました。前に購入していて、湿気を吸っているようなので、いい商品だと思います。

4 2016-02-02

ありがとうございました!
息子の敷布団、冬になると朝起きたら裏側がすごく湿気てて、いいの見つけた!と購入。使いごこちはまだよくわかりませんが、入荷待ちの連絡もご丁寧に頂き、無事到着しました。ありがとうございました。

4 2016-01-29

まぁまぁ
4ヶ月の子どもを寝かしている所だけ、スノコにカビが生えてしまったので、急遽購入しました。効果はあり、よかったです。

5 2016-01-04

良いです
到着も早く、商品自体も問題なく使用できます。
安くて助かりました。

5 2015-10-23

リピート
以前クイーンサイズを購入、赤ちゃんができたのでもう一枚必要となりリピート購入しちゃいました。