• leynabalさん
  • leynabalさん

5 2023-05-22

とても頑丈で満足度高し!
小学生高学年の息子の為に購入。
夫婦で協力し、頭側と足元側の半分ずつを同時に組み立てて行き、(特殊工具等無しで)1時間ほどで完成。
商品紹介通り、とてもしっかりしていて、体重100キロの主人が寝ても全く問題無し。
マットレスはベルメゾンの『すのこベッド用高通気マットレス(シングル)』が折りたたみ部分にもピッタリフィットでとても使いやすくオススメ。

2023-05-22
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの折りたたみベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。
「とても頑丈で満足度高し!」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。当商品で息子様のおやすみに少しでもお役立てできましたら幸いです。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2024-02-10

カラー:ナチュラル

思ったより早く届きました。
中年親父が一人で組み立てて2時間かかり、今時期でも汗かきました。
部品は多かったですが、説明書を見て順にやれば難しいところはありませんでした。

2024-02-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の折り畳みベッドについて、組み立ても無事に完了したようで安心いたしました。当店のベッドでお客様の睡眠が少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • 克★優さん
  • 克★優さん

4 2022-06-25

ホワイトを注文し翌々日に届いて、高校生の息子が一時間半程で組み立てました。説明書は図入りで分かりやすかったようです。
箱を開けた時は少しにおいが気になりましたが、1日風を通したら大丈夫でした。
ちょっと残念だったのは5本組のすのこの一本(一番外側)が開梱時からへこんでいた事。完成後はベッドの裏側になるので使用には問題ありませんが、製造か梱包過程でぶつけたような感じでした。
耐久性はこれから使ってみないと分かりませんが、思ったよりしっかりした作りなので期待しています。

2022-06-27
すのこのへこみにつきましては、万が一使用に差支えがございましたら迅速に対応させていただきますので、お手数ですが当店までご連絡をお願いいたします。
お客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • rush55さん
  • rush55さん

5 2022-09-13

中3息子用に購入しました。決めては300kgと丈夫なこと。厚めの布団前をマットレスとして使いたかったので幅がワイドがあったのも良かったです。組み立ては息子一人で2時間はかかりましたか特に問題なく作れてました。手すりが邪魔かと思いましたが、ずれ防止の為にあってよかったです。
今までは直に布団を敷いていたので、空間をうまく使えてすぐ干せるし、折りたたみにして大正解でした!

2022-09-13
頑丈さが決め手となりご購入いただいたとのことで、ベッドの使い心地や折り畳みタイプならではの使い勝手の良さにもご満足いただき大変嬉しく思います。組み立て家具は使い始めるまでにどうしても手間がかかりますが、その分一層愛着を持ってお使いいただけるかと存じますので、これから末長くご愛用いただけると幸いです。
  • mimu0312さん
  • mimu0312さん

5 2023-04-05

しっかりしたパーツでできていて安定感があります。大人2人で組み立てました。1人だとちょっときついかな?という感じでした。もともと使っていたシングル用マットレスを乗せて使っています。当初はシングルサイズを検討していましたが,シングルワイドにマットレスが幅も長さもぴったりはまったので,シングルにしなくてよかったと思いました。とても満足しています。

2023-04-06
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「とても満足」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

4 2023-01-10

組み立ては2人で1時間ほどで出来ました。しっかりとした作りで寝た時にギシギシ音がしないのが良い。

2023-01-10
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品の組み立てが完了したようで安心いたしました。商品自体にもご満足いただけたようで何よりでございます。末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-11-15

白の折り畳みベッド
折り畳みベッド最高です✨もっと早く頼むべきでした。白を頼みました。可愛いです💕
発送もとても速くてびっくりしました。
ありがとうございました😊

2022-11-16
★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきました折りたたみベッドで、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
また、末永くご愛用いただけましたら嬉しい限りです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-10-17

ずっと布団派だった母が、訳あってベットを使用したくて購入しました。
組み立てには女手で1時間半程かかりましたが、説明書通りにできました。
寝心地は薄手のマットに布団を敷いたのですが、
よく眠れたそうです。

2022-10-17
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、組み立てお疲れ様でした。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

4 2022-09-27

ひとりでも組み立てできました。
一人で組み立て心配でしたが、2時間ほどで組み立てられました。
しっかりしたつくりなので買ってよかったです。
すのこ部分がやすりがしっかりかけてあるともっとよかっと思いますが、
お値段もお手頃だし満足してます。

2022-09-28
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-09-19

女性一人で組み立てて2時間かかりました。
組立て順は番号が振ってあるので迷うことはないです。
耐久性は分かりませんが折りたたみを頻繁にすることができるかはキャスター次第です。
置いてあるだけなら安定しています。

2022-09-21
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に組み立てが終了したようで安心致しました。
商品をお使いいただく中で何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡ください。
お客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、
  • まあe24さん
  • まあe24さん

4 2022-09-19

組立は旦那と2人て1時間位でできました
説明書もわかりやすかったです
布団とマットレスを敷いたままだと重くて折り畳むのにちょっと力がいります

2022-09-20
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に組み立てが完了したようで安心いたしました。当商品でお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • rui_violaさん
  • rui_violaさん

4 2022-06-17

自分で組み立てるタイプのベッドです。思ったよりがっちりとしたタイプでした。組み立てに多少時間がかかるのが難点です。

2022-06-17
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
また、商品にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-05-27

サイズは敷布団が余裕で敷けるので良かったです。
組み立ても番号がシールで付いているので分かりやすくて良かったです。

2022-05-27
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。
快適にお使いいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-10-08

母にプレゼント
8月に同商品を父用に購入したら良い商品だったので、母用にリピート購入です!
すのこ枚数が多く、ゴツゴツ感も少なく耐荷重も高いので安心です。
組み立ても難しくなく、お手頃価格な良い商品だと思います!

2019-10-09
リピート購入誠にありがとうございます。
「組み立ても難しくなく、お手頃価格な良い商品だと思います! 」組み立ても無事にできたようで大変安心いたしました。使用しないときは、折りたためて収納できるが便利ですよね!
今後も当店を宜しくお願い致します。

5 2019-08-04

父にプレゼント
汗かきな父なので少しでも通気性の良いスノコベッドを探してました!
90kg有る自分も寝てみましたが、軋み音も無く快適でした。
組み立ては、説明書も解りやすく簡単です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド