★20時〜6H限定全品P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-18
  • 下宿K先は(多分)強烈な湿気であろう京都の古アパートのため、抗菌防臭に惹かれ購入。自分でも一回使ってみた感想です。↓↓まずまずだと思いました!困るほど敷布団が薄いということもなく(お値段の割には意外としっかりしている)、掛布団は冬は厳しそうですがこれもまずまず、セットのカバーも別段臭うこともなく4月アタマのやや肌寒い日でしたが大丈夫でした。夫は枕が低くて寝難かったと言っていましたがそこはタオル等で調整可能ですし以後そのまま使って ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • お値段なり
  • お客様用に購入しました。自分も試しに使用してみると、腰が痛くなりました。そして枕が最初からぺらぺら!・・・ですが、急きょ布団が必要だったので許容範囲です。とりあえず布団が必要という方にはいいと思います。今はふかふかですが、毎日使用するのは耐えられないと思います。それと、シーツは肌触りは気持ちいいのですが、ほつれている箇所があり縫製が雑です。とりあえずのお布団って感じです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-16

敷き布団は、厚みがあり、掛け布団は、一枚でも暖かく毛布なしでも朝までぐっすりです。料金も手頃でいい買い物をしました。ありがとうございました!

5 2015-12-28

早い配送助かりました。
急遽、正月に布団が必要になり、大急ぎで注文。年内配送終わっていたと思うんですが、ダメ元で希望を伝えたらすぐに配送していただけました。カバーもセットだったのが購入の決め手です。
レースカバー可愛いですし、カバーもかけやすかった。布団も寝心地よく温かくぐっすり眠れました!

4 2015-12-21

良かったです^^*
実際に見たり触ったり出来ない状態での布団の購入は怖かったのですが、急遽必要になり購入しました。
少しにおいが気になりましたが、寝心地やシーツの肌触りには満足しています♪
畳で使用しているので敷ふとんだけでマットレスを使わなくても大丈夫そうです。(そのうちマットレスも購入すると思いますが…)
来客用にもう1組購入検討しようと思います。

5 2015-12-14

急な事で
急に布団が必要になって、注文しました、
値段が値段なので、ホームセンターの布団の様な物と思っていましたが、
しっかりした物でした。

5 2016-10-23

良いものです
ベージュとグリーンを購入、優しい色合いで部屋を明るくしてくれて
とても満足してます。
お値段以上の買い物が出来て良かったです

5 2016-07-13

来客用に購入しましたが、訳あって早速使ってみたところ、なかなか良い感じです。
今はマットレス等は併用していませんが、痛くなる事なく眠れています。
日本製でこのセットはお買い得だと思います。

5 2016-07-02

お客様用に購入しました。日本製なので、安心して使用できます。

5 2016-06-17

とても軽くて心地良いです。
今まで使っていた布団が古くてこの布団に買い換えました。とても軽くて使いやすいです。到着も早くて満足です。

4 2016-02-23

購入翌日に、価格が1000円も下がっていました。
ネット購入では仕方の無いことと思いますがショックでした。
来客用として購入したので、まだ使用しておりません。
届いた、荷物は予想していたよりコンパクトでビックリしました。

• lumy4292さん
  • lumy4292さん

4 2016-02-17

お客様用に
新築に引っ越すにあたり来客用に購入しました。自分は寝ていないので使用感はわかりませんが、触った感じは気持ちいいです。敷布団も掛け布団も程よいボリュームがあり安っぽくありません。カバーがちょっと薄すぎるかなぁと思いますがそこまで気にするほどでもありません。これで来客時はバッチリです。

4 2016-02-15

良かったです。
子供の行事の度、母が泊まりに来るので布団を一式購入しようと探していたら、この商品を見つけ、布団も暖かそうだし、カバーも可愛くて気に入りました。
まだ使用していませんが、近々泊まりに来るので感想を聞いてみたいと思います。
お手頃価格だし、予備に良いと思います。

5 2016-02-15

こんなに上質なのに この値段で良いのかとおもいます
掛布団、敷布団共に最高です

5 2016-02-13

干したら本当にふかふかです。敷布団もしっかりしています。安いマットレスと一緒に使っています。これは安いだけじゃないと思いますよ。

5 2016-02-08

とても気持ち良い
他の方のレビューにあるにおいは全く気になりません。
息子に購入しましたが、肌触りが心地よくとても気持ち良いです。
娘もほしいっていうので大きくなったら購入しようかと思います。

5 2016-02-06

思ったよりあたたかいです
安いからどうかなと思っていましたが、思っていたよりも暖かかったです。オススメです。