4 2023-04-18

カラーも質感も期待通りの商品でした。息子の一人暮らし用に購入。

2023-04-18
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
「期待通りの商品でした」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

4 2016-04-19

いいです。
正直安さにひかれ、4枚組2セットのベージュを購入してみました。遮光は充分で朝陽が射す部屋でも真っ暗です。ベージュも画像とほぼ変わりない色で満足していますし、生地は形状記憶のひだが付いてない分とても柔らかく、優しい印象のお部屋になりました。レースカーテンは可も無く不可も無く、普通のレースカーテンです。はっきり言っておしゃれな感じはありませんが(笑)、とにかくこのお値段であれば、いいお買い物でした。柄も一切ない無地なので、近いうちにカーテンポールをデザインものに変えるつもりです。カーテンにシミが付いていたので、マイナス1です。

4 2016-03-03

カーテンはお値段以上
遮光カーテン(グリーン)・ミラーレースカーテン4枚セットを2セット購入。カーテンは色合い・生地とも予想通りで気に入りました。ただ、レースは生地が思っていた以上に薄く、1枚はほつれ?がありました(左端上方から12センチ程、繊維がピンピン飛び出していた)交換が面倒なので、それは左側壁側にして使用。洗濯が不安ですが、お値段から仕方ないかなと・・。

5 2015-09-13

初遮光カーテン ♪+゜
初めてここのショップさんを利用しました。
4枚セット×1の方も購入してるので3セット注文しました!
引っ越ししたので新居のリビングと寝室用に低反発のラグ(ベージュ)と一緒にベージュを購入しました。
新居は日当たりが良すぎて朝が一番眩しくてしょうがなかったのでネットで調べて遮光カーテンがいいみたいな事が書いてありましたので…
レースのカーテンも透けにくいみたいなので期待してますが効果はわかりません…(笑)
初めて遮光カーテンを使用してみたので比較出来ませんが全然外からの光も透けて入ってこないですし洗濯OKでお安いしポイント10倍の日だったのでお得だと思います〜♪
また色(ピンク系)が増えたらリピ購入するかもしれません☆
リビングと寝室用にはリピありです。

5 2016-07-09

とても良い会社です。
ベージュの100×200とグリーンの100×200を注文しましたが、ベージュの200とグリーンの135が届きました。違う商品がきていると連絡をしたところ間違った商品は返品しなくていいのでグリーンの200を本日発送しますと、すぐに対応してもらえました。届いた商品には丁寧に手書きの詫び状まで入っていました。
とても対応の良い会社ですので安心して注文できます。
商品は安いのにしっかりとしてますよ

5 2016-06-30

寝室用に購入。分厚くないのにしっかり遮光できています!この値段でしっかり遮光できているので満足していますが、見た目は安っぽいです。

4 2016-04-11

満足!
質といい、値段といい、文句なし!ただ、ちょっとしわが、、

4 2016-03-30

新居に買いました。カーテンの長さが210センチなのに200センチを頼んでしまいました。気づいたときにはもう発送されてしまって取り替えられない状態。ショックを受けながらも、届いてつけてみました!カーテンレールにつけるところが段階的に調節でき、一番長くできるようにつけると、短く買ってしまったけど、目立ちません。逆にすらなくてほこりがつかなくてよかったかも?とりあえず、満足はしてるかな?一番ギリギリのところでつけているため、外れやすい点が少し残念。だけど、ちゃんと使えてます!だから、星4にしました!

5 2016-03-11

綺麗なグリーンのカーテン
単身赴任の為に、急遽、カーテンを探してました。
遮光一級でレースカーテンもセットで送料無料でこの品質、値段。
助かります。
ホームセンターのカーテンセットは安いと遮光一級ではなかったりしました。
色もグリーンは透明感のあるすっきりした若草色。気に入りました。
お店の対応もとても丁寧で信頼あるお店です。

4 2015-09-17

ようやく
統一したカーテンを取り付けることができました。カーテンは予想どおりでしたが、レースがもう少し向こう側が見にくかったらよかった。まぁ、この値段ならしょうがないか…、コストパフォーマンスは上々。

• koro-TKHSさん
  • koro-TKHSさん

5 2015-03-20

とにかく安い
新居に、各窓買い揃えました。ミラーレースカーテンとカーテンセットでこのお値段は安いです。他ではそうそう見つからないかと思います。カーテン自体は生地もしっかりしてあて、ミラーカーテンは柔らかい薄手の生地です。ミラーカーテンにもう少し、目隠し効果が強くても良かったとも思いますが。しかし、このお値段にこの品質ならお買得です。

5 2015-03-18

お得ですっ!
1級遮光カーテンで、この値段はお得ですっ。
色合いも落ち着いたベージュで、思っていた以上に良かったです。
すぐ届いたので助かりました。ありがとうございます。

4 2016-12-02

思っていたとうりの内容でよかったです。まとめ買いできたの大変たすかりました。

5 2016-08-15

良かったです
価格以上の価値があると思います。良かったです。

5 2016-08-14

良い買い物でした
生地も安っぽくなく、2セットで、この価格はかなりのお買い得です!