【送料無料/在庫有】 日本製 フィットシー...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • (^^)
  • 我が家はシーリーのベッドを使っていてマットレスの厚みが40センチ近くあり、なかなか合うベッドシーツが無いのですがこのシーツはとても良く伸びるのでピッタリセットすることが出来ます!パリパリのシーツでは無いので好みは分かれると思いますがふんわりして優しい肌触りなので我が家のお気に入りになりました(*^^*)へたってきたらまたリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-12
  • 梱包が残念な感じ。
  • 年末に注文して、年内に届きました^^でも、確かに梱包が??どなたか書いていらっしゃいましたが一度開封した?と私も思いました。同時期に注文したボアのシーツを使っているのでまだ使用していないので、使用感はコメント出来ませんが手触りは生地もしっかりしていて良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-25

いい商品です!
今までシーツがずれて寝心地がわるかったのですが、このシーツを使ったら布団にフィットして肌触りもよくてぐっすりねることができました!少し布団をたたんでおきたい時も伸縮性があるのでシーツと一緒にそのまま楽に片付けることができ助かってます。

5 2016-01-04

約1年使用。丈夫です。
セミシングルロングのベッドに使ってます。伸びがよいのでセットが快適です。見つけて良かった。

5 2015-12-18

よく伸びます。
低反発のマットレスを使っていて、普通のシーツだと、せっかくの低反発マットレスをダメにしていましたが、このシーツで、しっかり低反発を発揮してくれています。

4 2015-09-26

伸びますよ^^
伸びるから、ベットの上の高反発マットまで動きます^^;想定外です。
角の近くはおさまりますが、中央は収縮して、マットの下が見えるので毎日なおしてます。
でも、楽ですよ。リピします。

• ANN0178さん
  • ANN0178さん

5 2016-05-03

良かったです。
この様な伸びる素材の商品を探してました。
シングル・セミダブル・ダブルと3種類買いました。
とてもよく伸びますがセミダブルベッドにはセミダブル用のカバーがあればいいのにと思いました。

5 2016-04-27

柔らかいです
伸縮も良く、マットレスへの脱着も簡単で扱いやすいです。あとは洗濯で耐久性がどうかですね。

5 2015-11-11

よかった
大体思ったとおりの商品で、満足しました。

5 2015-11-05

セミダブルにも対応するとのことでしたが、マットレスが厚いため、かなりギチギチではあります。
けれども、肌触りがとても良いので、満足しています。

4 2015-09-05

伸びた
セミダブルのベットに使用。本当に伸びて着けやすかったが生地が何度か洗濯するともろもろになりそうです。

4 2015-08-03

入りました
我が家はマットレスは36cm高さがあり、普通の企画サイズのシーツだと入らずに探していました。実際はぴったりというより少し大きめで、下にたるみが出ますが、概ね満足してます。子供達のベッドシーツも、結局普通の企画サイズでは入らなかったので、追加で購入しました。もう少し値段が安いといいなと思ってます。

4 2015-08-01

ピッタリです。
大きさがピッタリです。
もう1枚購入しようと思います。

5 2015-07-23

(^^)
我が家はシーリーのベッドを使っていて
パリパリのシーツでは無いので好みは分かれると思いますが
へたってきたらまたリピートしたいです。

4 2015-08-26

シーツ
未だ使ってないが、想像したとうりの品物でした、

5 2015-08-02

シーツがずれなくなりました。
もともと小さいベットシーツをつかっていたのですが、某低反発のシートを敷いたら足りなくなり、少し動くとズレるようになってしまいました。
この商品は、伸縮性があるので、ズレることなく非常に満足しています。

5 2015-07-05

本日、使用開始しました。
なかなか良いと思います。
欲を言えば、後2,000円くらい安いと助かります。
1枚3,000円なら交換用にもう1枚躊躇なく買える。
セミダブルのマットレスに高反発マットレス10cmを一緒に被せて使用してます。