★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料】 日...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-15
  • なかなか良さそうです
  • まだ使用していないので使用感は分かりませんが、この値段でそこそこ厚みもありしっかりしていそうです。ただ、色をアイボリーではなくフラワーにすれば良かったと少し後悔しています。フラワーは素材が綿だと後から気付きました。しっかり内容を見ていなかった自分のミスです。色の感じはスマホで見た時にホワイトっぽく見えるような気もしてどうかなと思っていましたが、実際にはやっぱりアイボリーでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-04
  • シングルロングは正解でしたが
  • とっても軽い!!!掛け布団はふわふわしてて身体に添わず浮いてしまいます。敷布団は、やはりマットレスが欲しい薄さ。急場しのぎの購入でしたので、来客用に取っておき、次回はじっくり考慮し別の商品を!と思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-05

納得です。
配送無料で低価格で購入出来ました。軽くて今のところフカフカです。

5 2016-01-13

大満足
発送の連絡から、荷物の到着まで、とても丁寧かつ迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2016-01-09

素早い対応でした。
客用に購入しました。
フローリングに敷きましたが快適に寝られたとのことでした。
安いので心配でしたが、かさ高感もあり満足です。

4 2015-12-25

送られてきた状態が、雑な梱包のように思いましたが、商品はお値段以上に満足できるしっかりしたお布団でした

5 2015-11-28

母のために購入しました。とても軽く持ち運びがらくになったみたいです。

4 2015-11-19

まずまず
思ったより軽く、寝心地もよく満足しています。

4 2015-11-11

なかなか良いです
羽毛布団がどれを買っても暑すぎて眠れず、合繊ならと買ってみました。なかなか
軽いし、防ダニだし、寝てみたらよく眠れていい感じです。シングルロングで
大きいかなと思いましたが、ゆったり寝れて良いです。まくらは普通です。

5 2015-10-30

一人暮らしの大学生の息子の買い替え布団として購入。今までのものより敷布団がしっかりしていて高評価です。参考までに店舗で見たニトリのセット布団より価格も品質もよかったそうです。

5 2015-10-12

希望日に届きました
購入した日から5日後くらいに使い始めたかったので、到着日を指定して発送していただきました。期日通りにとどいて使えるようになったので、満足です。

4 2015-10-11

軽いので布団干しが楽です。掛け布団はあまりフィットする感じではないのと、一枚では冬場は寒いと思います、

4 2015-09-15

思ったより
母様に買いましたが、生地が固く、厚みもあまり感じれませんでしたが、気に入ってくれたようです。

4 2015-09-07

普段使い
義理の母のお泊まり用の布団を探していていいのがあったので買いました。

5 2015-08-13

前回、敷布団も洗える4点セットを購入して、今度は洗えませんが、しっかりとした敷布団のセットにしました!!
布団の肌触りが良いのと、全体的にお値段以上のものだと思います。
またの機会があれば、よろしくお願いします。

4 2015-07-13

イメージ通りでよかったです!
値段も安く、また購入したいと思います!

5 2015-07-06

まだ、敷布団、まくらのみの使用ですが、ふわふわしています。