★20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料】 日...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-24

ブルーを購入!良く見ないとピンクとの違いがわかりませんでした^^;
先日自分の分を購入し、満足出来るお布団だったので、旦那の分も買い替えです^^
軽くて暖かいです。夫婦ともにダニアレルギーなので、少しでもダニ対策出来るといいんだけどね。

5 2016-03-25

寮に持たせます。
羽根布団は嫌いな息子です。
暑がりなので真冬でも毛布を蹴っ飛ばしちゃう子なので、毛布なしでも暖かそうな物を選びました。
軽くて私は不安になりそうですが、触ってるだけで暖かいです。
シーツを付けてる時もじわじわ暖かい…。
良かったです。

4 2015-11-01

使ってみて
暖かくていいです。
コスパはいいと思います。

5 2015-10-02

洗い替え
グループホームに入所している父親の為に購入しました。
洗って頂く時に少しでも軽く早く乾燥できる物を探していたらこちらの布団にたどりつきました。室内温度はあたたかく寒くはないので1枚でも十分だそうです。
値段もお手頃なのでリピ決定♪

5 2015-07-15

安くてgood
抗菌仕様、洗える事が決め手で買いました。安かったので満足です。肌触りに関してはシーツをかけるから関係ないなと後で気付きました。

4 2015-06-30

防ダニ、抗菌防臭、吸汗速乾機能中綿 帝人のアクフィットを使用しまた洗える布団ということに魅力を感じ購入しました。軽いし暖かいです。真冬ではどうなのかわからないので星一つ減です。

5 2015-04-14

軽い(^^)
とても良い寝心地。子供たち大喜び。はたして洗うとどうなるのか?

• 1A2Y2A1さん
  • 1A2Y2A1さん

4 2015-11-02

肌ざわりはすごく良いです。
布団自体は少し薄いかな、と思いましたが暖かいです。冬でも結構使えそうです。ただ、羽毛のように体に沿って布団が沈む感覚はありません。
吸汗・速乾に惹かれて購入しました。買って良かったです。

3 2015-10-24

暖かくていいですが、しゃりしゃりする音が気になります。

3 2015-04-25

ほこりが出にくくていいと思います。かつやく期待