5 2024-03-13

畳数:6畳用 | カラー:オーク

良い買い物
めちゃくちゃ良い買い物でした。
使いやすくとても重宝してます。

2024-03-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の木目調ジョイントマットについて、「良い買い物」とご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の商品は、大判サイズでお手入れも楽にできるよう、設計しております。当店のジョイントマットでお客様が少しでも快適に過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • taka1905さん
  • taka1905さん

5 2024-02-14

畳数:3畳用 | カラー:アッシュグレー

ジョイントマット
メーターモジュールの家の方には使いやすいかも。
厚さもあり、しっかりハマるので使いやすいと思います。

2024-02-14
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のジョイントマットについて、★5の満点評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の木目調ジョイントマットでお客様のご家庭での生活が少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-25

畳数:12畳用 | カラー:オフホワイト

とても製品の作りがきれいで、フィッティングもうまくできました。

2023-12-25
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、商品にもご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2023-09-08

畳数:6畳用 | カラー:ウォールナット

以前購入して、他の部屋にもとリピート購入です。
気に入ってます。

2023-09-11
タンスのゲンでのリピートご購入、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました木目調のジョイントマットをお気に入りいただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-11-18

畳数:6畳用 | カラー:ライトオーク

リピート
リピートです。
12畳を購入し敷き詰めたいところが増えたので追加購入です。
商品性能は納得済みです。

2023-11-20
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-04

畳数:12畳用 | カラー:ライトオーク

満足しています!
小さい子がいる為フローリングの床の消音と転倒時の怪我防止に購入しました
以前はコルクマットを使用していたのですが、1枚の大きさが小さく部屋に敷き詰めるのに大変でしたが、こちらは版が大きいので短時間で敷き終わりました
裸足で歩いた時も気持ち良く、音も小さくなりましたので満足しています

2023-11-06
この度はジョイントマットのご注文誠にありがとうございます。
無事に設置することができ、歩き心地なども気に入っていただけて大変うれしい限りです。こちらのマットがお子様の安全の助けになれば幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-07-17

カラー:オフホワイト

防音対策
畳の部屋でしたが、クッションマットをひき、明るくなりました。畳の日焼けも見えなくなり これで防音対策も、ほぼ完成です。

2023-07-18
★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
一気にお部屋が華やかに明るくなったかと存じます。
ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。
本当にありがとうございました。

4 2022-06-25

アッシュグレーを購入いたしました。壁の色と合って部屋明るくなり小学1年の娘は喜んでいます。良い買物できたと満足しています。また購入利用したいと思います。

2022-06-27
当店の商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。
また、「良い買物できた」とのコメント、大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • へすなさん
  • へすなさん

4 2023-01-11

再購入です。加工もしやすく、足元も暖かでクッション性もあり、とても良い製品だと思います。星を4つにしたのは、製品上どうしようもないことかもしれませんが、直射日光が当たる場所は、表面が水膨れのようになってしまうところです。それを除けば前述したとおりです。

2023-01-12
またリピートでのご購入ありがとうございます。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-01-02

リビング、子供部屋に敷いて4ヶ月使用してますが、ヘタれることなく使用できてます。
カーペットと違い、食べこぼしなどの掃除も楽ですし、床暖も使用する必要もなくなり、いろんな面で負担が少なくなった気がします。

2023-01-04
レビューのご投稿ありがとうございます。
生活の負担が少なくなったとのお声、大変嬉しいです。
これからも、少しでもお客様の生活を快適にできるよう
良い商品を取り揃えてまいります。
この度はタンスのゲンのご利用ありがとうございました。

4 2022-12-31

早速の手配ありがとうございます。
正月の孫の帰省に間に合い満足しております。商品については、正月あけに階下の入居者の状況次第です。

2023-01-04
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
階下の防音対策にもご活用いただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

4 2022-09-12

畳に敷き詰めました
畳の部屋用に6畳用を購入しました。畳の張り替えは10万円以上するため、悩んでいましたが、安価なので初めて購入して試してみました。実際畳に敷き詰めたところ、短時間でできましたし、クッション性も良く満足しました。耐久性はまだ分かりません。

2022-09-12
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2017-02-13

取り扱いが簡単です。
簡単に組み合わせることができます。
木目タイプで高級感はあります。
カーターで切れやすいですが欲を言うと隙間用のパーツが何点かあれば便利です。

4 2021-07-20

• 商品を使う人:親戚へ
大判で作業も楽。コスパは抜群かも!
階下の方から引っ越しそうそうにクレームがあり購入。
いままで長い間空室だったので普通に歩く音が気になってしまうのでしょうが、不動産会社からも連絡があったので対応することに。
1枚だけ取り出してみると流石に「チープさ」は感じたがとにかく敷き詰めてみた。
全てのマットにサイドパーツが2箇所ついている。このサイドパーツの付いている箇所は2パターンあるので、気をつけること。5枚程度ごとに梱包されていた、初めは知らずに梱包されている順に貼り進めるとつながらなかった。しばらく悩んで上記のことに気づく。(ひょっとして同梱されていたA4用紙にマニュアルがあったかもしれないけど・・未確認です)
窓枠とかの出っ張りもカッターで容易に処理できました。
全部敷き詰めると見栄えもよくとても満足しました。
レビューを参考にホワイトをチョイス。これ正解と思います。古い集合住宅なので床の色は濃い茶色。ホワイトは明るくいい感じです。
また大判なので作業時間も短く楽だと思います。
お値打ち感のある価格設定です。
注意点としてあまり部屋いっぱいキチキチに処理してしまうと、つなぎ目に微妙な隙間ができたりぴったり一体化しなかったりします。ちょっとの余裕がある方がいいと感じます。カッターで切るのは楽なのですが、微調整しようと1ミリ程度あとで切ろうと思ってもフカフカなのでまず切れません。
ただ1点だけ小言。
マットは木目デザインなのですが、数枚サイドパーツの木目の縦横が違うものがあり、悩んでしまいました。
数日経ちますが階下からのクレームは今のところないですね。

2021-07-21
お悩みの中、当店のジョイントマットをお選び頂きありがとうございます。
効果の程は今後とも様子を見て頂ければと思いますが、何も敷かない状態よりも防音の効果がある事と存じます。
シリーズではより防音効果の高い20mm厚タイプもございますので、再びご検討の機会がございましたら是非ご覧くださいませ。
また、柄の不一致などにつきまして、大変お手数をおかけいたしました。
頂きましたご意見をもとに、今後とも商品の改善・開発に努めて参ります。

4 2019-03-13

繋ぎ目が目立つ以外は非常に良いです
厚すぎず、薄すぎず弾力性も程よく60センチ角で角用パーツも付属でこの値段は非常に良いと思います。
6畳用ですが実際はもっと敷けると思います。我が家は16畳の江戸間サイズのフローリングですが、重くて動かせない家具の2畳分を引いても12畳程度を敷くことが出来ました。
ワンセット追加購入しましたが他の部屋や廊下にも敷けそうです。
カッターや鋏で簡単に加工出来ますが繋ぎ目が目立ちます。素材の色と表面の色が正反対のせいと思われ、
厚みの部分も色が付いていれば目立たないでしょうね。値段が上がっても良いので改良の余地ありです。
我が家では面倒でしたが厚みの部分にブラウンのマジックで塗装して施工しました。
レビューにあるような臭いもなく良い買い物が出来たと思います。
ファンヒーターの熱で表面温度が上がる事も無く熱にも強そうですが、陽当りの良い部屋は夏場に反り返ったり、色が紫外線で劣化、変色しないか等の耐久性が心配です。
ワンコが走り回っても傷もなく綺麗です。
冷たかったフローリングの上でごろ寝が出来るのは何よりのご褒美で、暖房の効きも良くなり
ワンコも気持ちよさそうに寝ています。
数枚単位のバラ売りがあれば親切だと思います。
ただ月に一度は剥がして床を掃除しろと言うのは面倒で、実際それをする人っているのかな?