2024/03/18
    muge3773さん
    畳数:6畳用 | カラー:オーク
    安物カーペットを敷くより絶対良い
    リピーターです。 フローリングの上に敷いています。 冬は冷たくなく、夏も暑くない。1年中敷いていられる。 カーペットのように毛の中に砂やパン屑が貯まることは無く、子供が液体をこぼしてもシミにならず、サッと拭きとれます。 下に足音が響き辛くなります。子供がこけても大丈夫。スマホを落としてこの商品のおかげで助かったことも数回。 耐久性はリビングに敷いて数年程度。テーブルや椅子の下は半年から1年程度で凹みます。凹んだら予備のパーツがあれば、その部分だけ交換できます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度はタンスのゲンをリピートいただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。当店のジョイントマットにご満足いただき大変嬉しく感じております。 当店はこれからもお客様にリピートいただけるよう商品の品質・サービスの向上に精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    ひ8102さん
    畳数:6畳用 | カラー:アッシュグレー
    注文後すぐにカラー変更をし、オフホワイト購入です。 オフホワイトは真っ白ではなく、木目がグレーに近い感じで汚れも目立たなそうで気に入りました! こちらで買ってよかったです。 でもあと千円くらい安かったら助かります、、、
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の色味にご満足頂けたようで安心いたしました。 また、こちらで買ってよかったとのお言葉大変嬉しく存じます。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/02/13
    綾瀬市のTさん
    畳数:6畳用 | カラー:ライトオーク
    素晴らしい!
    リピートです。 とても良いです! 子供が小さいうちは必死です。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/14
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のジョイントマットを気に入っていただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    TAG-SRVさん
    畳数:12畳用 | カラー:ライトオーク
    良いです
    前回購入したのが良かったのでリピートしました。一枚だけ、梱包時に角が折れたようで曲がっていたのでマイナス1ですが、商品は気に入ってます。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、角が曲がっていたとのこと、誠に申し訳ございません。 頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/06
    TAG-SRVさん
    畳数:6畳用 | カラー:ライトオーク
    良いです
    安くて沢山買えて良い商品です。以前のマイナーチェンジ前のモデルを家じゅうに敷き詰めてます。8年ほど使ってますが、最近伸びて変形がかなり目立ってきたので買い換えました。寿命も長いと思います。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/09
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 マットの使用感にご満足いただき、今回リピート購入をいただいたとのこと、大変嬉しく思います。これからも末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/09/06
    まっしい すぺんさぁさん
    部屋の印象は壊れません。
    良いです。 部屋の感じでライトオークを選択しましたが、正解でした。 他の方が書かれているにおいや製品自体の反り等も気になる点はなかったです。 ベビーサークルとの併用でとても快適に使えてます。 耐久性も気になるところですが、32枚買ったので予備はたくさんあります。 正直、6畳分ってかなり広いです。 ・・・もう少しだけ厚みがあるともっと安心かも、とは思いました。
    注文日:2023/05/15
    2023/09/06
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンのジョイントマットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。 当商品で快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/04/23
    赤ちゃんにゃんにゃんさん
    畳数:3畳用 | カラー:オーク
    素早い対応
    発送早くありがとうございました。また購入する時は宜しくお願いします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/12
    2024/04/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。当店のサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    ttsssさん
    畳数:6畳用 | カラー:オフホワイト
    凄い雰囲気の良いお部屋空間になりました。、
    注文日:2024/03/26
    2024/04/04
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/02/08
    かつ兄♪さん
    畳数:3畳用 | カラー:アッシュグレー
    めっちゃいいです
    厚みがあり、大きくて使いやすい商品です。 全ての面に端用のジョイントも付いており、どのような形にも対応できる商品です。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 「大きくて使いやすい」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。 お色味なども気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/25
    カズ530507さん
    畳数:6畳用 | カラー:オフホワイト
    無事届きました!使うのが楽しみです。迅速配送ありがとうございました。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/25
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 ご購入いただきましたジョイントマットの上で、毎日快適にお過ごしくださいね。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/08/08
    33240330さん
    カラー:アッシュグレー
    臭いが気になったがその他はとても良かった。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/09
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけている様で大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/06/01
    オギャリン5033さん
    商品無事に届きました。思っていたより物が良くて大満足です。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/01
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品が届いたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/04/28
    yosuke2299さん
    リピート購入しました。 木目が綺麗で安っぽく見えません。
    注文日:2023/02/01
    2023/04/28
    タンスのゲンのジョイントマットをリピートでご購入いただき、誠にありがとうございます。 「木目が綺麗」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。当商品で快適にお過ごしいただけたら幸いです。 今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、末永くタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2022/10/23
    不労所得おじさんさん
    色も予想通りでした。 カットする寸法取りさえ間違わなければ綺麗に出来ますね。 汚れたら交換出来るので大変良い商品だと思います。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/24
    ご注文ありがとうございました。大変良い製品とのご評価嬉しく思っております。是非今後もご活用くださいませ。
    2022/08/23
    デリカンタさん
    思ったよりも作りがしっかりしており、木目調もいい感じで買って良かったです。厚みもあり、子供がいても安心です。
    家族へ
    注文日:2022/08/10
    2022/08/24
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 また、当店のジョイントマットに「買ってよかった」とのお言葉を頂くことができ、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/11/28
    ひろゅ417さん
    写真通り、めちゃくちゃキレイでした!恐らく追加購入すると思います!
    注文日:2022/11/18
    2022/11/28
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品のデザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/10/11
    SHO5555さん
    コスパに優れる
    早速設置してみましたが、いい感じで問題なく完了。耐久面については、今後追記したいと思います。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/11
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。早速商品をご利用いただけたご様子で嬉しく思っております。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/12
    totoパパ8さん
    良い
    猫の防音用に購入 色もアッシュグレーにしたけど、良い色 カットも簡単で、臭いも気にならない 猫も気に入ってます
    注文日:2022/08/10
    2022/08/16
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、お客様にも猫ちゃんにもお喜び頂けていることがわかり嬉しく思っております。是非今後もご活用くださいませ。
    2022/07/25
    ヨーキーハリーさん
    リビングに一部敷きました。悪くないと思いますが、床へ色が移るリスクがあるかもしれないので、別途で下に敷くシートをこれから検討します。セット販売がすぐにヒット出来るようにして欲しいです。また組み立ての際に木目に沿った形になるように何種類か番号付けなどすると、一つ一つ合わせる必要がなくなると思う。現時点では、適当に組み合わせる方も多いのではと思うが、もう少し親切にして欲しい。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/26
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 マットの使い心地に概ねご満足いただけたようで安心いたしました。 また、ズレ防止・床移り防止シートへのリンクについてご意見をいただきありがとうございます。スマホページで閲覧した際、関連商材として見つけやすいよう見直しを行います。 木目柄の種類につきましては、ランダムに封入をしているため種類ごとの分類や目印をつけることができかねてしまいます。木目の向きを揃えていただければ概ね綺麗に施工ができるかと存じますので、何卒ご了承いただけると幸甚です。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/26
    ちゃま2900さん
    時間は予定通りかかりましたが、質感はとても良くて満足です。引越してから使うので、実際にひいてみるのが楽しみです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/26
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2023/02/10
    juju9064さん
    商品にとくに汚れもなく綺麗ですし問題なく使えています。大判なので、メジが少ない分気を遣わなくていいかんじです。匂いもそんなに気になりません✨
    注文日:2022/12/10
    2023/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/22
    London007さん
    リピートです
    2回目の購入です 以前より値が上がりましたが それでも質は悪くないので良い買い物だと思います
    注文日:2022/11/19
    2023/01/23
    いつもタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/21
    doraemon-さん
    少し薄いが、分かっていたので問題なし。 見た目も良くクッション性もあり快適。 ストレッチにも使える。 めくれてくる箇所がまれにあるが、点数多いので、スペアと差し替えれば問題なし。 価格もリーズナブル。
    注文日:2022/05/01
    2023/01/23
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンのジョイントマットをお選びいただき、誠にありがとうございます。 星5の高評価をいただき、大変嬉しい限りです。 防音性・保温性等たくさんの機能を備えておりますので、ぜひ様々な用途でご活用いただけましたら幸いです。 これからも商品を通して、ご家族皆様にとって過ごしやすい空間づくりをお手伝いしていければと存じております。
    2022/12/21
    (^_^)v(^_^)v(^_^)vさん
    買ってよかった
    このタイプの敷物を初めて使いましたが、床の冷たさが伝わりにくく、汚してもサッと拭くだけでよいのでとても気に入りました。リビング、キッチン、洗面所に使用しています、快適です。
    注文日:2022/09/20
    2022/12/21
    ジョイントマットのご購入誠にありがとうございます。 「買ってよかった」と言っていただけて、安心いたしました。 こちらのジョイントマットがお客様の快適な暮らしのお役にたてば幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2022/12/18
    はるちょ2525さん
    娘の希望で子供部屋用にホワイトを購入しました。 しっかりと厚みがあり、防音と防寒に役立っていると思います。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/19
    ジョイントマットのご購入誠にありがとうございます。 防音・防寒効果になっており、お客様のお役に立てているとのことで大変うれしい限りです。 今後もお客様のお役に立つ商品をお届けできるよう精進してまいります。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2022/11/20
    ほり7178さん
    以前にも使っていて、とても良い商品です。注文から到着まで時間がかかるのが少しマイナスです。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品到着まで大変お待たせし申し訳ございません。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/09
    サラリーマンドックさん
    きれい。
    思ったよりも印刷がきれいで組み立てもしやすく、敷くと、不思議と家が広く感じられた。 非常に満足。
    注文日:2022/09/29
    2022/10/12
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が到着し、無事設置も完了したようで、安心致しました。 「非常に満足。」とのお言葉をいただけて、本当に嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2022/09/02
    Z16AJZA80さん
    楽しみです。
    人気があるようで、商品到着までしばらくかかりますが 心待ちにしております。
    注文日:2022/08/24
    2022/09/02
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2017/08/19
    noa5312さん
    買って良かった!
    他の方のレビューをたくさん見て、滑るとか反るとか書いてあったので迷ってたけど思い切って購入! 敷いてみた結果。 うちのは全く反りはなく、むしろ接続部がそんなに目立たない。 滑るのは、届いたら中性洗剤で拭き掃除をして対処しようと思ってたけど、実際敷いて見たら確かに表面がサラりとした素材なので滑るといったら滑るけど、そこまでツルツルはしてないので結局拭き掃除もせず使ってます。このぐらいのサラサラ具合は普通のフローリングも一緒なのでは? ホワイトを購入しましたが、他の方の言われてるように色味はオフホワイト&ベージュのフローリングだと思った方がいいです。 私はそのぐらいの色が良かったので、想像以上の素敵なお部屋になって大満足です!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2017/08/16
    2018/10/10
    My Favoriteさん
    非常に満足しています。が...。
    ホワイトとナチュラルを購入しました。 ホワイトは部屋そのものも明るくなり、ダークブラウンだった床が見違えるようになりました。 端などはカッターで加工もしやすく、部屋の印象がガラリと変えることができ、良い買い物だったと思います。 しかしナチュラルは、遠めにみるといい感じに見えますが、近くでみるとプリント感、チープ感があり、少し残念な気持になりました。材質そのものに問題はありませんが、ホームページで紹介されていたような2色の組み合わせは断念しました。このレビューを参考にする方は配色、購入数に気をつけて下さい。
    注文日:2018/10/03