5 2023-11-26

畳数:6畳用 | カラー:オフホワイト

商品検索に疲れたあなたへ。
冬の床の冷たさに耐えられず購入。
数ある中でこちらの商品を選んだ理由は、口コミへの返信·対応が大変好印象だったのと、手の出しやすい価格ゆえです。
何時間も血眼になっていくつかの商品を比較して、調べて、迷い続けた結果こちらに決めました。
現在進行形で調べまくってる方に届け〜と思いながら書きます。
結果、大満足でした!
▼色味
オフホワイトの口コミ画像が少なかったため添付しておきます。思っていた通りのおしゃれな色味でした。部屋が明るくなり、かなり印象が変わりました!嬉しい〜〜〜
▼厚さ
とても扱いやすい厚さです。キャスター付きの家具がいくつかあったため移動させながら敷きましたが、多少重量のある家具でも段差の移動が楽でした。
▼状態
梱包、匂い、商品状態なども問題ありませんでした。
▼寒さへの効果
まだ本格的な冬でない上、暖房を消した状態での比較が出来ていないため明確には言えませんが、フローリングのヒヤッと感が解消されているだけでも大満足です。
▼発送
秒速でした。笑
午前中に購入したため次の日には届いていました。ただ、段ボールのサイズが大きいため、宅配ボックスなどを利用される方は対応可能サイズにご注意ください。
そして、注意点がひとつ。
不動産屋の友人に聞いたところ、長い間直接敷いたままにすると、フローリングを傷めることになるようです。(湿気がたまりワックスが溶けマットに接着し、フローリングが剥がれることもあるそう。退去費用がとんでもないことになります。)
そのためシートなどで養生するか、定期的に外して掃除などが必須になりそうですね。
購入して本当によかったです。
家に帰るのが楽しみになりました!

2023-11-27
詳細なレビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
お買い物にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-20

畳数:6畳用 | カラー:オフホワイト

切ってサイズを調節出来るので、どんな部屋でもピッタリ敷けると思います。

2023-12-20
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-10-26

畳数:6畳用 | カラー:アッシュグレー

満足!
子どもがいるためどうしても走り回ったりするので
少しでも防音対策になればと思いフローリングの上に敷きました。
厚みもしっかりあってオシャレな柄で
お部屋の模様替えにもなり気分もスッキリです!
色味も想像どおりで良かったです!
後、以前某ホームセンターで購入した時は
ビニール?みたいな独特な匂いがあり
しばらく部屋中に充満していましたが、
今回こちらで購入したものは独特な匂いもなかったのでこれからはこちらで購入しようと思います!
また別の部屋にも敷こうと思ってるので
また購入させて頂きます!

2023-10-26
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
「色味も想像どおりで良かったです!」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
お子様にも気に入っていただき、マットの上でたくさん遊んでいただけましたら幸いです。

5 2023-10-08

畳数:6畳用 | カラー:アッシュグレー

いつもウォールナットを購入していましたが気分を変えたくてアッシュグレーを今回購入しました。お洒落で色も明るめなのでお部屋も明るく広く見えるような気がします!定期的にいつもこちらのジョイントマットを購入していますが今のところ不良品はまだ当たっていません。小さい子供がいてジュースなどこぼして絨毯だとシミになったりお手入れが大変なのですが、ジョイントマットですとお手入れが楽なのでまだまだリピートさせていただきます!2000円くらい値上げしてしまいましたがそれでも絨毯買うよりまだお安いのでこれからもお世話になります!

2023-10-10
当店のジョイントマットをリピートしてくださっているとのこと、いつも本当にありがとうございます。
当店の商品でお客様の生活がより良いものになれば嬉しい限りです。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Ayaka0218さん
  • Ayaka0218さん

5 2023-11-29

カラー:オーク

オーク
オークを頼みました!来た人来た人からクッション性もあるし良いと褒められていい買物が出来ました!

2023-11-30
  • rrv5171さん
  • rrv5171さん

5 2024-03-23

畳数:3畳用 | カラー:アッシュグレー

イメージ通りでした!!!
子供も安心して遊べます!

2024-03-25
イメージ通りだったとのこと、安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。
  • 主婦1205さん
  • 主婦1205さん

5 2023-12-20

冬場は暖かいし夏は冷たいし強度もしっかりしてて最高でした

2023-12-21
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もオールシーズンご活用いただけましたら幸いです。
  • me_canさん
  • me_canさん

5 2023-09-27

良かった!
可愛い !
ハイツの床が元々茶色のフローリングだったのですが
白の木目調のジョイントマットをひくだけで
新居風になったり、部屋の明るく感じたり 最高です !
そして白は広く感じるからめっちゃ良かった !
これは木目を揃えるべき!もっと綺麗に見えるよ

2023-09-28
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の見た目にご満足頂けたようで安心致しました。
また、最高とのお言葉大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-06-13

思ったよりも大判でした!
今まで別のジョイントマットを敷いていましたが、ふわもちすぎて猫の爪痕が目立って目立って…
こちらのはサラッとしていて木目ホワイトだからか、あまり目立たず最高です!

2023-06-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の木目調ジョイントマットについて★5のレビューをいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。当店の商品でお客様のご家庭での生活が少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • ほっのさん
  • ほっのさん

5 2023-05-08

賃貸なのでフローリングに直接傷がつかないよう床を埋めるように敷き詰めました。簡単に切ってキレイに敷けたのでよかったです!クッションもよき

2023-05-09
早速商品をお使いいただき、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-09

ジョイントマットを部屋に敷いて使ってます。犬が居るので、走ったときにも滑りにくいので良かったです。色も自然な感じでいいと思います。

2024-04-09
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2023-10-24

畳数:12畳用 | カラー:オフホワイト

思ったより薄くて柔らかい!!!!!!!!

2023-10-24
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、触り心地をお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-09-12

畳数:3畳用 | カラー:オフホワイト

ホワイトを購入しました。色味は写真通り素敵でした。サイズが大きいので敷きやすいところもよかったです。
梱包時の問題なのか、一つだけ端のパーツが折れ曲がってしまっているものがありました。そのパーツは使用せず設置しました。

2023-09-13
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
色味や商品のサイズにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
パーツが折れ曲がっていたとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ご使用いただくなかで問題やご不明な点等ございましたら、弊社カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。
  • arhi0816さん
  • arhi0816さん

4 2023-06-16

赤ちゃんがいるのでマットを買いました。
大きめのマットでつけ終わるのも早く柄も好みで気に入りました。
買ってよかったです。

2023-06-16
「買って良かった」とのお言葉、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • key_18さん
  • key_18さん

5 2023-05-24

気分を変えるため、前回と違うカラーを購入。
どのカラーも可愛いく、使いやすい!

2023-05-24
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。