★本日12時〜12H限定全品P10倍★【送料無料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-08
  • もっと早く買えばよかった!
  • 何年も小さい蓋なしゴミ箱を使用していましたが(時々ホームセンターなど見ても気に入ったのがなく)子供が大きくなり最近ゴミの量も増えてきたので、蓋つきで大きいのが欲しくなり探してました。でも大きいとなると、存在感が出て部屋の雰囲気も変わるなと、迷ってましたが、こちらのならかわいいかも・・と思い切って購入してみました。最初キッチンが白系なので白かな?と迷っていたら、旦那と娘の意見で、白 ・・・(続きを読む
  • うたこ18さん
  • 3 2016-05-12
  • 背が高くて大容量
  • さっそく、台所に置いて使ってみたところ、縦に高い分、横幅はそんなにないのですが45Lのごみ袋がきれいにおさまりました。ふたは取っ手がついているので、手でも開けられますが、実際にお料理の最中など、手が濡れていたりきれいでない時にごみ箱を開けるとどうしても取っ手やふたが汚れるので、やはりペダル式が便利だと思います。ペダルを踏むとややおもむろに蓋が開きます。私は、そこで蓋にロックがかか ・・・(続きを読む

5 2016-10-08

サイズピッタリでした!
レンジラックの下に収まるゴミ箱をずっと探していました。
サイズがピッタリで色違いで二個購入しました。
たくさん量が入るし、満足です。
右側の白いゴミ箱にはペットボトルのごみを入れています。

4 2016-10-05

見た目が可愛い
皆さんが書かれている通り蓋をあける時のペダルは少し重く感じますが、キッチンを全部白で、統一したかったので見た目に満足してます! 店頭で同じようなものはあまり売られていないのと、値段がかなり高いゴミ箱ばかりなのでこの価格で送料もかからずゲット出来てよかったです!また引っ越しの都合で送り先が注文後に変わった時もすぐに対応してくださり メールでも質問も素早い回答をもらえ、とても信頼できるお店だなと思いました。

4 2017-02-10

音が大きい
同じようなゴミ箱を買ったとき、蓋のへこみ、塗装剥がれがありましたが
こちらは大丈夫でした。
レビューにもある通り、ペダルを踏み込まないと蓋があかない、
閉まる時の音が大きいです。
まぁそれを考えて、蓋に取っ手のあるタイプにしたので
それほど不満ではありませんが。
デザインはかわいいです。キッチンがすっきりしたように思います。

4 2017-01-08

もっと早く買えばよかった!
最初キッチンが白系なので白かな?と迷っていたら、旦那と娘の意見で、白は昔の病院にあるイメージで嫌だ!ブリキがいい!となり、口コミの写真でピカピカに見えたので目立つかな?と思いましたが、結果程よいブリキ感な色でカッコよく、飾り棚の隣に置いても違和感なく、これにして良かったです!
箱から出して大きすぎた?と思いましたが、三日分くらい溜めても平気で入るし、4歳の娘も蓋の取っ手を持ってパカッと捨てやすく、部屋の匂いも気にならず良かったです。
難をあげれば、ペダルで開閉が重く、ほとんど手で開けることに。見た目重視胃だから仕方ない?と思いつつ、もっとスムーズになればいいなと。
後は、ゴミ箱置いた後ろの壁、3〜4cm開けて置かないと、ペダルを思い切り踏んで開けた時に壁に蓋の取っ手が「カーン!」と壁にあたってしまうのが残念でした。それと配送がうちには遅かったです。土曜頼み、次の週の金曜位に到着しました。それで-☆です。

4 2016-04-07

見た目で☆
もうすぐ赤ちゃんが産まれるので容量と蓋つきペダル式で探しているところにこちらの商品を見つけてデザインも可愛いので購入しました。
他の方のレビューを見てそれなりのデメリットもある上で楽しみに届くのを待っていました。
見た目は思った通り。ペダルを踏んでの開け閉めはやはり蓋が重くてその内ペダルの部分がしっかりした造りではないのですぐ壊れそう。
でも高さがあるので手で蓋を開けるのも苦にならなそうです。袋は入れてないので分からないですが30Lより大きい袋もイケそうです。おむつの臭い漏れとかは使ってみ始めないとわからないけどワザワザおむつ用を買う気にもならないので。
プラスチック製のが何となく嫌だったのと最終的に見た目で☆満足しているのでキッチンに立つとき気分が上がりそうです♪

• otomama08さん
  • otomama08さん

5 2017-02-20

おしゃれ!
ブラウンとピンクを並べています。色も形もとても可愛いです。値段が高いので購入を悩んでいたのですが、購入して良かった!
背が高いのも使いやすいです。

5 2016-12-08

かわいい!
すっごい可愛かったです!いろんな色を集めたいと思います^_^

4 2016-11-12

ペダルが安っぽい
キッチンに置くゴミ箱として購入。
ペダルがあるのは便利ですが、ペダルの造りが安っぽく、結構強く踏み込まないと蓋が開きません。
それ以外は満足しています。

5 2016-11-11

大きさもちょうどよく満足
カウンター下で人がよく通る場所に置きたかったので蓋付きのものを探していました。こちらの商品は蓋がついているのと中のダストボックスを取り出して掃除できるところが気に入りました。
色はホワイト。どちらかというとアイボリーです。ペダルも付いていますが、カウンターと壁に当たるので今のところは手で開けています。

5 2016-08-20

とても良いです
お洒落で場所を取らず、臭い漏れもないので助かります。洗いやすく掃除も苦になりません。またリピしたいです。

• 2pm.Nさん
  • 2pm.Nさん

5 2016-08-03

さっそく使いました。
かなり高さがありますが使いやすいのと、指定ごみ袋を入れられてよかったです。しかもかわいらしいインテリアになりました。

• keimii817さん
  • keimii817さん

5 2016-07-30

イメージぴったり!
シルバー購入。燃えるゴミとプラ系とで2つ並べました。男前インテリアに憧れていたので、まずはいつも目に付くゴミ箱がかっこよくなって満足!
背も高く大きいですが、主張しすぎず回りになじみます。蓋の開閉についてマイナスレビューが多かったですが、今まで使っていた古いペダル式ゴミ箱と大して変わりませんでした(笑)なので我が家では問題なし。
一つだけ残念なのが、ゴミ袋をセットするとどうしてもはみ出してしまう点です。惜しい!でも全体的には大満足です。買ってよかった!!!

4 2016-07-26

かっこいい
スタイリッシュな感じで、白い色もうちには合っていてよかったです。ペダルでフタを開けるのはなんともキツそうな感じなので手であけてます。

4 2016-07-12

大容量で満足☆
縦に長い大きいサイズを探していて、尚且つオシャレっぽいごみ箱となると中々気に入るものが無くこちらを見つけて色で悩みました。結局白を二つ購入。清潔感もあり大容量で使いやすく満足しています☆

5 2016-06-29

安くて大容量♪
生ゴミ用のゴミ箱が小さくてイライラしながら10年近く使っていたのですが、
金属製で大容量はものは高いし・・・と諦めかけていたところ、
こちらでお手ごろ価格のゴミ箱を見つけ、しかも色もアイボリー♪
予約し待った甲斐があり、ストレスなくゴミ捨てしています。
開け閉めはぎこちないですが、価格を鑑みれば許せます!