【送料無料/在庫有】 日本製 冬は暖かく、...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kapr445さん
  • kapr445さん

5 2016-02-28

以前使用していたものよりふかふかで気持ち良いです。思ったよりもボリュームはなかったですが、自分にはちょうど良く、寒い時期なのでふわっとしていると気持ちよく眠れる気がします。まだわかりませんが、夏の時期だと、ちょっと暑く感じるかも?

4 2016-02-19

一年中使用できます!とても良い買い物をしました!ありがとうございます!

5 2016-02-04

以前娘用に購入して気に入ったので自分用にも買いました。某社ポリエステル製敷き布団の上に使っています。おかげで、床下からの冷えがなくなりました。

5 2016-01-09

2歳の娘用に購入しました。某社ポリエステル製の敷き布団の上に敷いています。洗えるので汚れても安心です。厚みもあり娘は朝までぐっすり寝ています。私用にも購入を考えています。

5 2015-08-06

ありがとうございます
気持ち良いです。
値段相応かと思います。
長持ちすれば良いなぁと思います。

4 2015-10-22

厚めの物がほしかったので購入しました。厚みも柔らかさも満足です。臭いはありましたが、4時間程干せば大丈夫でした。後、四隅のゴムはマットレスが分厚かったので使えませんでしたが、乗せただけでも滑ると言う事はなく、値段の割に良い商品だと思います。

• machico24さん
  • machico24さん

4 2015-05-07

思ったより厚みがない
無印とかよりふわふわですけど、
もっとふっかふかがよかったなー。
とはいってもベッドパッドですもんね。
でも縫製もきっちりしてるし、バンドも便利。
生地の肌触りもとても良いです。

5 2015-04-30

写真通りのふかふかパッドです。
肌触りも気持ちいい。
洗える羊毛最高です。

5 2015-04-06

とても柔らかくうちの硬いベッドにもこのベッドパッドを敷いたらフカフカになりました。寝心地もとても良いです。

4 2015-04-01

予想通りの品物でした。ありがとうございます。

3 2016-04-27

一キロってこんなモノ
今まで厚めのベットパットを使っていたせいか思ったより薄かったです。
生地や縫製はしっかりしているようです値段が安いのでこんなものですかね。

• しん8120さん
  • しん8120さん

3 2015-10-13

柔らかくて充分いいが
モノはいいんだろうが、ちょっと高い気もします。