【送料無料/在庫有】超極厚20cm! 高反発マ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-10
  • 寝心地良いです
  • 今までのスプリングマットレスの真ん中が凹み、主人と二人で腰痛になり、とくに主人の腰痛がひどく、痛み止めがかかせませんでした。色々と調べた結果高反発マットレスが良いとのことでWサイズを注文しました。キャンセルが出たとかで、早く届けてもらえてよかったです。届いた商品は、真空パックのようになってました。12時間経ちましたが、ほぼほぼ膨らみましたが、片面の角2か所がどうもうまく広がりませ ・・・(続きを読む
  • H*Mさん
  • 3 2015-08-18
  • う〜ん…
  • 現在ベッドフレーム待ちの為、未開封なので使用感はまだ不明です( ´,_ゝ`)ダブルサイズを注文しましたが、驚くほど圧縮されて届きました!ダブルサイズなのでもちろん重量はそれなりにありますが、コイルマットに比べればかなり軽量なので、頑張れば女性1人で運べます。2階まで根性で運びました(^^)v(ちなみに私は152センチ40キロの小柄な体型です)カバーはすでにマットにセットされているので楽チンだと思い ・・・(続きを読む

5 2016-10-12

買ってよかったです!
マットレス2枚敷き(薄いマットレス使用)で長年使ってきましたが最近、肩と腰が痛い日々が続いてました。
朝起きても体が重くで全身のダルさが辛かったです。
そんな折り、魅力的な厚さのマットレスを見付けました。
1ヶ月程、購入に悩みましたが、体のことを考えて購入しました。
到着直後の素直な感想は、「この箱にあのサイズが本当に入ってるのかな?」
と思うほどコンパクトな大きさで届きました。
到着した翌日の午前中に箱から出して夜にはすっかり膨らんでました。
我が家では床にマットレスを敷いて、敷き布団を敷いて寝てます。
私にはとってもあってました!
翌朝、体が軽くて驚きました。
寝心地は最高です!
毎夜、深夜2時くらいに起きることがありましたが、マットレスを変えてから夜、目を閉じたら朝になってます。
マットレスの臭いについては敷き布団を敷いているので臭いません(まったく気になりません)
毎朝、主人がマットレスを立てて湿気がこもらないようにしてくれてます。

• marumamoさん
  • marumamoさん

4 2016-12-19

これからが楽しみです
商品届きました。真空圧縮されており開封後は歪な形をしておりましたが季節的に乾燥してたのも手伝ってか小一時間程で膨らみ完成しました。使い始めなので反発具合は最高ですね!これから使っていくとどう変化していくのかが評価の分かれ目かと思います。
カバーはされておりますが脱着が大変そうなのと高反発の性質上あえてそうしているのか肌触り(タオル地なので滑らかさがない)が今ひとつのため、私はボックスシーツを買い足そうと思います。
眠るのが楽しみになる商品です。

5 2016-09-28

高反発は初めてです。前は低反発トゥルー・・を使っていましたが、腰痛は一向に良くならず、思い切って購入しました。結果、すごく良いです。
圧縮してあり、一人で二階に運べました。

5 2016-06-15

快適です。
使っていたベットマットが少しへたってきたのでその変わりになるものを探していました。これだけの厚みのものはなかなかないので満足です。
他の方が気にしていた匂いですがほどんどありませんでした。

5 2016-06-08

満足です。
使用していたマットが短期間で沈み込んで、朝起きるたび腰が痛かったので、もっとしっかりしたものに買い替えようと探していたところ、こちらの商品を見つけました。朝に届き匂いも全然気にならなかったですしその日の夜から使用できました。初日は少しかたく感じましたが、柔らかくてすぐにヘタるよりは…このぐらいでちょうどいいと思います。

• エビ5771さん
  • エビ5771さん

5 2017-04-06

配送も早くレビューにあった臭いも思ったより気にならず転がってみたら最高に良かったです。今回は主人と子供用にダブル買ったので今度は私用に買いたいと思います。

• あん044さん
  • あん044さん

5 2017-03-24

問題無し
初めて購入致しましだが 出荷までに連絡も頂き 注文から2日後には到着しました。商品も寝心地は高反発なので固めで良好、復元は普通にマットレスとして使っていたら半日もしないうちに20cmくらいになりました。

5 2017-03-09

マットレス
ベッドにもぴったりで固そうに思ってたけど難なく寝れました!安いしいい買い物ができました。

5 2017-01-19

良い
柔らかめのマットレスが合わずこちらを購入!安いのにすごく良い!!

5 2017-01-10

引越しのため、購入させて頂きました。個人的には寝心地はいいです。硬すぎず柔らかすぎず〜ぐっすり眠れます(*^^*)

5 2016-12-28

超いい硬さ。
スプリングマットレスの上に高めのベットにしたくて、
なおかつ硬めのマットレスを探していまして、他の店舗のはお値段が高くて諦めてました。
説明もしっかり書いてあったので思い切って購入。
寝心地が本当にいい!自分も主人もぐっすりです。
後ほどもう一枚購入してお客さん用にしようかなと思っています。

4 2016-12-14

極厚マットレス
高反発極厚マットレス 扱いやすく、寝心地も良かったです。

5 2016-10-27

プレゼントに使用しました。
床に万年床でしたので喜ばれています。

5 2016-10-18

求めていた硬さ!
届いてすぐに広げました。思っていたより早い時間で膨らみました。
1ヶ月位で足元や裏表を返していますが、購入時と遜色ありません。
腰痛も軽減され、とても気に入っています。

5 2016-10-03

寝やすかったです〜
始め寝た時は「硬すぎるかな?」と思ったのですが、
いざ寝てみると朝起きた時に腰痛が消えていてびっくりしました。
腰痛が消えているかどうかは人によると思いますが
今までやわらかいベッドで寝るのがいいと思っていた常識が覆されました。
大事に使って、へたってきたら是非またリピートします。