5 2023-12-10

カラー:ブラウン

やっと出会えた
100キロオーバーの私には、最高の固さの
マットレスだと思います。
とにかく、腰への負担が無く睡眠の質が
改善されたようです。

2023-12-11
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、快適にお使いいただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-03-09

1年使用しましたがへたることもなく(へたりようもなく?かな?)快適に使用できている。
友達も寝転んで気に入って購入してました。

2023-03-09
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-10-24

最高のハードマットレス!
自分が求めていたマットレスはこれでした!ハードタイプも多種多様あるので、正直なところ悩むことが多かったのですが、レビュー内容を信じて思い切って購入したところ最高です!タンスのゲンさんありがとうございました。今後も良い商品をお願いします!

2022-10-24
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、最高とのご評価嬉しく思っております。是非今後もお役立てくださいませ。
  • bzwataさん
  • bzwataさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2015-06-11

寝心地もよくとてもいいです。ただ臭いが最初はきつかったです。

4 2020-03-19

商品は良い、店の対応はNGだらけ
商品の使用感は良い。
こちらのお店では、何度もポケットコイルのマットレス、ボンネルコイルのマットレスをリピートして購入しているが、今回は、お客様への対応が非常に悪く感じ悪かった。自分勝手過ぎる。

2020-03-23
この度は、数ある店舗の中から弊社をお選び頂き、商品のご購入を頂きましたこと、感謝申し上げます。
しかしながら、対応が悪かったとのことで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
  • naohideさん
  • naohideさん

4 2018-06-26

臭い以外は良い。
マットレスの性能(クッション性等)は期待通りでした。折りたたみではないのも搬入時に楽でしたし、将来の処分も楽だと思います。
ただし、使い始めの臭いはかなり気になります。時期的にカビ臭にも近く感じて、換気が欠かせません。
寝返りを打ったときなど、息を止めたくなります。
早く脱臭できることを期待します。

5 2021-07-15

170cm85kgですが、ほとんど沈みません。
以前は低反発マットレスを使用していましたが、こちらの商品の方が腰の負担がないですね❗

2021-07-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2021-04-06

初めての高反発で最初は失敗したかなと思いましたが一週間ほど使ってみると身体に馴染んで 気持ちよく眠れるようになりました。 良い買い物ができたと思います。

2021-04-07
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

4 2021-03-05

買ってよかった
厚みも硬さも丁度いい
腰が沈まないので起きるのが楽です。
少し重量があるので開いてしまったら
スペースがないと移動や設置に苦労します。

2021-03-05
タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
買ってよかったとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきましたマットレスで毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
  • ツヨ6063さん
  • ツヨ6063さん

5 2021-02-25

到着してすぐ使い初めました。
とてもしっかりしていて満足しています。

2021-02-25
当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひまたお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-04

気に入りました
硬さが丁度良く、大変気に入りました。迅速な対応でとても良い出品者です。

2020-11-05
お客様のお手元まで商品をスムーズにお届けすることが出来ましたようで、何よりでございます。
商品を気に入っていただき、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-09-18

リピです
今まで使っていたのがヘタって来たのでリピです。硬さも丁度良く、腰の痛みも軽減して良いマットです。

2020-09-18
この度は、リピートご注文、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当店のマットレスで快適におやすみくださいませ。

5 2020-04-07

私が単身赴任時に一度購入、この硬さが気に入り今回は娘の巣立ちで購入しました。
ベッドマットレスの値段を考えるとこれで十分です。

2020-04-08
この度はレビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
娘さんの新生活のお手伝いの一助ができたこと、さらにご家族そろってご使用していただけているようで大変嬉しい限りです。今後とも当店をご愛顧賜りますよう努めて参ります。またのご利用お待ちしております。
  • Prophetさん
  • Prophetさん

5 2020-02-18

寝心地が最高
今まで使ってた高反発マットレスがヘタっての買い替え.厚さも十分で非常に寝心地がよろしいです.熟睡できるようになり,満足しています

2020-02-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変うれしく思います。また、熟睡できるようになったとの★5つのお喜びのレビュー、ありがとうございます。定期的に使用する向きを変えることでマットレスがへたりにくくなりますので、長くお使いいただけるようになるかと思いますのでぜひお試しください。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-02-09

硬さが合ってると思います。寝起きにダルさがなかったです。

2020-02-10
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
マットレスがお体に合いましたようで安心致しました。
今後もお客様の心地よい睡眠をサポートしていければと存じております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス