★19時〜 5H限定全品P10倍★【送料無料/在...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-20
  • 想像以上の厚さに感動しました
  • 以前まで10cmの高反発シングルマットレスを使用していましたが、セミダブルベッドを買った際に付属だったコイルクッションがちょっと頼りなかったのでこちらの商品を購入させてもらいました。想像以上の膨らみと安らぎを与えてくれた素敵な商品です。【梱包】圧縮された状態で納品されるので、出来るだけ早いうちに開封してあげた方がいいです。完全に膨らむまでの時間と匂い飛ばし考慮してですが、双方とも品 ・・・(続きを読む
  • PandoraBOXさん
  • 3 2015-04-10
  • 残念です
  • 商品の梱包の仕方の悪さが原因と思いますが、開封から一週間ほど経った今でも完全には膨らんでいません。以前似たような商品をを購入した際は、ロール状にパックされていて全く問題がありませんでしたが、こちらの商品は、縦と横に一回ずつ折った状態でパックされていて、真ん中の交叉している所が膨らみにくくなっています。またこの件で、問い合わせをしましたが未だ回答がありません。価格は安いし膨らんで ・・・(続きを読む

5 2016-01-19

夫用
自分用に探していたのですがふと目について夫用に購入しました。
しきりに腰痛や疲れを訴えるようになったので
もしや、と思ってマットレスを見たら寝返り打てないくらい
凹んでいたので「あぁ これじゃあね」と。熟睡しずらいハズです。
届いて早速使っていますがかなりの高反発でへたりずらい印象です。
とは言ってもまだ3日しか使っていないのでどのくらいで
凹みはじめるかウォッチします。
ここまで厚いと圧縮の後もつきづらいのでしょうか。
広げて30分程度で使える状態になりました。

• 03170703さん
  • 03170703さん

4 2016-08-07

到着後すぐに開梱しました。長時間圧縮されていたため、開梱2時間後では厚みは約17cmでした(写真参照)。厚みが戻るまで一週間程度は様子をみたいと思います。硬さはちょうどよいですが、体が沈まない分、使用しているいつもの枕が低く感じました。匂いは多少気になりますが、カバーをすぐ洗濯したことで多少軽減されました。カバーは床に下ろした時に脂っぽく感じましたのですぐに洗うことをおすすめします。

5 2016-04-25

腰痛のある私には最適です!
腰が沈み込まない高反発のマットレスで厚みが20センチもあり、使っていくうちに腰の負担が楽になりました。カバーも付いていて洗濯可能なので便利です。また、思ったより軽く、裏返したり、干したりするのも簡単です。

4 2016-03-06

固さちょうどいい
以前低反発の10センチマットレスを使用していたのですが、使用して3年でへたってきたのと腰痛がひどくなり快眠できなくなったので、今回は高反発のこちらの商品を頼んでみました。色は茶色です。届いたときは圧縮された状態で届き、開封したら一気に膨らみました。少し独特の臭いがします。20分もしたら折り目の部分も膨らんできたのですが、一人でもできますが予想以上に重たかったです!この上に敷布団をひいては寝てみたのですが、厚さも十分ありとても寝心地もよく快眠できそうです!

5 2015-12-20

イメージ通りの品物で品質もよく気にいりました

5 2016-11-13

とても良い
親戚が購入してほしいということで購入しました。
程よい弾力がとても良いです。
もともと高さのあるベッドだったので、マットレスを置くと結構な高さになってしまいましたが、それでもマットレス自体はとても良いと言っていました。

5 2016-11-11

最高です
腰が悪くなり、整骨院で硬さのあるマットレスに変えるように薦められました。色々探していましたが、高反発で20センチの高さに惹かれ購入。柔らか過ぎず沈み込まないので大変満足です。腰の痛みも無くなりました。この品質でこの値段はお買い得でした。

4 2016-11-09

他のレビューにあったような臭いはまったくありません
届いて念のため一晩放置して翌晩から使用しております
調度いいくらいの反発でよく眠れます

• まり923さん
  • まり923さん

5 2016-11-07

良い!
ベッドマットレスに。この価格で固さがよい。
重さも良い。あとは、耐久性

5 2016-10-07

感謝
注文後2日できました。
まだ開封しておりませんが
開封が楽しみです!

5 2016-09-22

全てにおいて最高のマットレスです。価格の数倍の価値があると思います。某有名メーカーのスプリングマットレスより断然良いです。

4 2016-09-07

よかったです☆
厚み、高反発加減もよいです。買って正解でした!!

5 2016-06-15

良い感じです。
思っていたより早く届き、寝心地も良く大変気に入りました。

5 2016-06-08

買って良かった!
ベッドのコイルがボコボコいうようになって買え時かなって、思って探してたら厚さ20センチのベッドマットレスが気になって購入しました。高反発で腰も前より痛くなくなったし私的には寝心地がとても良いです。

5 2016-04-18

圧縮されて届きましたが、半日程で元の大きさに戻りました。
厚さと硬さがあって寝心地が良いです。
購入して良かったです。