5 2020-08-24

ウレタン高反発マットレス超極厚20センチ
4月に膝痛と腰痛で思い切ってベッドを購入したのですがポケットコイル495個入低反発マットレスでフィットしやすいと書かれてた。実際使用してみてお尻が沈みがち、寝返りができず、色々探してて今回ウレタンマットレスに変更しました。ポケットコイルマットレスは重いしいずれ中のコイルが剥がれたら始末が大変当然ボンネルコイルマットレスもウレタンマットレスの方がだいぶ軽いので自分で出来ました。
硬めの寝心地でで高反発で230Nほんと変えて良かったです。
圧縮してありましたが鋏で端から周りをじょきじょききり直ぐに20センチ大きくなりました。
匂い全く気になりませんです。高さも膝位で丁度いいサイズお値段もいいです。

2020-08-24
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-23

カラー:ブラウン

今まで低反発を使っていましたが腰痛で悩んでいてこちらの高反発にしてみました、
寝返りしやすく腰痛も和らいだ気がします

2023-10-23
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
弊社の商品がお客様の快適な睡眠の一助となりましたら幸いです。

2 2019-05-23

合わなかった
ダブルを夫婦で使用。1日目の寝起きは、腰痛持ちの妻が楽になったと。2日目は妻が腰痛+背中まで痛いと。私も腰が痛くなりました。(普段は腰痛などありません)捨てるのはこの金額なのでさすがに気が引けた為、このまま利用できるよう急遽トゥルースリーパーを注文しました。でも届くまでの間腰痛が続くのかと思うと残念です。これなら厚みが半分の10センチで良かったかと。。。ダブルの在庫があったようで先に到着しましたが、これからシングルが届く予定です。でも、必要ないのはわかっているのでこの度の買い物は失敗しました。。。

4 2018-09-07

いい感じです!!
仰向け、横向きでも底付き感は一切一切感じ無くて、マットの上に寝転がった感じはとても心地良いです♪
ただ、ウレタンの特有の匂いが思ってたよりも、割と長引き感じがしますかねぇ
(≧∇≦)

• spa*さん
  • spa*さん

2 2015-06-07

3週間たっても激臭が取れません
開封後のゴミのような臭いがとてもきついです。分厚いので日干しも試みましたが難しく、ファブリーズをかなりしましたが、毎日帰宅すると部屋の臭いがその臭いになっていて不快です。
商品自体は良いのにもったいないです。

1 2015-04-22

立てかけて3日干してあります。
カビ臭いような臭いがとれません。。。
カビ臭い方いませんか?
ー追記ー
とても寝れません。。
返品するにも大き過ぎて。。
日数も経ちましたし。。
1週間干しても臭いです。。
カバーを外して洗濯してみました。
外す時に気をつけないと、マットがポロポロ欠けます。
カバーの縫いしろが切りっぱなしなので、カスがポロポロ沢山でます。
カバーを外したマットには、ブラウンとアイボリーのカスが沢山付いているので粘着テープでコロコロ!
マットの静電気が痛いです。
静電気が凄いので、カバーの取付には苦労します。。
ー追記ー
カビ臭はやはり変わらず、部屋に置いておくだけで咳が出たり気分が悪くなったりで…
結局試しに1日寝てみましたが、カビ臭に耐えられず、
処分しました。
とても残念です。
厚み20センチもあるので、返品も処分も大変な苦労があります。
良く考えて購入すべきだと勉強になりました。

1 2015-03-18

商品が到着し直ぐに開封しました。縦半分に折り畳まれてから、その後圧縮されているようです。その後さらにコンパクトにするためか、蛇腹折りにされていました。縦半分の折り目がとれるかは分かりませんが、私個人的には臭いが凄く気になりました…こんなにお安いのだから、仕方ないのかと…時間が経ち徐々になくなる事を願います。本当に残念でならないのが、カバーを洗濯しようと思いファスナーを開けようとしたところ、直ぐにファスナーの持つ所が外れてしまいました…少し開いてしまったので、このままにしておくとどんどんファスナーは開いていくばかりです。カバーにファブリーズをしてしまったので、交換してもらえるんだろうか?!と不安もあり、カバーのみを購入しようかと考えているところです。[受注番号] 199397-20150313-0146536112

4 2017-10-14

腰痛で買い替え
二つ折り、20センチのマットレスを使っていましたが、年数とともにお尻部分が凹んで来ました…。
朝起きると腰や肩、腕が痛くなってしばらくは動けない状態でした。
思い切って買い替えよう!と決心してサイトで色々探し、ここにたどり着きました。
元々腰痛はあったので高反発で、ベッドフレームはそのまま使いたかったので、分厚いものを…と探しました。
180Nで20センチでこの値段!!すぐに購入しました。
結果は大成功!
肩や腕の痛みはなくなりました。腰痛も激減しました!
家族にもすすめています(●´ω`●)

• ano0827さん
  • ano0827さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-09-30

カラー:ブラウン

マットの堅さもちょうどいいです大変気に入りました 有り難うございました

2023-10-02
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできご満足いただけていることが分かり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2022-09-13

へたり感無し!
この商品を使って6年ほど。全くへたり感がありません。今回実家の母が長らく使っていたスプリングのベッドを捨てて、布団で寝ていたら身体が痛いというのでシングルサイズを購入。高齢者には開封するのがちょっと大変だったようですが、寝てみると大絶賛。高さもあり寝起きも楽、硬さがすごく良い、ぐっすり眠れたと喜んでおりました。買って良かったです!

2022-09-14
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-06-30

あっという間に膨らんで、子供に横取りされました。ちょうどいい固さで気に入っているようです。厚くて重くて動かすのは大変ですが満足しています

2022-07-01
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2021-05-23

最高の寝心地!
ヘルニアで腰を痛めた同居人のために1度購入し、とても良かったため自分のも欲しくなりこれで2度目のリピート購入です。体が沈み込まず、でも硬い感じは全くしません。観光で宿泊したどのホテルのベッドよりも寝心地がいいです。長く睡眠障害で悩んでいたのですがそれも解消出来そうと思えます。私もデスクワークで腰を痛め気味でしたが、起きた時に全く痛くなくて驚きました。超オススメ商品です。

2021-05-24
当店の「超」極厚20mm高反発マットレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。リピートご購入をいただき、商品に大変ご満足いただけたことが伺い知れて、スタッフ一同嬉しく思っております。「超オススメ商品です。」のコメントもありがとうございます。硬めの230N(ニュートン)で適度な反発があり、理想的な寝姿勢でお休みいただけるマットレスです。これからもこちらのマットレスでぐっすりとお休み下さい。この度は、ご利用ならびにレビューのご記入誠にありがとうございます。

5 2020-10-27

薄めのマットを二枚重ねて使っていて寝心地は悪くなかったのですがとにかくシーツや敷きパッドがずれてくるのにイライラして、ベッドにあった厚めのマットレスを買おうと思いました。最初コイルのマットを見てたのですが、ふとこちらのマットを見かけコイルより断然軽くて運ぶのも楽そうと購入を決めました。あとお値段もびっくりするほどお安いですね!
圧縮した状態で初老の女一人で玄関から2階に運べました。袋のハジを切るとたちまちしゅうしゅうと膨らんできて面白かったです。匂いは全然気にならなかったです。ボックスシーツがピタッとハマり敷きパッドもずれることなく、最初かなり固め?と思った寝心地もすぐに慣れて快適です。良い買い物をしましたありがとうございました。

2020-10-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようでなによりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
  • Gstlさん
  • Gstlさん

5 2020-08-25

リピートさせていただいてます‼
腰痛持ちの私ですが、こちらを使用してからあまり気にならない程度になりましたので家族にも勧めてます。
今回も家族用で購入4回目です。硬くて寝やすいと好評です。
圧縮されて届くので、すぐ出して夜には寝られるのも良いです。半日も経てば戻ります。
多少臭いはありますが軽く消臭スプレーすれば気にならないです。

2020-08-25
いつもタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもお客様の快適な睡眠のお手伝いができればと思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2020-03-14

配送された段ボールを見てあまりにコンパクトで驚きましたが、広げてまたびっくり‼すぐに膨らみました。厚さに迷っての注文でしたが、20センチにして良かったです。娘には高反発のマットが合っていたようで良い買い物でした。

2020-03-16
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス