2023/11/27
    hoaikoolさん
    カラー:アイボリー
    Giao hàng nhanh.đệm cứng nên mua nha mn😅😅
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27
    Kính chào quý khách! Cám ?n quý khách đã tin t??ng và l?a ch?n s?n ph?m c?a chúng tôi. Chúng tôi r?t vui khi bi?t r?ng quý khách hài lòng v? s?n ph?m c?a chúng tôi. Chúng tôi s? ti?p t?c c? g?ng đ? đem l?i nh?ng s?n ph?m t?t nh?t đ?n cho quý khách. R?t mong s? ti?p t?c nh?n đ??c s? ?ng h? c?a quý khách. Xin chân thành cám ?n!
    2024/01/18
    misamu3689さん
    カラー:アイボリー
    とっても満足です!
    10年間使った他社製品の高反発マットレスがヘタッたので買い換えました。 以前と同じものを注文したのですが、長期保管品だったのか開封しても膨らまず、連絡や返品に3週間以上もかかり、また不良品を送られても不愉快なので、ネットサーフィンをしてこちらの商品を見つけ注文しました。 開封すると同時に一気に膨らみ、その日のうちに新しいマットレスで寝ることが出来ました。 腰のオペをして高反発を使うようになったのですが、こちらのマットレスは以前の他社製品よりも、うーんとしっかりしていて沈み込む感じもなく、私には寝心地が良かったです。 他社製品も同じ17cm厚でしたが、こちらの商品は5Kgも重く、密度が高いのがよくわかります。 Wサイズを注文したのですが届いたときの梱包が小さかったので(説明に書かれていましたが)一瞬不安でしたが、本当に一気にあっという間に膨らみました。 腰に負担のない寝心地のマットレスを探すのはなかなか大変なのですが、この価格でこの寝心地なら大満足です!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/19
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、当店の超極厚マットレスにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらのマットレスにてお客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    megumegu81さん
    サイズ:シングルサイズ | カラー:アイボリー
    凄く寝心地が良いです。硬さもちょうどいいです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/06
    梅まる酒さん
    サイズ:シングルサイズ | カラー:ブラウン
    10cm三つ折りのマットレスを買って良かったので20cmを買ってみました!10cmより硬く、もはや硬すぎたかな?と思いましたが上に薄いマットレスパット使用して使ってます。硬い分へたりにくいと思って使います!
    自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    2024/03/18
    だあこちさん
    サイズ:シングルサイズ | カラー:アイボリー
    このマットレスシリーズは3個目です。しっかりしていてへたりにくく、厚みも充分。それでいてこのお値段。家具屋さんのコイルマットレスよりこちらの方が断然良いです。
    家族へ
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 マットレスのしっかりした使い心地やコストパフォーマンスにご満足いただき、今回3回目のリピート購入をいただいたとのこと、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただき、お客様の快眠の一助となれれば幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/11/04
    かまちゃん8820さん
    カラー:アイボリー
    思ったより厚さがありまだ慣れなく何とも言えませんが、腰が痛いのが緩和されそうです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ★5評価をいただき大変嬉しく思います。 今後も是非当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/22
    achi1020さん
    サイズ:シングルサイズ | カラー:アイボリー
    父用に買い替え 以前はこちらの3つ折りの黒いマットレスでしたが、寝心地はいいようで良かったです 自分用にも検討中
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/04/23
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/04/10
    めうNMEさん
    サイズ:ダブルサイズ | カラー:ブラウン
    届いて2週間強使ってみてますが、体重80kgの私にはしずみすぎずいい感じです。 開封後すぐに膨らみそのまま使用できました。 匂いがキツイと仰ってる方もいますが多分個体差だと思います、私が購入したものはほとんど臭いませんでした。
    注文日:2024/03/03
    2024/04/10
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品で快適な睡眠の手助けになれば幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/06
    kmts0309さん
    サイズ:セミダブルサイズ | カラー:ブラウン
    すぐに届きました! 以前購入して、とても良かったので 2個目の購入です。 とても満足しています!
    注文日:2024/03/11
    2024/04/08
    この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、リピートでのご購入とのこと大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    abc_rtjhさん
    硬い
    旦那が「硬すぎて身体が痛い」と言っていましたが、高反発ならこれくらいのもんだと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 こちらの商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。 お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    007ピンクさん
    カラー:アイボリー
    使って1ヶ月経ちました。凹みや変形もなく心地よく使っています。
    注文日:2023/10/09
    2023/12/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 「心地よく使っています」とのお言葉、大変うれしく思います。 こちらの商品で、快適にお休みいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/10/19
    ウサビッチ0328さん
    カラー:ブラウン
    リピ。開けてすぐ使えるし次の日には完全に膨らんでます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/19
    文太714さん
    愛犬2匹とゆったりと寝るために キングサイズを購入。 たまに娘も一緒に寝てもゆったり。 圧縮も、すぐに膨らんで満足です。 腰が悪いので、どんなかなと思ってましたが良かったです。 実際に先に娘が購入していたので、試してからキングサイズを購入しました。
    注文日:2023/05/11
    2022/09/13
    mizukawa-umiさん
    へたり感無し!
    この商品を使って6年ほど。全くへたり感がありません。今回実家の母が長らく使っていたスプリングのベッドを捨てて、布団で寝ていたら身体が痛いというのでシングルサイズを購入。高齢者には開封するのがちょっと大変だったようですが、寝てみると大絶賛。高さもあり寝起きも楽、硬さがすごく良い、ぐっすり眠れたと喜んでおりました。買って良かったです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/08
    2022/09/14
    2022/06/30
    なっちゃん2988さん
    あっという間に膨らんで、子供に横取りされました。ちょうどいい固さで気に入っているようです。厚くて重くて動かすのは大変ですが満足しています
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/15
    2022/07/01
    いつもタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 これからもお客様の快適な睡眠のお手伝いができればと思います。 今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/09/04
    akilo111さん
    高反発が良い
    発送も早く開梱したら、すぐに広がりました。 匂いは、気になりません。腰痛もちなので高反発が良いです。 サイズもピッタリでした。タンスのゲンさんには、高反発マットレスにコルクマットなの購入してます。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/05
    タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当商品の機能性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 またのご来店をお待ちしております。
    ぼぶ子6915さん
    いい買い物
    一緒に寝る人と起床時間などが違う為、高反発で相手の振動がこない硬いマットレスを探していました。 フレームが低床なので分厚さも譲れずこちらにしました。寝た結果はとても良かったです!安くはないですが大正解! 本当に相手がいつベットを出たかわからないほど振動が伝わらないので起きて隣にいないとびっくりするほど!! 硬めなマットレスが好きですが、お勧めしたいほどちょうどいい硬さなので良かったです。硬めが好きな人は是非これにして!! 三つ折りなどではないので開いたら小さくなりませんが1時間もかからず分厚く膨らんでくれます。 ブラウンしかなかったのが残念ですがIKEAの白いボックスシーツをつけたので気にならないです!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/29
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「お勧めしたいほどちょうどいい硬さ」とのお喜びのコメントを頂け、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。当商品でお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/28
    m.y0525さん
    むちむちしてて楽しい笑
    シングルサイズ、N210の10cmをだいぶ前に使っていてとても良かったのでサイズ変更して購入。(シングルマットレス今は子供が使ってます) 子供達がジャンプしたりしてますが未だにへたらず頑張ってくれてます笑 今回の商品はダンボールを開けると 少し袋が破けていて空気吸って膨らんでいて 運ぶのが大変でしたが商品自体は無事でした! ヘルニア待ちで以前買ったスプリングベッドがへたり、腰が辛く購入。思っている以上に固く、もう少し柔らかくても良かった気もしますがこれからへたってくる可能性前提で固めを買いました! 全然腰も痛くならないしオススメです!
    注文日:2022/12/20
    2022/12/29
    ご注文ありがとうございました。リピートでのご注文だったとのことですが、お子様にも楽しくお使い頂けていることがわかり嬉しく思っております。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2023/03/23
    ありえる0903さん
    リピートです!クイーンとダブルを持っています! とても良いです!!
    注文日:2023/02/25
    2023/03/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。リピートでのご購入とのこと、大変うれしい限りでございます。寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/03/22
    milk2546さん
    安眠
    近頃朝起きると肩腰の痛みが酷く マットを購入。スプリングのない物を 探しており厚みも充分あるこちらを 購入。安眠です。寝起きの痛みもなくなり ました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/24
    ゆりこんぐはんさん
    かたくて寝返りもうちやすく快適でした。中身もしっかりしてました。
    注文日:2022/03/26
    2022/05/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/05
    キティちゃんLoveさん
    すごく良いです!!
    無事に届きました。 思ってたよりすごく分厚くて高さがあって硬めで、横になったらとても寝心地が良くて、思いきって買って良かったと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/30
    2023/02/06
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 買ってよかったと言って頂けスタッフ一同嬉しい限りです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/12
    まー2916さん
    かためです! 私は腰痛なので沈む物は苦手なので良かったですが、家族は固過ぎると言ってます。 しかしこれだけ固いとへたりにくいのではないかと思います。 このサイズにしてはとてもリーズナブルだし厚みもあって床付き感も全くないので買って良かったです。
    注文日:2022/11/11
    2023/01/12
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 マットレスの使い心地にご満足いただき、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/01
    Gstlさん
    家族へのプレゼントとして。6年、私が使用していて、腰痛も前ほどひどくなくなったので。 プレゼントした家族は、ベッドではなく床に敷いて使用していますが、起きた時の体が楽になったと言っていました。腰痛もちには20cmの厚さもある高反発が良いと思いました。
    注文日:2022/10/16
    2022/12/01
    2022/11/30
    Izumi3067さん
    子供用で購入
    ベビーベットが小さく寝返りすると私の布団に転がってくるので、子供用で買いました。 固さも固めで寝返りしやすいのかコロコロ転がって気持ち良さそうです。 早めに注文したので、時間がかかった感じがしましたが、発送予定日よりも早く届いたので助かりました!
    注文日:2022/10/17
    2022/11/30
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、お子様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/10/24
    @あぉ→ぃさん
    体格のいい旦那さん用に購入。以前使用していたコイルマットだと体重がかかる部分だけ凹んで戻らなかったのですが、こちらの高反発は固さもちょうど良く寝心地もいいそうです。 耐久性に期待してます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/10/05
    2022/10/24
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。 こちらのマットレスを長くご愛用していただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/10/21
    たん4371さん
    値段も値段で、めっちゃ気持ちいい!! おすすめ!!
    注文日:2022/10/18
    2022/10/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/08/26
    chIkAさん
    引越しのタイミングでマットレス買い替え。楽しみです。
    注文日:2022/08/25
    2022/08/29
    2015/07/13
    kathy95さん
    ハマリました
    1歳7ヶ月の子供と3人で布団で寝ていましたが、腰の痛みが限界を向かえたので 購入しました。 圧縮してあるため箱はコンパクトですが、重かったので玄関マットごと私は引きずるか、押しながら運びました。 早速広げてみると、あっという間に膨らみ臭いも全然なく、その日の夜には使用できました。 ダブルを購入したのですが、身長の小さい私たちは足首は出るものの横にも使える事を発見しました。今は本来の向きで使用していますが3人ですと、やっぱりギリギリで誰かが寝相悪かったら狭いのです。子供が大きくなり、兄弟も増えたら、とりあえずは横にして使用する予定です。 使用感ですが、使った日の朝、夫と「肩と腰すごい痛くない?失敗かね?」なんて会話をしていたところ気付いたのですが、今までのペッチャンコ布団でのダメージが大きすぎて、身体がなれていなかったのです!!! 2日目にはなんとなくなれてきて3日目には完全に大丈夫になり4日目以降は虜になりました。寝つきに悪い私ですが、一瞬で眠れるようになりました。 子供も大好きでいつも爆睡ですし、高反発なので寝ている隣で動いていても振動も分かりません。 今日もこれから寝るのが楽しみです。 長くなってしまいましたが、購入前の参考になればと思い書かせていただきました。
    注文日:2015/07/05
    2020/07/18
    くまうさ12月生まれさん
    買ってよかった。最高。
    予約商品を1日に注文し待ち望んでました!! 18日今日届きました!! 結論は『最高』です。 このところ睡眠障害でなかなか寝付けず そのうえ腰や肩が痛くて何度も寝返りをうちながら苦悩してました。 弾力のある高反発!!寝心地最高です。 長方形の箱に詰められていて 配達員さん(男)がなかなか重いですよw とおしゃるほどの重さです。 玄関先に置いて頂いて箱を横に倒して中身を引きずり出しました。 私は持ち上げられませんでしたw。 袋を開け始めた瞬間からプシュー!!と空気を含みながら膨らみはじめたので慌ててビニールを剥ぎとりました。 すぐに復元し、臭いもなく私は気にならず無臭?に近いかと思いました。 3年前に買った家にあるコの字型ローソファにキングサイズがピッタリで。 マットレスの厚み以外変わらず普段のインテリアのまま機能性が高まり幸せです。 娘も喜んで跳び跳ねたり厚みを堪能して 「ふわふわぁ~…ここでもあそべるねぇ~♪」と喜んでいました。 買ってよかったです。
    注文日:2020/07/01
    2020/07/20
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。お客様から「最高」とのお言葉をいただけてスタッフ」一同嬉しい限りです。当商品で快適にお休みいただければと思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。