2023/10/23
    カラー:ブラウン
    今まで低反発を使っていましたが腰痛で悩んでいてこちらの高反発にしてみました、 寝返りしやすく腰痛も和らいだ気がします
    自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 弊社の商品がお客様の快適な睡眠の一助となりましたら幸いです。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    Ductrungさん
    サイズ:キングサイズ | カラー:ブラウン
    適度な硬さで寝心地も良く、とても満足しています。 Đệm cứng vừa phải nên k bị đau mỏi lưng, rất đáng mua
    注文日:2024/02/18
    2024/02/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/30
    ano0827さん
    カラー:ブラウン
    マットの堅さもちょうどいいです大変気に入りました 有り難うございました
    注文日:2023/09/27
    2023/10/02
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けできご満足いただけていることが分かり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2023/08/18
    KEN6396さん
    カラー:ブラウン
    商品を受け取るまでに1か月以上購入登録する必要があります
    注文日:2023/07/19
    2023/08/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品お届けまでお時間がかかったとのこと、誠に申し訳ございません。 予約商品の場合、お届けにお時間を頂きますこと、ご了承いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/27
    hoaikoolさん
    カラー:アイボリー
    Giao hàng nhanh.đệm cứng nên mua nha mn😅😅
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27
    Kính chào quý khách! Cám ?n quý khách đã tin t??ng và l?a ch?n s?n ph?m c?a chúng tôi. Chúng tôi r?t vui khi bi?t r?ng quý khách hài lòng v? s?n ph?m c?a chúng tôi. Chúng tôi s? ti?p t?c c? g?ng đ? đem l?i nh?ng s?n ph?m t?t nh?t đ?n cho quý khách. R?t mong s? ti?p t?c nh?n đ??c s? ?ng h? c?a quý khách. Xin chân thành cám ?n!
    2024/01/18
    misamu3689さん
    カラー:アイボリー
    とっても満足です!
    10年間使った他社製品の高反発マットレスがヘタッたので買い換えました。 以前と同じものを注文したのですが、長期保管品だったのか開封しても膨らまず、連絡や返品に3週間以上もかかり、また不良品を送られても不愉快なので、ネットサーフィンをしてこちらの商品を見つけ注文しました。 開封すると同時に一気に膨らみ、その日のうちに新しいマットレスで寝ることが出来ました。 腰のオペをして高反発を使うようになったのですが、こちらのマットレスは以前の他社製品よりも、うーんとしっかりしていて沈み込む感じもなく、私には寝心地が良かったです。 他社製品も同じ17cm厚でしたが、こちらの商品は5Kgも重く、密度が高いのがよくわかります。 Wサイズを注文したのですが届いたときの梱包が小さかったので(説明に書かれていましたが)一瞬不安でしたが、本当に一気にあっという間に膨らみました。 腰に負担のない寝心地のマットレスを探すのはなかなか大変なのですが、この価格でこの寝心地なら大満足です!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/19
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、当店の超極厚マットレスにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらのマットレスにてお客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    megumegu81さん
    サイズ:シングルサイズ | カラー:アイボリー
    凄く寝心地が良いです。硬さもちょうどいいです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/16
    2024/04/06
    梅まる酒さん
    サイズ:シングルサイズ | カラー:ブラウン
    10cm三つ折りのマットレスを買って良かったので20cmを買ってみました!10cmより硬く、もはや硬すぎたかな?と思いましたが上に薄いマットレスパット使用して使ってます。硬い分へたりにくいと思って使います!
    自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    2024/03/23
    sytai1993@gmail.comさん
    カラー:ブラウン
    このマットレスはめっちゃ良いです。まんぞくです。買ってください
    注文日:2024/01/21
    2024/03/25
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 マットレスの寝心地を気に入っていただくことができ、☆5の評価までいただけて大変うれしい限りです。 今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/03/18
    だあこちさん
    サイズ:シングルサイズ | カラー:アイボリー
    このマットレスシリーズは3個目です。しっかりしていてへたりにくく、厚みも充分。それでいてこのお値段。家具屋さんのコイルマットレスよりこちらの方が断然良いです。
    家族へ
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 マットレスのしっかりした使い心地やコストパフォーマンスにご満足いただき、今回3回目のリピート購入をいただいたとのこと、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただき、お客様の快眠の一助となれれば幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/11/04
    かまちゃん8820さん
    カラー:アイボリー
    思ったより厚さがありまだ慣れなく何とも言えませんが、腰が痛いのが緩和されそうです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ★5評価をいただき大変嬉しく思います。 今後も是非当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    良い買い物でした
    届いた時随分コンパクトで注文を間違えたかと思いましたが開梱してしっかり厚みが出ました 敷き布団ごとボックスシーツを掛けて使用しています 他のベッドと変わらない高さがあるので起き上がるのも楽ですし硬さも丁度良く寝心地が良いです ありがとうございました
    注文日:2024/04/02
    2024/04/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、☆5の評価、お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 弊社のマットレスで快適にお休みいただけましたら幸いです。 末永くご愛用ください。
    2024/04/10
    めうNMEさん
    サイズ:ダブルサイズ | カラー:ブラウン
    届いて2週間強使ってみてますが、体重80kgの私にはしずみすぎずいい感じです。 開封後すぐに膨らみそのまま使用できました。 匂いがキツイと仰ってる方もいますが多分個体差だと思います、私が購入したものはほとんど臭いませんでした。
    注文日:2024/03/03
    2024/04/10
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品で快適な睡眠の手助けになれば幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/06
    kmts0309さん
    サイズ:セミダブルサイズ | カラー:ブラウン
    すぐに届きました! 以前購入して、とても良かったので 2個目の購入です。 とても満足しています!
    注文日:2024/03/11
    2024/04/08
    この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、リピートでのご購入とのこと大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/28
    Dung nguyenさん
    カラー:アイボリー
    配送が早くて、やっと最高マットレスが見つかった。睡眠満足感
    注文日:2023/10/09
    2024/02/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、「やっと最高マットレスが見つかった。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後も当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    サイズ:クイーンサイズ | カラー:ブラウン
    このシリーズほんとに好きです。 固めで腰がいたくなりません。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/26
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 純高反発シリーズをお気に入りいただけたようでスタッフ一同うれしく思います。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/02/13
    chari4geさん
    コスパ最高
    硬い、分厚い、安い、本当に良い 市販のコイルマットレスをケチって買いましたが、毎年買い替えても良いほどお値打ち価格。コスパで考えたら一択でしょう。
    注文日:2024/01/19
    2024/02/14
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    abc_rtjhさん
    硬い
    旦那が「硬すぎて身体が痛い」と言っていましたが、高反発ならこれくらいのもんだと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 こちらの商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。 お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    カラー:アイボリー
    他社のマットレスとも迷いましたがこちらを購入して大正解でした!厚みがあるのでフレームなしでもローベッドのような感じです。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/29
    MiroQ369さん
    カラー:ブラウン
    硬めのベットが好きな方には超当たりです。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/30
    2023/10/19
    ウサビッチ0328さん
    カラー:ブラウン
    リピ。開けてすぐ使えるし次の日には完全に膨らんでます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/26
    ビッケ0913さん
    カラー:ブラウン
    思ってたぐらいのマットの硬さで大変満足してます。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/28
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたマットレスに大変満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。 これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/08/21
    PRSOさん
    カラー:アイボリー
    無実に届きました、本当にありがとうございました。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着したご様子で安心致しました。 今後も是非当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの向上に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/12
    …かりんぱぱ…さん
    本日商品届きました。長年使っていたマットレスがヘタレてきたので購入。子供が大喜びで大興奮!横になったら寝るのが楽しみになりました。買って良かったです!
    注文日:2023/04/30
    2023/05/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 また、当店の高反発マットレスの寝心地を気に入っていただけたようで、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/08
    前にコイルマットレスを使用していましたが壊れたのでこちらに買い替え。 体重70kg前後で軽く沈む程度、硬めなので合う合わないはあると思いますが、満足しています。
    注文日:2023/03/18
    2023/05/09
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで安心いたしました。 また、「満足しています」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのマットレスにてお客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/13
    mizukawa-umiさん
    へたり感無し!
    この商品を使って6年ほど。全くへたり感がありません。今回実家の母が長らく使っていたスプリングのベッドを捨てて、布団で寝ていたら身体が痛いというのでシングルサイズを購入。高齢者には開封するのがちょっと大変だったようですが、寝てみると大絶賛。高さもあり寝起きも楽、硬さがすごく良い、ぐっすり眠れたと喜んでおりました。買って良かったです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/08
    2022/09/14
    2022/06/30
    なっちゃん2988さん
    あっという間に膨らんで、子供に横取りされました。ちょうどいい固さで気に入っているようです。厚くて重くて動かすのは大変ですが満足しています
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/15
    2022/07/01
    いつもタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 これからもお客様の快適な睡眠のお手伝いができればと思います。 今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ぼぶ子6915さん
    いい買い物
    一緒に寝る人と起床時間などが違う為、高反発で相手の振動がこない硬いマットレスを探していました。 フレームが低床なので分厚さも譲れずこちらにしました。寝た結果はとても良かったです!安くはないですが大正解! 本当に相手がいつベットを出たかわからないほど振動が伝わらないので起きて隣にいないとびっくりするほど!! 硬めなマットレスが好きですが、お勧めしたいほどちょうどいい硬さなので良かったです。硬めが好きな人は是非これにして!! 三つ折りなどではないので開いたら小さくなりませんが1時間もかからず分厚く膨らんでくれます。 ブラウンしかなかったのが残念ですがIKEAの白いボックスシーツをつけたので気にならないです!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/29
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「お勧めしたいほどちょうどいい硬さ」とのお喜びのコメントを頂け、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。当商品でお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/28
    m.y0525さん
    むちむちしてて楽しい笑
    シングルサイズ、N210の10cmをだいぶ前に使っていてとても良かったのでサイズ変更して購入。(シングルマットレス今は子供が使ってます) 子供達がジャンプしたりしてますが未だにへたらず頑張ってくれてます笑 今回の商品はダンボールを開けると 少し袋が破けていて空気吸って膨らんでいて 運ぶのが大変でしたが商品自体は無事でした! ヘルニア待ちで以前買ったスプリングベッドがへたり、腰が辛く購入。思っている以上に固く、もう少し柔らかくても良かった気もしますがこれからへたってくる可能性前提で固めを買いました! 全然腰も痛くならないしオススメです!
    注文日:2022/12/20
    2022/12/29
    ご注文ありがとうございました。リピートでのご注文だったとのことですが、お子様にも楽しくお使い頂けていることがわかり嬉しく思っております。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2023/04/15
    こうちゃん10251255さん
    とても気に入ってます。
    以前購入した220Nの20センチ3つ折タイプを使用しているのですが、今回もう少し高さが欲しく思っていたので、230Nタイプを購入しました。3つ折タイプに比べ折れない分身体の沈む込みも無く更に若干硬さが増した分とても心地よいよいです。凄く気に入ってます。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 マットレスの寝心地を気に入っていただくことができたようで大変うれしい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。
...