5 2016-05-01

可愛いです。
ブルーを購入しました。
お客さん用なので触っただけですが、肌触りはいい感じでした。

5 2016-04-04

お布団と一緒に
お布団と一緒に購入しました。
カバーかけるの面倒くさいと思ってたのでこれならいいかも。

4 2016-03-17

新生活の息子へ
寮生活を始める息子への購入です。自分で掛け替えすることを考えて便利そうなものを探していました。スナップ留め、スリットともとても扱いやすく考えられているなと思います。ファスナーはコの字・L字になっていますがこれは普通のでもいいように思いました。ブルーグレーは高校生の息子には落ち着きすぎた色合いでした。

5 2016-11-08

フワフワ
この値段で このクオリティは ありえないかも。
とても軽くて暖かいと 娘にとても喜ばれました。

5 2016-10-01

とても使いやすいです。ストレスが減ります

4 2016-09-01

なかなかいいです
敷布団の簡単なのはあるけれど、掛布団の簡単なのはなかなかないので困ってました。完全ではないにしろ、前よりはぐっとつけるのが楽になったので、嬉しいです。

5 2016-05-21

とっても良いです。
花柄ピンク購入。
思ったよりも手触りも良く、色も写真の通りで可愛いです。
掛けカバーのファスナーがない方の真ん中にもスリット…??
でもカバーの替えが楽だし、気に入りました。
他の色も欲しいです。

4 2016-05-15

レース柄のピンク&ブルーを購入しました。
品物も迅速な対応でした。
また機会があれば利用したいです。

使いやすいです
スリットがあるので楽にカバーを付けられるので洗濯後もらくちんです。

お買い得
”大決算”ということで、ほぼ半額で買うことができました。かなりのお値打ちです。程よい厚みとなめらかな肌触り。なにより機能性が優れていて大満足です。色、柄のバリエーションがもっとあったらいいのに。

• kotodamaさん
  • kotodamaさん

• 商品を使う人:親戚へ
画期的です☆ ストレスフリー
スナップ式の掛けカバーにL字型敷きカバー どちらも扱い易く大正解!
来客用に購入しましたが、薄すぎず肌触りも良いので家族用にも検討したいです。
柄やカラーの選択肢が少ないのが残念なところ。

4 2016-05-06

さらさら
肌触りがさらさらしていてこれからの季節には良さそうです。取り付けも簡単でした。

• yukky888さん
  • yukky888さん

5 2016-05-04

気に入りました
レース模様を買いました。お洒落だし、さらっとした生地も春夏に良さそうです。ファスナーや角に付けてある穴も使いやすい。三点セット、このクオリティで、この値段は、とってもお得です

4 2016-04-29

肌触りよし
肌触りよく、気に入ってます。また違う色購入するかもしれません

5 2016-04-27

確かに楽です
前回グレイッシュブルーを購入して、色も形もとても良かったので、安くなったこともあり、洗い替え用に同じものを再度購入しました。紐じゃなくてスナップなところが一番気に入りました。