毛布 敷パッド 同色2点セット プレミアム ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-28
  • フワモフ^^
  • セットでこのお値段のモノはどうかな?と迷ったけれど、有名メーカーとのことなので購入しました。実物が届いてみたらフワフワ、モフモフでとても肌触りがイイ♪ダークブラウンを選びましたが、安っぽい感じはしません。ツヤもあって滑りも良いですね。ただ私の場合、素足ではいまひとつ温かみに欠けるため、ソックスを履いて寝ています。部屋が寒いので、こちらのお店で同時に購入したキャメル混の敷布団の上 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-09
  • 厚手の敷きパッドの方が良かったかも……
  • マイクロファイバーの毛布は、さらさらとした肌触りが心地よい。だが、かなり薄いので単体では防寒具としては若干心許ない。敷きパッドの方は特に可もなく不可もない。取り立てて絶賛するほどではないが、不満らしい不満もない。なので、敷きパッドとマイクロファイバー毛布を安全ピンで四隅と左右を固定して、フワフワ・モコモコで肌触りの良い厚手の敷きパッドとして活用している。あくまでも個人的な好みの ・・・(続きを読む
  • 阿井 右衛夫さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 12
  • kuma7961さん
  • kuma7961さん

5 2016-02-11

ベージュ購入
来客用に1セット購入しました。
色はベージュにしましたが、グリーンがかったようなベージュです。
肌触りがよくて、すべすべで気持ちいよいです。
来客用にしたけど自分で使いたくなります。
発送も早かったです。
受注番号199397-20160208-0322622122

5 2016-01-28

フワモフ^^
実物が届いてみたらフワフワ、モフモフでとても肌触りがイイ♪
ダークブラウンを選びましたが、安っぽい感じはしません。
ツヤもあって滑りも良いですね。
部屋が寒いので、こちらのお店で同時に購入したキャメル混の敷布団の上に敷きパッドを重ね、上掛けはマイクロファイバー毛布→ウール100%毛布→羽毛布団の順に重ねていますが、暖房なしで充分温かくぐっすり寝られています。
発注した時はまだ暖冬でしたが、数日後に天候が急変して寒くなり雪が降ったため、以前の布団や毛布では寒かったハズ。。。
おかげ様でとても温かく快適に安心して寝ています^^

• pika7さん
  • pika7さん

5 2016-04-05

子供が寮に入るのに購入しました。暑いかな?と思いますが また次のシーズンでも使うのでお安かったので購入しました。良かったです。

5 2016-02-06

上下セットでぽかぽか!
リピートです。敷パットを数日前に購入して使ったところ、電気シーツの温度を低めに設定しても暖かかったのでまたすぐ購入させていただきました。見たら2枚セットで2799円ではないですか!もう買うしかないと思いました。手元に届いて早速試したところ、信じられないくらい暖かです。電気シーツをなくてもいいくらいです。いい買い物をしました。

5 2016-01-29

ふんわり柔らかくてなめらか!
清潔感があるアイボリーにしました。色みは白というより、キナリだと思います。ベージュと迷ったのですが、こちらを選んでよかったです。開封して肌触りを確認したところとっても柔らかくてふんわり温かい!マイクロファイバーの製品はいくつかもってるけど、これはダントツ柔らかいです。快眠が期待できそう。少しにおいが気になったので一度洗ってから使用します。長さは大柄な体格の方以外は特に問題ないんじゃないでしょうか。しばらく使ってもう1セット欲しくなったら来年のためにリピします♪

4 2016-01-26

軽い
裸触りがよく、軽いけれども暖かい。臭いも気にならない。

5 2016-06-27

買って正解でした!
手触り最高ですー!購入してから2か月くらいたち、敷パッドは体との摩擦でさすがに手触りがやや悪くなった部分もありますが、全体的に購入してよかったと思える商品でした♪また機会があったら利用したいです!

5 2016-04-21

軽くて暖かくさわり心地がよかったです。この値段で買えるなんてお勧めの商品です。

5 2016-04-11

コスパ良いです
来客用に購入しました。ものすごくよかった!すぐ送ってもらえたし、肌触りも良いし、臭いとかもなくて、すぐに使えました! もう1セット買っておけばよかった。機会があったらリピートします!

• ぴりこさん
  • ぴりこさん

5 2016-04-11

毛布は思っていたよりも薄かったですが、どちらも肌触りがとても気持ちが良かったです。

• 福820さん
  • 福820さん

5 2016-04-08

至急必要になりオーダー。迅速に対応いただけて大変助かりました。
スタートには必要な物が全部入っているセットでお安く購入でき満足です。使用は身内で使い心地がいいそうです。

5 2016-04-07

主人が病院から退院するので洗い変えに注文しました肌触りが良くて気持ちが良いです。喜んでいます。

5 2016-04-06

肌触りが良かったです
毛布が思ったより薄くて大丈夫かなと思いましたが、肌触りが良く気持ちよく眠れました。暖かさも問題なかったです。
この値段で2点セットなら十分だと思います。

5 2016-04-05

今回も迅速な対応ありがとうございます。商品、思っていた以上のお品で嬉しかったです。これからの季節に重宝します。

4 2016-04-03

薄い。でも暖かい。
届いたときは、毛布のあまりの薄さに「失敗した」と思いましたが、いざ使ってみると暖かくて、敷きパッドとのペア使いで、効果バツグンでした。
もしかすると真冬には物足りないのかもしれませんが、花冷えのこの季節には十分すぎるくらいの暖かいセットをこの価格で入手でき、満足です。