【送料無料/在庫有】 有名メーカーの訳アリ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-28
  • フワモフ^^
  • セットでこのお値段のモノはどうかな?と迷ったけれど、有名メーカーとのことなので購入しました。実物が届いてみたらフワフワ、モフモフでとても肌触りがイイ♪ダークブラウンを選びましたが、安っぽい感じはしません。ツヤもあって滑りも良いですね。ただ私の場合、素足ではいまひとつ温かみに欠けるため、ソックスを履いて寝ています。部屋が寒いので、こちらのお店で同時に購入したキャメル混の敷布団の上 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-09
  • 厚手の敷きパッドの方が良かったかも……
  • マイクロファイバーの毛布は、さらさらとした肌触りが心地よい。だが、かなり薄いので単体では防寒具としては若干心許ない。敷きパッドの方は特に可もなく不可もない。取り立てて絶賛するほどではないが、不満らしい不満もない。なので、敷きパッドとマイクロファイバー毛布を安全ピンで四隅と左右を固定して、フワフワ・モコモコで肌触りの良い厚手の敷きパッドとして活用している。あくまでも個人的な好みの ・・・(続きを読む
  • 阿井 右衛夫さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 12

5 2015-11-20

めちゃいい
これからの季節に暖かい敷きパッドと毛布を探していましたらこの商品を見つけました^_^
何より値段が安く、生地など少し心配でしたが、他の方のレビューを見て購入。
届いたらびっくりするくらいしっかりした作りでした。
糸が出てる事も無く、軽いし、洗濯しても乾きやすそう。
3セット購入しましたが、来客用に買い足すのも考え中です。すっごくいい商品だと思います〜

• kuma7961さん
  • kuma7961さん

5 2016-02-11

ベージュ購入
来客用に1セット購入しました。
色はベージュにしましたが、グリーンがかったようなベージュです。
肌触りがよくて、すべすべで気持ちいよいです。
来客用にしたけど自分で使いたくなります。
発送も早かったです。
受注番号199397-20160208-0322622122

5 2016-01-28

フワモフ^^
実物が届いてみたらフワフワ、モフモフでとても肌触りがイイ♪
ダークブラウンを選びましたが、安っぽい感じはしません。
ツヤもあって滑りも良いですね。
部屋が寒いので、こちらのお店で同時に購入したキャメル混の敷布団の上に敷きパッドを重ね、上掛けはマイクロファイバー毛布→ウール100%毛布→羽毛布団の順に重ねていますが、暖房なしで充分温かくぐっすり寝られています。
発注した時はまだ暖冬でしたが、数日後に天候が急変して寒くなり雪が降ったため、以前の布団や毛布では寒かったハズ。。。
おかげ様でとても温かく快適に安心して寝ています^^

• tamu1977さん
  • tamu1977さん

4 2016-01-24

つるつる、すべすべ
以前、こちらでマイクロファイバーの毛布などを購入
この値段で、敷きパットと毛布が購入できるとあって、迷わず購入しました。
毛布は、羽毛布団の上に掛けているので、その効果は分かりませんが、敷きパットは、つるつる、すべすべで暖かいです。
ブラウンを購入しましたが、写真と変わりがなく、落ち着いた色で
気に入っています。

• pika7さん
  • pika7さん

5 2016-04-05

子供が寮に入るのに購入しました。暑いかな?と思いますが また次のシーズンでも使うのでお安かったので購入しました。良かったです。

5 2016-02-06

上下セットでぽかぽか!
リピートです。敷パットを数日前に購入して使ったところ、電気シーツの温度を低めに設定しても暖かかったのでまたすぐ購入させていただきました。見たら2枚セットで2799円ではないですか!もう買うしかないと思いました。手元に届いて早速試したところ、信じられないくらい暖かです。電気シーツをなくてもいいくらいです。いい買い物をしました。

5 2016-01-29

ふんわり柔らかくてなめらか!
清潔感があるアイボリーにしました。色みは白というより、キナリだと思います。ベージュと迷ったのですが、こちらを選んでよかったです。開封して肌触りを確認したところとっても柔らかくてふんわり温かい!マイクロファイバーの製品はいくつかもってるけど、これはダントツ柔らかいです。快眠が期待できそう。少しにおいが気になったので一度洗ってから使用します。長さは大柄な体格の方以外は特に問題ないんじゃないでしょうか。しばらく使ってもう1セット欲しくなったら来年のためにリピします♪

4 2016-01-26

軽い
裸触りがよく、軽いけれども暖かい。臭いも気にならない。

• tinbuさん
  • tinbuさん

4 2016-01-23

そこそこ
そこそこの品でした。
毎日使えるものではない感じでした。
洗濯している間のしのぎに使います!

• Kuku8141さん
  • Kuku8141さん

5 2016-01-22

商品名に偽りなし
薄い毛布と厚めの敷パッドがセットになっていたので、本当にあったかいの?と思って使ってみたら、商品名の通りあったかくてビックリ!
この寒い時期に電気代も掛からず、寒さ知らずで寝られるのは初めてです。
色はお任せになるが、買って良かったです。
注文番号:199397-20160120-0768957505

5 2016-01-14

なんの問題もない!
子どものベット(シングル)に使いました。
なんの問題もないです。
毛布は薄手です。ひざ掛け的な薄さのマイクロファイバー毛布なので、これから寒くなる時期に追加する毛布として使います。
羽毛の上に掛けて良し、毛布を着るようにして使うも良しですね
良い買い物できました(^-^)

5 2016-01-13

肌触りもよく、薄いのにとても暖かいです。かなりお得でした。

4 2016-01-07

気持ちいい
ふわふわ、すべすべ、気持ちいい肌触りです。
子供に買いましたが
ダブルがあったら私も使えるのに
残念です。
良かったらもう1人にもと思っていたので
またすぐ注文しました。
匂いが気になるので
届いてすぐ使えないのが難点です。
明日コインランドリーの大きなドラムで
しっかり洗ってきます。

4 2015-12-20

薄いけど触り心地が良いです。匂いが気になりますが洗えば何とかなるかなと。

5 2016-06-27

買って正解でした!
手触り最高ですー!購入してから2か月くらいたち、敷パッドは体との摩擦でさすがに手触りがやや悪くなった部分もありますが、全体的に購入してよかったと思える商品でした♪また機会があったら利用したいです!