★大決算!2,799円★ ★今夜20時〜4H限定P1...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-28
  • フワモフ^^
  • セットでこのお値段のモノはどうかな?と迷ったけれど、有名メーカーとのことなので購入しました。実物が届いてみたらフワフワ、モフモフでとても肌触りがイイ♪ダークブラウンを選びましたが、安っぽい感じはしません。ツヤもあって滑りも良いですね。ただ私の場合、素足ではいまひとつ温かみに欠けるため、ソックスを履いて寝ています。部屋が寒いので、こちらのお店で同時に購入したキャメル混の敷布団の上 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-09
  • 厚手の敷きパッドの方が良かったかも……
  • マイクロファイバーの毛布は、さらさらとした肌触りが心地よい。だが、かなり薄いので単体では防寒具としては若干心許ない。敷きパッドの方は特に可もなく不可もない。取り立てて絶賛するほどではないが、不満らしい不満もない。なので、敷きパッドとマイクロファイバー毛布を安全ピンで四隅と左右を固定して、フワフワ・モコモコで肌触りの良い厚手の敷きパッドとして活用している。あくまでも個人的な好みの ・・・(続きを読む
  • 阿井 右衛夫さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 12

5 2015-11-20

めちゃいい
これからの季節に暖かい敷きパッドと毛布を探していましたらこの商品を見つけました^_^
何より値段が安く、生地など少し心配でしたが、他の方のレビューを見て購入。
届いたらびっくりするくらいしっかりした作りでした。
糸が出てる事も無く、軽いし、洗濯しても乾きやすそう。
3セット購入しましたが、来客用に買い足すのも考え中です。すっごくいい商品だと思います〜

• kuma7961さん
  • kuma7961さん

5 2016-02-11

ベージュ購入
来客用に1セット購入しました。
色はベージュにしましたが、グリーンがかったようなベージュです。
肌触りがよくて、すべすべで気持ちいよいです。
来客用にしたけど自分で使いたくなります。
発送も早かったです。
受注番号199397-20160208-0322622122

5 2016-01-28

フワモフ^^
実物が届いてみたらフワフワ、モフモフでとても肌触りがイイ♪
ダークブラウンを選びましたが、安っぽい感じはしません。
ツヤもあって滑りも良いですね。
部屋が寒いので、こちらのお店で同時に購入したキャメル混の敷布団の上に敷きパッドを重ね、上掛けはマイクロファイバー毛布→ウール100%毛布→羽毛布団の順に重ねていますが、暖房なしで充分温かくぐっすり寝られています。
発注した時はまだ暖冬でしたが、数日後に天候が急変して寒くなり雪が降ったため、以前の布団や毛布では寒かったハズ。。。
おかげ様でとても温かく快適に安心して寝ています^^

• Kuku8141さん
  • Kuku8141さん

5 2016-01-22

商品名に偽りなし
薄い毛布と厚めの敷パッドがセットになっていたので、本当にあったかいの?と思って使ってみたら、商品名の通りあったかくてビックリ!
この寒い時期に電気代も掛からず、寒さ知らずで寝られるのは初めてです。
色はお任せになるが、買って良かったです。
注文番号:199397-20160120-0768957505

5 2016-04-07

主人が病院から退院するので洗い変えに注文しました肌触りが良くて気持ちが良いです。喜んでいます。

• pika7さん
  • pika7さん

5 2016-04-05

子供が寮に入るのに購入しました。暑いかな?と思いますが また次のシーズンでも使うのでお安かったので購入しました。良かったです。

• まー7726さん
  • まー7726さん

4 2016-03-31

肌触りが良く心地良いです
セットでお買い得感あります。
洗濯をしたときにどうなるかがポイントになるとおもいますが、新品の状態では、とても良い肌触りです。

4 2016-03-16

すぐに送ってもらえました
急ぎでほしかったのですぐに送ってもらえて助かりました!
暖かいし、値段にも満足しています。
ベージュを購入したのですが、色味が少しくすんでいて思っていた色と違っていたので星四つにします。

5 2016-03-06

値段の割には良いです。
友人に贈りました。一昔前にこの値段で買ったものに比べると、驚くほどかるくてさわり心地がよいようです。大変喜んでいて、良かったです。

5 2016-03-01

この値段で!
この値段で購入できるのはとてもありがたく、また
送料無料がホントに感謝です!
またリピします!

4 2016-03-01

お得です
値段的に安かったのでどんなものか?と思ったのですが
使用してみて「値段以上の!?」心地よさを感じました。
ですので本日リピ購入をしました。
手ごろな値段で販売していただきありがとうございます!

5 2016-02-06

上下セットでぽかぽか!
リピートです。敷パットを数日前に購入して使ったところ、電気シーツの温度を低めに設定しても暖かかったのでまたすぐ購入させていただきました。見たら2枚セットで2799円ではないですか!もう買うしかないと思いました。手元に届いて早速試したところ、信じられないくらい暖かです。電気シーツをなくてもいいくらいです。いい買い物をしました。

5 2016-01-29

ふんわり柔らかくてなめらか!
清潔感があるアイボリーにしました。色みは白というより、キナリだと思います。ベージュと迷ったのですが、こちらを選んでよかったです。開封して肌触りを確認したところとっても柔らかくてふんわり温かい!マイクロファイバーの製品はいくつかもってるけど、これはダントツ柔らかいです。快眠が期待できそう。少しにおいが気になったので一度洗ってから使用します。長さは大柄な体格の方以外は特に問題ないんじゃないでしょうか。しばらく使ってもう1セット欲しくなったら来年のためにリピします♪

• yn029さん
  • yn029さん

5 2016-01-26

さわり心地抜群でした!
肌触りもよく、暖かいです!
敷きパッドのみを探していたのですが、
安くて毛布とセットだったので、迷わず購入しました。

4 2016-01-26

軽い
裸触りがよく、軽いけれども暖かい。臭いも気にならない。