5 2020-02-10

西川と迷ってこちらを購入
以前お店で西川の布団を、4万円くらいで購入し、この度子供が生まれて4人で寝ようと思い、お店に行きましたが…高い(=_=)
旦那が同じような羽毛を見つけこちらを購入しましたが、大正解でした!!購入しようと思ってたものの、約半額で購入することが出来ました。

2020-02-10
この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
★5つの満点評価、「大正解でした!!」と、大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
ご購入いただきました当店の羽毛布団で、毎日暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-01-03

とても良い感じ!
ここのお店二度目です。
前の商品を参考にして今回は、少し、ほんのちょっと良いものをと思い購入。
柄もとても良くて気に入りました。
かさ高、圧も満足でした。
使う娘も良かったと言っていました。
匂い云々有りましたが、気になりませんでした。

2020-01-06
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
二度目のご購入とのことで、大変嬉しく思っております。
商品にもご満足いただけているようですので、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-12-14

25年使ったシングルの羽根布団。まだ十分使えるけどベッドがダブルになり、さすがに小さいので買い替えることにしました。お値段的にほぼ同じくらいの ダウン95%・1kgの布団と、こちらのダウン93%・1.8kgと迷いました。元の布団がシングルでダウン95%・1.5kgということもあり、重さがあまり変わるのはどうかと思い、ダウン割合ではなく重さでこちらを選びました。
送られてきた時の感想は「薄いな・・」だったけど、説明通り「わしゃわしゃ」すると復元。もっこもこになりました。ほかの方も気にされていた獣臭ですが、ありませんでした。無臭ではないと思いますが、言われていなければまったく気にしないレベルでした。自分はおいは気にするほうですが、大丈夫でした。むしろ他店で購入した布団カバーは開封時に匂いMAXでびっくりしました(笑) こちらは洗えば問題ないですが。
寝てみた感想は「軽!」でした。ダブルといえ1.8kgなので重めかと思いましたが布団が浮いているような感覚さえありました。布団の上に毛布を掛けて丁度良い重さです。買う前は悩みましたが、本当買って良かったです!!

2019-12-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。製品が問題なく到着したようで安心いたしました。また、懸念されておりました点も問題なかったとのお喜びのレビュー、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同一生懸命尽力して参りますのでまた機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2019-09-30

とても暖かいです
お天気の良い日に干したら ふかふかになりました。
においは全く気になりません
暖かく、大満足です(*^^*)
お安いので 子供のためにもう一つ買おうと思います

2019-09-30
また、お忙しい中、レビューをご投稿いただき、本当にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
大満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お子様の分もご検討いただき、誠にありがとうございます。
より暖かい大増量タイプですので、きっとお子様も喜んでいただけると思いますよ。ぜひ、宜しくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2018-12-17

対応&商品、、、とてもよかったです!
注文〜配達までとてもスムーズで安心してお取引できました!
商品も良さげでよかったです( ・ᴗ・ )

5 2018-11-12

親に頼まれて購入しました。以前こちらでシングルを購入し良かったのでダブルも購入したいとのことでした。温かく気に入っているようです。

5 2018-09-18

購入して良かった
ボリュームがあり軽くて寝心地が最高です。
これならゆっくり眠れそうです。
これから苦手な冬の季節ですがこれを愛用をして寒い冬を乗り越えたいです。
これから大切に永く愛用します。

5 2018-02-01

満足です!
とてもふかふかで暖かく満足しています。増量を選んで良かったです。お値段も安いと思います。佐川急便の扱いが悪いのか、ダンボールに穴があいていました。品物は無事でしたので良かったです。

5 2018-01-19

あったかい軽い
結婚してから22年間使っていた羽毛布団をやっと買い換えました。
当時の値段の十分の一の値段ですがもうふかふか軽いあったかい
いうことなしですね。数年前からぺったんこになっていたので早く買い替えればよかったです。

5 2017-01-15

軽くて暖かい
プレゼントにしましたが軽くて暖かく
臭いもなくていいものでいた

5 2017-01-15

ふわふわ
15年使っていた羽毛布団の買い替えでこちらを購入しました。
色々探しこちらにきめました。
カラーが無地しか残っていませんでしたが、カバーをかけて使用するので
気にしませんでした。
小さな箱に入っていました。
取り出して広げてしてるとモコモコになりました。外に3時間くらい干しました。
気になる匂いは、ありませんでした。
届いたその日に、使用しましたが暖かいというか今まで使用していた羽毛布団がペチャンコに感じ思いきって購入してよかったです

5 2016-03-16

気持ちいい寝心地。
子供のためにロイヤルのシングルを購入したら、それがとても良かったので、自分達用のダブルがほしくなり購入しました。本当は子供とお揃いの花柄が欲しかったのですが、季節の終わり目のせいか欲しかった柄がなく仕方なくキカ柄を購入しました。カバーから出したときはぺっちゃんこでしたが、数日すると空気を含んでフカフカになり、かけてみると、とても暖かかったです。子供と寝ると暑いくらいでした。匂いは部屋を閉めきってしまうと、独特の匂いがしますが、羽毛なので仕方ないですね。匂い以外はコスパも良く大満足です。

5 2015-10-21

ふっかふかです
こちらの商品は驚きのお値段でしたが、お店の説明やレビューを参考にして長い間考えて迷って、結婚後我が家に迎える2代目の羽毛布団に決めました。まだ東海地方はさほど寒さを感じず数回の使用ですがふっかふかです。最初包みを開けたときからまる一日は鳥のにおいで3階建の家が充満して気分が悪くなるほどでしたがその後は落ち着いてシーツをかけると気にならなくなりました。
軽くてボリューミィでとにかくふっかふか!
寒い時期につかうのを楽しみにしています。
[受注番号] 199397-20151009-0498832135

5 2015-03-03

凄く良いです☆
暖かくて軽くて、身体にフィットしてくれる感触がたまらなくいいです。ロイヤルの方が値段は少し高めでしたが、ロイヤルにして正解でした‼︎ この布団でこの金額なら安いと思います。

5 2015-02-13

お薦めです
一度この店の商品を買いましたが、値段の割に質も良かった。
前回と違う商品を注文しました。
それも手触りや暖かさを満足できる品物でした。
お薦めです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団