大増量1.8kg 羽毛布団 7年保証 【送料無料/...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-16

気持ちいい寝心地。
子供のためにロイヤルのシングルを購入したら、それがとても良かったので、自分達用のダブルがほしくなり購入しました。本当は子供とお揃いの花柄が欲しかったのですが、季節の終わり目のせいか欲しかった柄がなく仕方なくキカ柄を購入しました。カバーから出したときはぺっちゃんこでしたが、数日すると空気を含んでフカフカになり、かけてみると、とても暖かかったです。子供と寝ると暑いくらいでした。匂いは部屋を閉めきってしまうと、独特の匂いがしますが、羽毛なので仕方ないですね。匂い以外はコスパも良く大満足です。

5 2015-10-21

ふっかふかです
こちらの商品は驚きのお値段でしたが、お店の説明やレビューを参考にして長い間考えて迷って、結婚後我が家に迎える2代目の羽毛布団に決めました。まだ東海地方はさほど寒さを感じず数回の使用ですがふっかふかです。最初包みを開けたときからまる一日は鳥のにおいで3階建の家が充満して気分が悪くなるほどでしたがその後は落ち着いてシーツをかけると気にならなくなりました。
軽くてボリューミィでとにかくふっかふか!
寒い時期につかうのを楽しみにしています。
[受注番号] 199397-20151009-0498832135

4 2016-03-03

あったかい‼
薄いかと心配でしたが、天日干ししたらボリュームも出て、すごく暖かく大満足ですo(^▽^)o

4 2016-01-23

久しぶり
60歳になり20年ぶりに羽毛布団にしてみました。軽くて暖かくてやはり良いですね。においもなく厚みもあり寝心地良いです。

4 2015-11-20

大変 迅速な対応でした。 客用で購入したので 使用感はわかりませんが 柄も 両面で良い感じです 本当は 側生地 綿100%がよかったのですが、、この価格ならば しかたないかな?

5 2015-03-03

凄く良いです☆
暖かくて軽くて、身体にフィットしてくれる感触がたまらなくいいです。ロイヤルの方が値段は少し高めでしたが、ロイヤルにして正解でした‼︎ この布団でこの金額なら安いと思います。

4 2015-03-02

ふっかふかです。
臭いが気になったのは最初だけでした。
もうたいへん・・・と言うほどふかふかです。
暖かさは綿の布団とかわりません。
やっぱり毛布を入れないと寒いです。
軽いのがいいです。

5 2015-02-13

お薦めです
一度この店の商品を買いましたが、値段の割に質も良かった。
前回と違う商品を注文しました。
それも手触りや暖かさを満足できる品物でした。
お薦めです。

4 2015-02-07

軽くて暖かいです。
商品は直ぐに届きました。いろいろな商品と比較検討しましたが、こちらの商品が価格的にも安くて暖かそうでしたので決定しました。少し羽毛が出てきたのが気になりますが、軽くて暖かいです。二日間干して使用しましが匂いも気になりません。ありがとうございました。

5 2015-02-01

いい商品です
ほとんど匂いもなく、軽くて暖かくいい商品だと思います。

4 2015-01-29

すぐに商品が到着しました。
とても軽くてはコンパクトだったのでビックリでしたが、開封したらふっくらして大丈夫でした。
臭いも気になりません。
しかしブラウンを購入したためまわりに羽毛が沢山付いていて取るのが大変でしたので☆4です。

5 2015-01-20

フワフワです。
布団収納袋に入って、その上から強めのビニール袋に入って届きました。ダウン増量だけあってふかふかで軽くてあったかいです。大寒に入った日に届いてよかったです。匂いもほとんど気にならない程度です。