2021/09/03
    ey4314さん
    お安いので不安でしたが、レビューが良いので購入しました。 とてもしっかりしたマットレスです。 固くて仰向けで寝るのには良いと思います。 横向きで寝る時は肩のところが沈まないので、痛くて寝にくいです・・・ 枕が合っていないのでしょうか・・・ 工夫して使ってみます。 ソファー的な使い方も良いと思います!
    注文日:2020/07/20
    2021/09/03
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様より「とてもしっかりしたマットレスです」との言葉がいただけ大変嬉しい限りです。当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後も快適な暮らしに繋がる商品の提供に努めて参りますので、 またの機会がございましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/23
    @mimesuzuさん
    引っ越し後の入居に合わせて使いたく 主人の分と2個購入しました。 日付けを指定日時希望 できたのも大変助かりました。 梱包の箱はとても重たく 一人で運ぶには大変でした。 (圧縮だから許容範囲です) 圧縮開封方法がきちんと載っていて スムーズに解放できました。 圧縮から通常に戻る際の コイルの音がパキパキパキと 音と振動がある為日中にお勧めします!! それさえ気をつければすぐに使用できました。 6畳の寝室に二つ並べて敷布団と 低反発マットレスを引いて使用しています! マットレス単品使用だと 高すぎず低すぎず硬すぎず柔らかすぎずです。 黒いカラーで汚れても目立ちにくく大満足でした!
    注文日:2021/12/04
    2021/12/23
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お客様のご希望日に合わせてお届けできたようで、安心いたしました。搬入から開梱までのご感想も詳しくレビューいただき、寝心地やカラーリングにもご満足いただき大変嬉しく思います。これからご夫婦で末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2021/09/17
    to.no.s12さん
    昨日届いて早速寝てみた感想としては大変満足でした! 固めは固めですが、程よい弾力もありとても好みの寝心地でした!前のマットレスが古かったのもあると思いますが、朝気持ちよく目が覚めました! 旦那も寝心地が良いと言っていたので男性にもちょうど良い固さかなと思います! カラーもブラックでカッコ良くこのお値段でこのクオリティは本当に良い買い物が出来たと思います! ありがとうごさいました! また機会があれば利用したいし、周りにもオススメしたいと思える寝具でした!
    注文日:2021/08/26
    2021/09/17
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/12/04
    流れ星2012さん
    主人用に
    腰痛持ちの主人はとても寝心地が良いと言っています。またへたったら買わせて頂きます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/11/07
    2021/10/28
    斑羅さん
    とっても寝心地良い!
    発送が早く、すぐ届いて助かりました。 圧縮タイプは今回初めてでしたが、 女1人でも楽に設置できました。 コイル当たりも感じられず、 マットレスも程よい硬さで安眠できそうです。 キルティングもサイドのラインもオシャレで気に入っています。
    注文日:2021/10/25
    2021/10/28
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2016/05/05
    rakuten_daisukiさん
    最高級の寝心地です
    腰痛持ちの家族に頼まれて購入しました。 マットレスが変わるだけでこんなにも快適になるのかってくらい、最高級の寝心地らしいです。 寝転がるだけで幸せな気持ちで満たされます。 また購入するときはボンネルコイルにしようと思います^^
    注文日:2016/04/17