★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-22
  • 安くてもしっかりしたマットです!
  • コンパクトに丸まって届いたので部屋まで運ぶのが楽でした。強く圧縮されているので開封時に重たいマットが「バンッ」と勢い良く弾くように開くので注意が必要です。小さい子やペットが近くに来ないように特に注意です!マットはすぐに膨らみました。しっかりしているのに表面の層がソフトでとても良い感じです。ベッド本体に予算をかけてしまったのでとりあえずのつもりで購入しましたがお値段以上に良いマッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • 満足しています
  • まだ使い始めたばかりですが、ほどよい硬さです。あとは長持ちしてくれることを期待します。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-25

ポケットコイルはバネ感がすごくて特に安いものだと軋むので
ボンネルコイルで安くてなるべく厚みのある物を探していました。
横になってみると思ったより硬かったですが、バネ感はそこまで感じません。
もっとウレタンを増やして、もっちり感が欲しいところですが値段を
考えるとお得でした。
開梱するときは、ビニールに入って圧縮されてロール状になっているので
「なるべく平らにしてからハサミを入れる」と跳ね返りがなくて危なくないと
思います。

5 2016-04-04

思っていたより柔らかいけど、寝心地いいです。
ブラックはかっこいいし、汚れが目立ちにくそう。
気に入りました。

5 2015-09-22

安くてもしっかりしたマットです!
コンパクトに丸まって届いたので部屋まで運ぶのが楽でした。強く圧縮されているので開封時に重たいマットが「バンッ」と勢い良く弾くように開くので注意が必要です。小さい子やペットが近くに来ないように特に注意です!マットはすぐに膨らみました。しっかりしているのに表面の層がソフトでとても良い感じです。ベッド本体に予算をかけてしまったのでとりあえずのつもりで購入しましたがお値段以上に良いマットでした。嬉しい誤算で当分これで充分のようです(^^)//

5 2016-05-05

最高級の寝心地です
腰痛持ちの家族に頼まれて購入しました。
マットレスが変わるだけでこんなにも快適になるのかってくらい、最高級の寝心地らしいです。
寝転がるだけで幸せな気持ちで満たされます。
また購入するときはボンネルコイルにしようと思います^^

4 2016-03-04

梱包を解いた時は思わず「おぉ〜!」と声を出してしまいました。圧縮されたものがみるみるベットマットになっていきます。肝心の寝心地は腰も沈まず、固めが好みの人には良いと思います。あとはしばらく使ってみて・・の耐久性ですね。ただ、この価格ならばヘタってきた時に買い換えてもいいかも(笑)

5 2016-02-20

ボンネルマット
耐久性の良いマットを探してやっとこの商品にたどり着きました。体重のある子が使うので頑丈なのを選びました。良く眠れているようです。ただ重いのが難点だったかな。。。でも良い買い物をしたと思います。

4 2016-02-11

お気に入り
迅速な対応をありがとうございました!
とても寝やすくて気に入ってます!

5 2015-09-10

気持ちの良い対応をありがとうございました。
商品も気に入りました。
また、ご縁がございましたら、よろしくお願いします。

5 2015-07-24

とても良い買い物ができました。
安くて良い商品でした。
とても良い買い物ができました。
ありがとう。

4 2015-07-01

いい感じ
しっかりしていて、いい感じです。値段も手ごろで満足してます。

4 2015-06-04

なかなか良いです。
いままで使っていたものよりも多少やわらかいですが、
嫌な感じではなく体にフィットする感じで良かったです。

5 2015-04-20

注文してすぐに届きました。その日からマットに横になるとすぐ眠れています。本当にこのお値段でのこの寝心地は満足しています。

4 2014-12-27

2回目です
以前、自宅用にベッドと一緒に購入しました。
家に来た際、母が新しいマットレスが欲しいと言ったので誕生日プレゼントに購入しました。しっかりしていて寝やすく気に入っています。
届くのが楽しみです。

• 柳枇さん
  • 柳枇さん

5 2015-04-19

以前10センチ高反発マットレスを購入したのですがすぐにへたれてしまい腰が悪くなってしまいました。
なのでこちらを購入しましたがとても寝心地がよく、腰痛がかなり和らぎました。
買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2015-06-16

とても満足
10年前に購入したマットレスをだましだまし使っていました。
商品が密封梱包されて届いたので部屋に運ぶのも一人で楽々でした。
最初はちゃんと元に戻るかな?と心配でしたがまったく問題なく完璧。
こんなに簡単で手軽ならもっと早く買い替えればよかった。
値段も安いし寝ごこちも良い。いい買い物をしました。