• MoMo0536さん
  • MoMo0536さん

5 2023-12-11

カラー:オフホワイト

子ども部屋に
ヤンチャな9歳6歳の子ども部屋に敷き詰めました。
床の傷防止に購入しましたが、うるさいなーと思っていた足音が聞こえなくなりました!

2023-12-12
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、商品がお客様のお役に立てたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2022-10-16

クッション性もよく満足です。木目調も気に入ってます!

2022-10-17
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-03-07

オフホワイト購入
1cmと悩みに悩んで2cmを購入。結果正解でした!ペットの足音防止に使用しましたが、4kgの猫がケージの2階からジャンプしても音が響かず、下の階にはほとんど聞こえないようです。
人の足音も軽減され、床冷えからも解放されました!ジョイント部分もしっかりはめ込めばほとんど目立たず、普通のフローリングのように見えます。
最初独特の匂いがしましたが、アルカリ電解水で拭き取り敷き詰めたところほとんど気にならなくなりました。
約6畳ほどに使用し、6枚ほど余ってしまいました。サイドパーツの数はかなり多いので大体の方が余ってしまうかと。。

2023-03-08
ペットの猫ちゃんの足音対策として、当商品がお役に立てているご様子で大変うれしい限りです。見た目なども気に入っていただけたようで安心いたしました。
タンスのゲンでは暮らしにかかわる様々なアイテムを取り扱っておりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2022-12-19

厚手2cmのジョイントマットがあるのを見つけて買いましたが、クッションにもなるし、防音にもなるし、イスとかの跡もつきにくいので最高です。水をこぼしても下までしみないので、ストレスも軽減しました。値段はちょっと高めですが、オススメです。

2022-12-20
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございました。
当店の商品をお使い頂きお気に入りいただけたようで安心致しました。
またお客様より「最高です」とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、お客様にご満足いただけるよう精進致しますので、
タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • baixuemさん
  • baixuemさん

5 2022-08-07

寝返りをするようになり、お部屋全体の環境を整えたくて購入。元々の床材と似た色なので違和感ない。厚みが、2センチあるので防音対策としてもバッチリ!

2022-08-08
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、当店のジョイントマットを気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • Misaponさん
  • Misaponさん

5 2022-06-03

9ヶ月の息子用にオークを購入しました!
注文から在庫がなく少し時間かかりましたが無事に届きました!
古い一軒家の8畳ですが、4枚ほど余りました!
敷き詰めに切ったりするのに時間がかかり、2時間ほどで敷き詰められました!
臭いも無し!綺麗!すべらない!厚みあり!
これにして正解でした!
あとは浮いてこないこと祈ります!
ありがとうございました!

2022-06-06
ご注文ありがとうございました。無事に施工も完了し、ご満足いただけていることがわかり嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2022-06-30

木目が綺麗でインテリアに馴染みやすい
集合住宅なので、子供の出す音の緩和用に購入。
床の色がダンボールのような薄めの明るい茶色だったので画像でホワイトかオークで迷いましたがオークにしました。
本品は画像よりも明るい色味だったので床の色とも合い、オークにして正解でした。
厚みがあり適度なクッション性がよく、たまに親もごろ寝してます。

2022-07-01
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当商品は傷や衝撃に強いPE素材を使用しております。ご愛用いただけましたら幸いです。
お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-05-13

賃貸アパートに引っ越し、子供たちの足音や生活音で迷惑をかけないよう購入しました。ふわふわなので気をつけて歩くようになりました。

2022-05-16
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
☆5つの満点評価、ご購入いただきましたジョイントマットに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-04-22

発送早い
前回は届くのに時間がかかりましたが、今回は在庫があったようで発送が早く助かりました。引越しで前回のマットでは足りずに買い足しました。木目調、気に入っています。

2022-04-22
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。商品が無事届いたようで安心いたしました。末永くご愛用いただけましたら、幸いでございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。

5 2019-03-14

大満足!
新居に敷きましたが、安っぽくなくてとてもいいです!
以前の家では薄めの別の物を使っていましたが、こちらは大きくなってきた娘がこけても飛び跳ねても転んでも気にならないので、ほんと助かります!
床暖もバッチリ効きます!!これはほんと良かった!

5 2016-12-01

ホワイト購入
ジョイントマットが嫌いでパネルカーペットをずっと使っていましたが音が気になり購入しました。
活発な2歳児と2匹のシニア猫がいます。
購入から2ヶ月経ちましたが、木目が剥がれたり空気が入る事もなく、猫も爪研ぎせずに使えています。
かなり音は軽減されましたし、転んでも痛くないようなので買って良かったです。
九州の南ですが、窓際は日焼けして黄緑色っぽくなってきました。
画像載せています。
上が日の当たらない場所、下が窓際に敷いていた物です。

• rie911さん
  • rie911さん

5 2015-02-15

マンションの防音対策
1歳半の男の子の歩く音が気になり、階下への迷惑など考慮して厚みのあるマットを探していました。高いかなと思いましたが安物で失敗するよりはと考え、購入して大正解。日常の歩行でも「静かに」と叱っていたのがウソのようです。毎日の平和を取り戻せたので私にとっては安いくらいです。
厚みがある分、カットする際にはかなりの力がいります。
よく切れるカッターと長めのものさしがあれば大丈夫です。

• cha--maさん
  • cha--maさん

5 2020-07-23

買っで良かった
しっかりした作りで良かったです。
買って正解でした。

2020-07-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店のジョイントマットをお選び頂き、大変嬉しく思います。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2018-11-16

満足
子供が6ヶ月になり動き回る前に防音、ケガ防止の為に注文しました。1cmでは頼りなかったので、2cmのこちらを購入。注文後すぐに届きました!全てに角パーツが付いています!我が家は8畳の部屋にソファ、棚以外のスペースを20枚敷き詰めました!色もナチュラルを選んだので、いかにもジョイントマット敷きましたという感じもなくて良かったです!完全に防音というまでは行きませんが、1cmのまっとより余程マシな気がします。

• kkkatuuさん
  • kkkatuuさん

4 2020-09-25

もうすぐ歩き出しそうな9ヶ月の娘の為に購入しました。厚手でしっかりしているのでズレたりしません。よく転んでますが、少し硬いので痛いようです。でも敷かないよりは断然安心です。

2020-09-25
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品を通して、ご家族皆様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
お子様の健やかな成長をお祈りするとともに、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。