2024/04/03
    なのなのなのは1215さん
    畳数:3畳用 | カラー:オフホワイト
    オフホワイト、写真通りの色でした。 とても綺麗で満足です。 ただ、梱包されていたダンボールが破壊されていて、中身が少しでた状態で、角が一部凹んでいました。見えないところに敷いたので問題はありませんでした。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 梱包が一部破損していたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 もし今後中身に異常など見られましたら、その際はぜひ一度当店にご連絡ください。
    2024/02/14
    ryouayaさん
    畳数:3畳用 | カラー:アッシュグレー
    良い製品です
    今まで2階で音がすると1階で寝ているいねが夜中吠えていたが本製品を2階に 引き詰めてからは音がせずいねも起きなくなった。感謝しています。
    注文日:2024/01/23
    2024/02/14
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の商品に★5のレビューを頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、お客様の生活のお役に立てているようで安心いたしました。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    畳数:3畳用 | カラー:オーク
    迅速に発送して頂きました。 木目調がリアルで良い感じです! オークにしましたが自然な発色で床と間違えそうになります。また購入します!
    注文日:2024/01/14
    2024/01/18
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品が届いたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/29
    畳数:3畳用 | カラー:オフホワイト
    すぐ届きました!以前6畳購入して追加で3畳購入しました。色合いもよく、部屋の雰囲気が変わって大満足です。床も温かみあり、子供がおもちゃを叩きつけても音の心配が減りました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/29
    2023/09/16
    畳数:3畳用 | カラー:アッシュグレー
    かなり大きくてしっかりしてる。ベビーマットとしてリビングにどーんと敷いてます。よく動くようになってきたので重宝しています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 ジョイントマットの仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 弊社の商品が少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/05
    keimpooさん
    リピートです
    5年くらい前に前の世代のをリビングダイニングに敷き詰めて使っていましたが、かなり汚くなっていたので買い替えです。前はベージュでしたが 今回はライトグレーを購入。部屋の端まで敷くためのカットが面倒ですが、敷いてしまえば、白っぽいグレーで心なしか広く見えるし、暖かいのでスリッパいらずだし、足へのあたりがとても優しくなり、犬が駆け回っても階下への騒音が軽減されていると思います。 もっと高いものの購入も検討しましたが、どうせ汚れて買い替えになるのでこちらをリピートしました。 汚くなったらまたリピートすると思います。
    注文日:2022/11/25
    2023/02/06
    いつもタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の商品をお使いいただきお気に入りいただけたようで安心致しました。 ご使用頂いております商品がお客様の快適な暮らしのお役に立っておりましたら幸いです。 商品をお使いいただくなかで何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して 精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/08
    あき57509445さん
    4.5畳の和室に敷くのに購入しました。 折り戸の押し入れがあり、開口部分にかからないように3畳にしましたが、ぴったり収まりました。 元々折り畳みできるプレイマットを敷いていましたが、10ヶ月の娘がよく動くようになりずれるため、ジョイントマットに変えましたが、遊びやすくなったようで良かったです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/08
    2022/03/27
    CHAN7596さん
    防音してくれてます
    注文後に品切れになり、注文から1ヶ月待ちました。 子供が元気なので、おもいっきりダンスできるように購入しました。 2センチで厚みもあり、安心して遊ばせられます。 下の人にはまだ話を聞いてませんが、だいぶ良くなったのではないでしょうか? ジョイント部分が少し浮いているところと、ピッタリのところがあるので、相性があるのかなと思いましたが、敷いてしまったのでそのまま使ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/20
    2022/03/28
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 お子様が安心して遊ぶことができているようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/23
    saiko59さん
    賃貸マンションのため、子供の足音が気になり 注意してもわかる年齢ではないので悩んでいた際にこちらを見つけました! 一年前から使っていて、今回は買い足しました。 厚さ2センチなので、かなり軽減されていると思いますし、食器類を落としても割れないのがメリットかなと思います!
    注文日:2022/02/20
    2022/02/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。商品にご満足いただきリピートいただいたとの事で大変嬉しく感じております。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/02/02
    子供が家の中で走り回ることがあり、階下の方から苦情がきて、本当に困っていたところ、こちらの製品に出会いました。 防音効果や衝撃吸収だけでなく、暖かいので、子供とゴロゴロしながら過ごしています。購入して本当に良かったです。誠に勝手ながら、同じように困っていらっしゃる周りの方にも、こちらの製品を勧めております。
    注文日:2021/12/28
    2022/02/03
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 ご購入いただきましたジョイントマットに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 20mmの極厚タイプですので、防音効果やケガ防止に大変優れた商品となっております。 これからもお子さまが元気に遊んでいただけると嬉しいです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/01/24
    6畳の子供部屋用に、産まれる前に3畳分購入し、動き回るようになったので追加で3畳購入。厚みが十分あり赤ちゃんが転んでも安心です。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/25
    いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご出産おめでとうございます。 これからもこちらのジョイントマットで、ご家族皆様にとって過ごしやすい空間づくりをお手伝いしていければと願っております。
    berry9456さん
    今回は二度目の購入で、1度目は薄いマットにして、今回は2センチの厚みにしました。厚いと隙間も出来ずらく、防音効果もあってとても良かったです。マットがあとちょっと足りない時にバラ売りしてくれたらなおありがたかったです。
    注文日:2021/09/18
    2021/10/07
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 1cmから2cm厚へのお買い替えとのことで、厚みのあるマットならではの使い心地にご満足いただき大変嬉しく思います。これからも末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    susan6193さん
    2センチ厚の安心感
    1年前に8畳用を購入し、今回は追加で購入しました。こども1歳のマンション暮らしですが、走り回ってもドタドタ音が軽減され安心感があります。1センチ厚だとちょっと不安だったと思います。ルンバ使ってますが乗り越えて進んでくれます。敷き詰めるため一部カットして使ってますが端がボロボロになったりしません。買って良かったです。
    注文日:2021/09/13
    2021/10/06
    リピートでご購入いただき誠にありがとうございます。 極厚タイプはより防音効果が高く、マンションなどにお住まいの方におすすめのタイプです。 これからもご自宅でもお子様に元気に遊んでいただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/05
    nami5130さん
    リピート中です。 子供部屋に新しくマットを買い足し、以前のものを捨てました。 厚く、足音も気にならなくてとてもよいです。
    注文日:2021/09/26
    2021/10/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/01
    子供のために購入しました。 膝をついても痛くなく満足しています。
    注文日:2021/09/08
    2021/10/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様から満足とお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。 今後もお客様が満足していただける商品の開発に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2021/10/01
    厚みが20ミリのも10ミリのも何回かリピしています。本当に気持ちがいいマットでとても気に入っています。 特に20ミリのマットはクッション性に優れていて、膝をついて歩いても痛くないし、子どもたちも体育のマットのように前転後転しまくり、大喜びです。 また傷んだらその都度その部分だけ交換すればいいだけなのも便利です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/09/30
    2021/10/01
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。お子様にもお喜びいただきとても嬉しい限りでございます。これからも末長くご愛用いただければ幸いでございます。また機会がございましたら是非とも当店をよろしくお願いいたします!
    2021/08/31
    追加で購入しました。 8枚だけ欲しかったのですが、こちらが最小枚数だったので購入しました。
    注文日:2021/08/18
    2021/09/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ジョイントマット気に入っていただき大変嬉しい限りです。 是非末永くご愛用いただけましたら、幸いです。 また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2021/08/19
    2568926さん
    とても良いお品でした。リピートしました。
    注文日:2021/08/12
    2021/08/19
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品への高評価とお喜びのお言葉をただき、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
    2021/07/31
    tikimaruさん
    掴まり立ちした赤ちゃんのために購入。分厚いので転んでも泣きません。 薄いのだと赤ちゃん剥がされてしまうらしいですが、このマットならしばらくは心配なさそうです。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/02
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品がお客様のお役に立てているようでとても嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるような商品を開発して参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします!
    2021/07/13
    ライトグレー追加購入
    以前ライトグレーの6畳用を購入し、最近赤ちゃんの行動範囲が広まり、つかまり立ちを始めてよく倒れて頭をぶつけるので、3畳用を追加購入しました。 リビングダイニングで横長に全面敷いてます。 見た目の都合上、ダイニングテーブルとイスの下にも敷いたので厚み2cmでもどうしても跡が残りますが、消耗品なので仕方ないかなぁと。 フレームの不要な箇所はハサミで簡単にカットできるのでいいです◎
    リピート
    注文日:2021/07/11
    2021/07/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/06/17
    ユカチン7160さん
    厚みが素晴らしい。
    ジョイントマットこれで三回目の購入です。この厚みがたまりません。自宅に敷き詰めて使ってます。
    注文日:2021/06/09
    2021/06/18
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、3回目の購入とのこと誠にありがとうございます。 ぜひこれからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/14
    2年に一度くらい新しいものに替えています。以前のものは60cmだったので、やはり少し小さくなったような感じと、気のせいかもしれませんが、厚みも少し薄くなったように感じました。かなり劣化していたので、新しいものに替えてスッキリしました。木目がしっかり出ているのでいい感じなのですが、繋ぎ合わせるのが大変でした^^; また2年後に買います!
    注文日:2021/06/05
    2021/06/14
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 実際に商品をご使用いただき、デザインをお気に召していただけたとのことで非常にうれしくおもいます。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2021/06/03
    ysdysk4438さん
    小さい子供がいるので購入しました。 厚みが有るのでとても良かったです。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ジョイントマット気に入っていただき大変嬉しい限りです。 是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2021/04/11
    厚みがあるのでしっかりしていて 防音効果も期待出来そうです。色も明るくていい感じです。
    注文日:2021/04/01
    2021/04/12
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/17
    ToTo0116さん
    極厚で、クッション性・防音性能も高くリピートさせていただきました。床暖房の温かさもちゃんと伝わってきます。赤ちゃんが転んでもそんなに痛くなさそうです。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/18
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お子様の安全対策としてご購入いただいたようで、マットの使い心地にご満足いただき今回リピート購入をいただいたとのこと、大変嬉しく思います。これからも末長くご愛用いただき、安全で快適なおうち時間の一助となれれば幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2021/02/13
    sonouchi0205さん
    敷きたい範囲の隙間を埋めるべく、こちらを追加で購入しました。余分なところをカットして使いました。2センチの厚みでしたが、加工は簡単にできました。カッターナイフを数回通せば綺麗にカットでき、敷居のちょっとした凸にも合わせられました。部屋に隙間なくおさまると、見た目が全然違います!大袈裟にいうと、リフォームしたみたい。ひと手間ですが、カットして合わせて良かったです。
    注文日:2021/02/09
    2021/02/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変光栄です。 ぜひ、商品をご愛用頂き、快適にお過ごしいただければ幸いです。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
    2021/01/23
    ゆりとかなさん
    快適です
    ダイニングテーブルの下と子供部屋にこのマットを敷きましたがとても良いです!汚れてもさっと吹けば綺麗になるし今のところ敷ずれもなく快適に使っています。クッション性もあり厚み2センチにして良かったです。コルクマットと迷いましたが見た目の明るさやお手入れも楽ですしこちらにして良かったです。
    注文日:2020/12/14
    2021/01/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2021/01/19
    5-4myさん
    木造住宅の1階は、とても寒く子供も走り回るので音防止にもなると思い、デザインも好みだったので初めて2センチの厚みがあるものを購入させて頂きました。早速、リビングに敷かせてもらいましたが、寒さも感じず とても良いです。ホワイトを購入しましたが、部屋が明るくなり気持ちが良いのか子供も寝転がっていました。他の部屋も、購入検討したいと思います。敷いてみると3畳より多くの面積敷けたので個人的には良かったです。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/20
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。 そちらのジョイントマットで、少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/12/02
    出産準備のために購入。赤ちゃんと過ごす部屋に敷き詰めてみました。厚みがあって、裸足で歩いても冷たくない!程よく柔らかい!木目が暖かみを感じさせていいですね。築30年以上の賃貸マンションの6畳の部屋に3畳分敷いたのですが、どう見ても半分以上埋まってます。我が家では問題ないのですが、サイズをきちっと確認したい方は気をつけて。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、この度は当店のジョイントマットをお選び頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2020/11/21
    koma9205さん
    自室の寒さ防止用に!
    厚手!あたたか。 リビングに前から敷いていましたが、自室にも底冷え防止のために敷くことになって買い足し。 白木がよかったのですが、売り切れなので濃いめのウォルナットを選びました。こちらも安っぽくなく良いです。 悩んでいる方は、1センチより絶対に2センチの方がいいです!使っていると1年くらいすれば繋ぎ目の隙間が空いたりしてしまうのですが、2センチの方はがっちり噛み合ってるのでズレが緩やかで助かります。 冬に床に直接座ってもこのマットがあれば暖かいし、子供のオムツ替えや着替えの世話の際、片膝をついてもフワフワで全然痛くならないので気に入っています。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/24
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品のカラーについて、ご期待に沿えず申し訳ございません。 それでも、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
...