2024/03/29
    カラー:ブラウン
    以前使っていたものでふかふかで軽く満足しています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき、安心致しました。ぜひこれからフカフカの掛布団で快眠いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/24
    カラー:ブラウン
    見た目もよく頑丈でおしゃれです。買って良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 申し訳ございません。誠に恐れ入りますがレビューの内容と評価に相違があるようでございますが、何かご満足いただけない点等ございましたでしょうか。 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/12
    カラー:ブラウン
    以前 違うショップで違う掛け布団を同価格で購入し使用していますが こちらのお布団は比べ物にならない程に良いです。 しかも日本製との事。 また購入させていただきたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    2024/02/10
    カラー:ブラウン
    しっかりしており、温かくて気にいりました。 もう1枚これから購入させて頂きます!
    注文日:2024/02/08
    2024/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、当商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。 こちらの掛け布団を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/12/15
    ふくふくかふかふさん
    カラー:ブラウン
    早い発送で良かった!これからの時期に使える
    注文日:2023/10/12
    2023/12/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 今後も是非当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。 これからもお客様により一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/11
    U君さん
    カラー:ブラウン
    軽くて温かく、今の季節にぴったりです。
    今の季節、肌掛け布団では寒くて、冬の羽毛布団では暑かったので、こちらを選びました。軽くて温かくて良い買い物をしました。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の洗える布団について、★5のレビュー、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の布団でお客様が少しでも快適に暖かく過ごしていただけますと幸いです。また機会がありましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    まや22ちゃんさん
    カラー:ブラウン
    ボリュームあるタイプの、柔らかい掛け布団です。洗えるとの事ですがうちの洗濯機6kgほどなので、コインランドリーか浴槽で洗ってみたいと思います。あ、うちの猫様も気持ち良さそうに布団の上で寝てます(笑)
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ねこちゃんにもご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/07/09
    hien_87さん
    かなり良い商品だと思いますけど、値段もかなり高いです。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/10
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンのをご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 当商品を通してお客様の快適なおやすみのお手伝いができましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/07/03
    kenta8817さん
    車載布団を探してました 良さそうなのが見つかり安いので購入してみました
    注文日:2023/07/03
    2023/07/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 ご注文いただきました商品はご希望日に合わせて出荷いたします。 商品がお届けされましたらご使用いただき、良かったこと・悪かったことがあればご連絡をいただけましたら幸いでございます。 商品のお届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    meet43さん
    この布団を使いだしてから、布団に入ると痒くなり、多分、チリダニ等の虫がいるんだと思います。なので、買われた方はまずコインランドリーで洗った方がいいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/06/08
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 誠に恐れ入りますが、商品はポリエステル100%の素材を使用している関係上、使用される方の体質によってはチクチクと感じる可能性がございます。 しかしながらこちらの商品は、弊社への入荷前にロットごとに検品を行っておりますので、虫などが付着した状態でのお届けはございませんので、ご安心いただけますと幸いです。 いただきましたご意見につきましては担当の者へお伝えし、品質の向上に努めて参ります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    caraccaraccaさん
    飼い猫に粗相されるため、洗える布団を探していました。軽いのに暖かく、洗っても綿の偏りがないので助かります。洗い替え用を購入しようと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/08
    この度はタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の洗える布団について★5のレビューと「洗っても綿の偏りがない」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。当店の布団でお客様の暮らしがより快適になれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/03
    youmax2018さん
    息子の一人暮らし用に購入しました。カバーがついてるといいですね。
    注文日:2023/03/15
    2023/04/04
    ご注文ありがとうございました。カバーについては別売りで販売しておりますのでご検討くださいませ。是非今後もお子様にご活用頂けましたら幸いです。
    2023/03/29
    一人暮らしをする子どもの為の購入。 厚みがあるのに軽くて暖かいそうです。 購入して良かったです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/30
    この度はタンスのゲンの掛布団をお選びいただき誠にありがとうございます。 無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。 今後もまた機会がございましたら是非当店のご利用を心よりお待ちしております。 ★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/02/23
    ペットをかっている為、手軽に洗える軽い掛け布団を探していました。 以外とボリュームがありふんわり感がありました。 軽くてあったかい、洗えるは嬉しい限りです。 干す際は水を含むので大変かもしれませんが、ペットの毛や食べかす、およだなど色々ある我が家では清潔に保てるふとんはありがたいです。 良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/24
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 使用感も気に入っていただけたようで良かったです。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/12
    ぱんだちゃん☆ミさん
    厚みがあっても重くない!
    軽くて暖かい! ハウスダスト、ダニアレルギーの子どものために購入。羽毛布団にしようかと思ったのですが、レビューをみてこちらに決めました。使い始めたばかりなのでダニ等の経過はまどわかりませんが、重ねがけせず、毛布とこの一枚で暖かく眠れているようでよかったです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 開封後も問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/11
    思ったよりも分厚く温かいです。買ってよかったです。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 気に入っていただけたようで良かったです。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/18
    tamakimamaさん
    ”羽根布団は軽すぎて、においも気になる” と言う 家族用に 購入しました。 すごくお手頃でしたが こんなに寒くなっているのに 快適そうです。 良かったです。
    注文日:2022/11/18
    2023/01/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 ご家族に快適にご利用いただけているとのことで安心いたしました。 今後も商品の機能性にはこだわりをもって取り組んでまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/11
    KZTK1968さん
    早速届きました。4~5年使っていた掛布団に比べて断然ふかふかボリューム感がありました。新しい布団は気持ちが良いのがよくわかりました。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/12
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたお布団にご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。 これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/01/09
    洗える掛け布団を探していました。以前こちらで洗えるこたつ布団を買ったんですが、3年経過しますがまだまだフワフワで今回も信頼できると思いこちらでの購入を決めました。 安価なのにやはりすごく良いです。とても軽いのにとても温かいです。日本製なのも良いですね。 次回は敷布団を検討中です。 良い商品をありがとうございました
    注文日:2022/01/01
    2022/01/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。実際に商品もお使いいただき、ぜひ末永くご愛用頂ければ当店としてもなにより嬉しく存じます。今後もまた機会がございましたら是非当店のご利用を心よりお待ちしております。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2021/12/12
    お値段相応
    子供のダニ対策に購入。 お値段の割には温かいけどさすがにこれ一枚で冬を過ごせるものではないですが厚手の毛布があればいいかなと。 羽毛布団使ってましたが、羽毛と温かさの種類が違う感じ。羽毛は空気たくさん含んで軽くて通気性のいい温かさだけど、こちらはヒートテック素材のようなしっとり温かい感じなので汗っかきな人には少し蒸れを感じるかも。 生地はツルツル系ではなく綿のような感じでめちゃくちゃ気持ちいい手触りではないけど不快感なく使える。臭いも気にならなかった。 色も写真通りの濃い茶色。 家の洗濯機11キロですがこのボリュームならなんとか入る。これ以上ふわふわだと洗えなかったかなと。軽いので梱包した状態で4歳の子供でも持ち上げられてたので洗濯しやすいかなと。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/13
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 お客様からいただいたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今後もご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、また当店をご利用いただけましたら幸いです。
    2021/11/30
    追加購入
    最初、旦那用で買って温かいということで子供用に2枚追加で購入しました。何より軽くて手触りもよく温かいです!しいて言えばカラーが選べれば尚良しでした。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/30
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、商品を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。当商品で快適にお休みいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/10/28
    ドド7331さん
    軽いです
    子供と2人分購入しました。 2人ともアレルギーがあるのでホコリがでないのは助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/10/19
    2021/10/28
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品につきましてご満足頂きうれしい限りでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/20
    bifrostさん
    軽くてふわふわしていて最高の寝心地です!
    注文日:2021/09/27
    2021/10/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/10/15
    ほこりでアレルギー症状がでるので、ほこりが出にくいお手頃な布団を探していてこちらを購入しました。ふかふかでとても良かったです。寒がりなので真冬は毛布と重ねて使うかもしれませんが、想定内なので良い買い物ができたと思います。
    注文日:2021/09/27
    2021/10/15
    レビューへご投稿頂きありがとうございます。お求めの商品を当店でご用意でき嬉しく思います。 寒い時期はぜひ重ね使いでご使用いただき、暖かくお休みいただけましたら幸いです。
    2021/10/02
    abusolute10さん
    分厚いのをさがしてましたので、満足です。
    注文日:2021/09/19
    2021/10/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/10
    ふんわり柔らかくてとっても気持ち良く熟睡出来ました。 やや薄手なので真冬にこれ一枚では寒そうですが、スカスカという事はなく隅までしっかり綿が詰まっていて暖かいです。 バサバサしてもホコリが出ないですし、軽くて扱いやすくて申し分なしに良い商品でした。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/11
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 実際に商品をご使用いただき、寝心地の良さにご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用頂ければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/28
    新生活を始める家族の為に購入しました。 厚みがあるけど軽く使い心地は良いようですが、明け方などは掛け布団一枚だけだと寒いそうなので毛布も使用しています。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/01
    当店にて複数商品をお求めいただきありがとうございます。 こちらの掛け布団も早速ご使用頂けているとのことですが、まだ寒い日が続きますので、毛布など合わせる寝具で調整し、暖かくしてお休み頂けましたら幸いです。
    2021/02/07
    子供用に購入しました。 ボリュームがありすぎて、子供用としては大きめだったかなと。 ただ以前に羽毛布団も購入しましたが、どの商品も品質はいいものばかりだと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/28
    2021/02/08
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当店の品質に満足して頂けている様で大変嬉しく思っております。また機会がございましたらぜひとも当店をよろしくお願い致します。
    2021/01/29
    ゆめりん8236さん
    ボリュームも充分あり、あたたかくて、満足です。特に気になるにおいもなく。良かったです。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 今年の冬はタンスのゲンのお布団で暖かくお過ごしになることが出来ましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/17
    ドキン222さん
    いいです
    厚みもあり満足です。 使用前なので星4としました。 対応も早くありがとうございました。
    注文日:2020/12/13
    2020/12/18
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事に届いたようで安心いたしました。 商品にもご満足いただければ幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。