2023/06/08
    meet43さん
    この布団を使いだしてから、布団に入ると痒くなり、多分、チリダニ等の虫がいるんだと思います。なので、買われた方はまずコインランドリーで洗った方がいいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/06/08
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 誠に恐れ入りますが、商品はポリエステル100%の素材を使用している関係上、使用される方の体質によってはチクチクと感じる可能性がございます。 しかしながらこちらの商品は、弊社への入荷前にロットごとに検品を行っておりますので、虫などが付着した状態でのお届けはございませんので、ご安心いただけますと幸いです。 いただきましたご意見につきましては担当の者へお伝えし、品質の向上に努めて参ります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2020/01/10
    dai703さん
    残念感
    やはり安い布団は 駄目ですね!凄く後悔です。 軽すぎて安定感ないです。 もう少しお値段があるのを 買えば良かったです。
    注文日:2019/12/24
    2020/01/14
    レビューをご記入いただき、ありがとうございます。 商品はページ記載の通り詰め物重量が約1.2kgとなり、 ふんわりとした柔らかさと軽さが特徴の商品となります。 お洗濯頂けたり等のメリットもございますので、 他のお布団と併用頂く等でご利用いただけましたら幸いです。
    2015/04/16
    洗ったら破れた
    ペットがいるので洗える布団を購入。巨大な冷たい座布団みたいな感じで、生地は保温性はないので真冬は厳しいかなと思います。洗ったら破れて中の綿がでてきたので、洗わない方がいいと思います。
    注文日:2015/03/12