• U君さん
  • U君さん

5 2023-11-11

カラー:ブラウン

軽くて温かく、今の季節にぴったりです。
今の季節、肌掛け布団では寒くて、冬の羽毛布団では暑かったので、こちらを選びました。軽くて温かくて良い買い物をしました。

2023-11-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の洗える布団について、★5のレビュー、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の布団でお客様が少しでも快適に暖かく過ごしていただけますと幸いです。また機会がありましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-18

”羽根布団は軽すぎて、においも気になる” と言う 家族用に
購入しました。 すごくお手頃でしたが こんなに寒くなっているのに
快適そうです。 良かったです。

2023-01-19
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご家族に快適にご利用いただけているとのことで安心いたしました。
今後も商品の機能性にはこだわりをもって取り組んでまいります。
またのご利用お待ちしております。
  • KZTK1968さん
  • KZTK1968さん

4 2022-12-11

早速届きました。4~5年使っていた掛布団に比べて断然ふかふかボリューム感がありました。新しい布団は気持ちが良いのがよくわかりました。

2022-12-12
ご購入いただきましたお布団にご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2023-04-03

息子の一人暮らし用に購入しました。カバーがついてるといいですね。

2023-04-04
ご注文ありがとうございました。カバーについては別売りで販売しておりますのでご検討くださいませ。是非今後もお子様にご活用頂けましたら幸いです。
  • rinn2479さん
  • rinn2479さん

5 2017-11-30

ふわふわ暖かいです!
お値段がお安いので、保温性や品質には期待せず購入しましたが、とんでもない。
生地はすべすべで肌触りもよくカバーをしようかと思っていましたが洗える布団だしと思いそのまま使っています。
保温性もよく軽くてとても暖かいです。
猫もいつまーでも、ふみふみフミフミ楽しんでます。
猫と一緒に寝ていますが、毛もつきにくいようです。
フミフミで爪が引っかかっても生地は糸が出たりもしません。
とても良い買い物をしました。

• yosio8188さん
  • yosio8188さん

5 2018-01-26

最高!
厚みがあり温かく!新素材のレビューの様な隙間空きも無く良い掛け布団を購入しました。しかし、さすがに仙台なので1枚では多少寒いので毛布を併用すれば問題無いと思います。私は薄手の羽毛布団を掛けて使用していますが、購入した掛け布団には四隅、中央部に布の輪っかがあり、それに羽毛布団を結び付けることが出来て最高の掛け布団のチョイスをしたと感激しています。
洗濯も出来るので次回、布団を購入する時は躊躇わず「タンスのゲン」を購入します。

• naome007さん
  • naome007さん

5 2016-12-24

温い!
頼んだ翌日にお布団が圧縮せずに届きました。
集めのポリ袋の上から紙包装でした。
圧縮していなかったので、その日から使えました。
温いです!
大阪在住ですが12月現在1枚だけで眠れています。
このお値段でこのお布団ならめっちゃお勧めできます!

4 2015-10-04

使い心地
こんにちわ、昨日無事届きました、有難う御座いました。
雪山に初雪が降り、雪国のこの街も涼しさから寒い日が続いています
見るなり小4の娘が、ふわふわで柔らかく肌触りが良くてとても喜んでいて気に入った見たいで、手放しません。
暖かみは、値段の割には暖かいと思います。
なので、雪が降る直前迄は使えるかな?という感じです。
購入して良かったです。

4 2015-10-02

ブラウンを購入!
軽くて暖かいです。肌触りもよく、何より低価格がありがたいです!

• ドド7331さん
  • ドド7331さん

5 2021-10-28

軽いです
子供と2人分購入しました。
2人ともアレルギーがあるのでホコリがでないのは助かります。

2021-10-28
この度は、タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品につきましてご満足頂きうれしい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-01-29

ボリュームも充分あり、あたたかくて、満足です。特に気になるにおいもなく。良かったです。

2021-02-01
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
今年の冬はタンスのゲンのお布団で暖かくお過ごしになることが出来ましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-11-20

本当に良かった
商品が届きました、思っていたより小さな包みでこんなので大丈夫かな?と思いきや足元からホカホカで、もうビックリしました!安い 軽い 暖かいで満足です。

2020-11-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-01-03

暖かい
軽くて暖かく大満足です
また購入したいです

2020-01-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。軽くて暖かいとの★5つのお喜びのレビュー、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2019-12-07

間に合いました。
寒い夜にすぐ利用。非常に暖かいです。注文して直ぐ来ました。

2019-12-09
この度は当店の寝具を2点もお選び頂き、誠にありがとうございます。すっかり寒くなって参りましたので、より早いお届けができ安心致しました。
暖かくお休み頂けているのでしたら何よりでございます。風邪を引かれないよう、当店のお布団をお役立て頂けましたら幸いです。
  • sw_asamiさん
  • sw_asamiさん

4 2018-12-16

軽くてポカポカ
お値段が安いからどいかな?と思いましたが
軽くてポカポカ暖かいです。
急に寒くなりましたが今だ掛け布団1枚でねてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団