【送料無料/在庫有】【日本製】 布団6点セ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-06
  • 来客用に一式。
  • レビューを参考に布団一式購入を決めました。すぐ使えるまではいきませんが、お店で購入するより安く入手でき、必要なものが一式そろうのが魅力です。フローリングで使用なさる場合は、三つ折りマットレスなどを敷くと丁度良いかもしれません。確かに厚みもありますが、軽くふわっふわなため、そのままでは床の硬さを感じました。カバーは使用前に洗濯なさるのがおすすめです。この商品に限りませんが、におい ・・・(続きを読む
  • くま。6500さん
  • 3 2015-04-29
  • 新しい布団
  • 布団は軽くて肌触りも良いのですが、布団カバーの柄が選べなかったので見目妙な感じのものが当たりました。カバーはガーゼ生地なのは良いのですが、縫製が甘く一度洗った(ネットに入れて)だけでチャックの噛み合わせやほつれ等が起こりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-10

自宅で洗える布団ということで、年に数回帰省する息子用に購入しました。
喘息の既往歴があるため、羽毛は使えませんので、この商品だと軽いし、
手軽に洗えるしと思って選びました。軽い・安いでやはり敷布団はすぐに
ペッタンコになりそうですが、今までのマットと布団の上に乗っけて使えばよさそうです。カバーはピンクの花柄でした。かなり薄目でガーゼのような感じですが、お値段からすれば、充分です。
ゴールデンウィークの帰省時に息子がなんて言うかな〜もし、不満を言えば、即私用にする予定です。

5 2016-04-22

凄くよかった(´ω`)
凄く満足です!思ったよりフワフワでほこりも出ないし、今までうるさかった主人のイビキと歯ぎしりがしなくなりました!
いい布団を長く使うより、安い布団を定期的に買い換える方が健康面も衛生面でもいいのかもしれないです٩꒰๑・д・꒱۶♡

• f7さん
  • f7さん

5 2016-04-07

非常に使いやすい6点セットです。日本製ですので、安心です。

4 2015-09-10

しっかりした弾力です
安売りの布団にありがちな、頼りない感触を想像していましたが、結構、しっかりした弾力のあるお布団で、よかったです。
カバーの柄はお任せだったのですが、暗い色(ブルー系)だったのでちょっとがっかりです。布団カバーのようなものは淡い色が多いと思っていたので(実際、我が家のは淡い色ばかりなんです)。でもそのカバーも思ったよりしっかりした生地で、慣れれば大丈夫かと思いました。

4 2016-06-08

色合いも良くてお値段の割に商品がしっかりしていてお勧めです。

• SHI☆NOさん
  • SHI☆NOさん

4 2016-04-22

一人暮らし用に
急ぎでお布団が必要だったので購入しました!
暖かいですが、敷布団が薄いのでマットレスを
一枚引く予定ですので、星一つマイナスです。

5 2016-04-21

買って良かったです。
猫がオシッコをするので、洗える布団が欲しく購入しました。
思っていたよりもフカフカで、寝心地が良かったのか、猫がすぐにオシッコしてしまいました。
すぐに洗うと乾きも早かったので助かりました。

5 2016-04-13

レビュー遅くなりました。来客用に購入。お手頃な6点セット。洗える布団の上、日本製なのがいいですね。使用してないので、寝心地などは分かりませんが、よかったらまたリピしたいと思います。

• kainana15さん
  • kainana15さん

5 2016-04-06

中学生の息子のために購入しました。
敷布団も掛け布団もふかふかです。
とても気持ちよく眠れたみたいです。
カバーも水色柄で気に入ったみたいです。

5 2016-04-01

ふかふかです
カバーを付けているときに、敷き布団が小さいかなと思いましたが、
それほど気にならず、布団自体はフカフカなのでとても気持ちよく寝れました。

5 2016-03-03

大変よかったです。
ふわふわしていて値段以上のものだと思います。
迅速にご対応いただき、到着も早く、急な来客に間に合いました。
感謝しています。

5 2016-02-23

急遽必要になり購入。
商品もショップの方の対応も良かったです。
値段の割には厚みもあり、良い買い物だったと思います。
来客用として、もう一組購入検討しています。

5 2016-02-17

ふっかふかで寝心地は最高です。
それと枕が気に入りました。

5 2016-01-07

子供の帰宅
訳ありな家庭で、年末に急に布団が必要になり慌てて頼みましたが、ショップさんの対応も早く、商品の到着も早くて助かりました!商品自体も値段の割にはとても良く、大変満足しています❗これからも交換したりする折は、また此処で手に入れたいと思います。

• chabikichiさん
  • chabikichiさん

4 2016-01-04

初めて購入しました。きれいでよかったです。