4 2015-04-23

実家用に再購入!
使い勝手が良く実家用にプレゼント。
これを使い出したら、布製は使えません…

4 2015-04-14

快適です!
使うまではヒヤッと冷たいのではないかと思っていましたが、すぐに乾くし、マットのように洗わなくても良いし、快適です!

4 2015-04-14

2枚目です
他で珪藻土のバスマットを購入しとても良かったのでもう一枚欲しくてコチラで購入しました。
見た目が石膏の板って感じだったのでもう少し柄が入った物を選べば良かったかな?と少し後悔しましたが、製品には何も問題ないので由としました。

4 2015-04-11

良い
速乾性に長けています。今後使い続けて経過を見たいと思います。

4 2015-04-06

足がサラサラです!
気になっていたのですのが、高価でなかなか手が出ずにいました。
今回、友人の引越し祝いに便乗して、我が家もとりいれました!
乗った瞬間から足がサラサラです!大きめなので、大人2人で一度に足を置けます。
マットを洗濯する手間が省けました!!

4 2015-04-02

初めて買いました
最初開けた時触ったら粉なっぽくて手が白くなり
説明書読んだら一回拭いてから使用すると
書いてあったので開けた時はずっとこんなんでボロボロになってくのかと思い返品しようかと思いましたが
使ってみたら結構吸収してくれるのでとても快適です

• yoppy5985さん
  • yoppy5985さん

4 2015-03-29

珪藻土バスマット
吸水性は素晴らしく、布地のマットレスには戻れません。
私的には問題ありませんが、作り・色など、外観を気にする方は、上位の物を購入した方が良いと思います。天日干出来る点もも衛生的に非常にお勧めです。
実家にも購入予定です。

4 2015-03-29

吸い付くなあ
本当によく水分を吸ってくれます
吸い付くようにね
そのせいか冬場には乗ると冷たいから家族からはいまいちでした

4 2015-03-26

一人暮らしをする息子に頼まれて買いました。届くのも早く梱包もちゃんとしてました。なんか乗ったら割れそうで私は怖い感じがしてましたが息子は満足してました。洗ったりしないで干すだけらしいので一人暮らしをする息子には良かったです。

4 2015-03-10

気持ちいいくらい速く乾きます。
製品の仕様でしょうがないとは思いますが、
寒い時期は少し冷たいです。

4 2015-03-08

吸水性はバッチリです。
マットに乗った時、ヒンヤリするので冬場は
「せっかくお風呂で温まったのに」という
ザンネンな気持ちに少しなりますが、
でも概ね満足です。

4 2015-03-07

家族の人数が多いのでマットではすぐにビチャビチャになってしまい、こちらの商品がずっと気になっていて、今回、購入しました。
子供もすご〜いと言うぐらい、立て続けにつかってもすぐに乾くのでとてもいい買い物をしたなとおもいます。

4 2015-03-06

さらさら
お風呂上がりに前に入ってた人がバスマットびしょびしょだと自分の足も乾かないけど珪藻土バスマットだと少々固いけどサラサラで衛生的!

4 2015-02-26

お祝いに
友人のお祝いに購入しました。ほしかった商品ととても喜んでくれて、よかったです。水洗いもでき、日干しもできるのでいい商品だと思います。重たかったのでマイナス1です。

4 2015-02-24

予想以上に吸収します!!
毎回バスマットを洗う必要がなくなったからいいですね♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット