★ポイント10倍★【■送料無料/在庫有】日...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 244件)次のページへ

5 2015-07-23

使用感想
丁寧な梱包で届きました。
1ヶ月程使用しましたが、使用感はとてもいいです。
常にサラサラです。

5 2015-07-18

バスマット
サラサラ感抜群。本当に速乾。ひんやりしているので夏場は足裏の熱取りにも良いですね。

5 2015-07-16

先ほど届き、どれくらいか効果が有るか定かでは無いですが、安心な国産品ですし、手入れも簡単という事で☆5つ。

4 2015-07-14

お風呂上がりも足がサラサラです!
普通のお風呂マットだと、洗濯面倒だし、こまめに洗わないとカビが生えたり臭くなるのが嫌で、引越を機に奮発して購入しました!
もう少し安いといいので星4つにしました。

5 2015-07-12

もっと早く欲しかった
いつもいつもバスマットを洗ってましたが、その手間がなくなりました。
普通のバスマットに比べたらお高めですが断然買うべきです
吸収されるのが楽しくて足踏みしちゃいます

5 2015-07-02

すっきりさわやかです
思っていた以上に水分を吸収してくれます。一応毎日干そうとはおもっていますが、
そのままどれくらいつかえるかもちょっとためしてみたいです。

4 2015-06-30

見た目は素朴だけど
見た目は素朴だけど、すすごい吸湿力です。子供も、ペタペタしており。お風呂あがりを楽しみにしています。気持ちいい感じに水を吸っているので、下が濡れているのかとおもいきや、そんな様子はありません。
見た目は、メチャシンプルなボードです。

5 2015-06-28

サラサラ!
小1の息子がお風呂上がりにびちゃびちゃのまんま出て、バスマットに着地し、息子の後にバスマットを使うとかなり濡れているので、こちらを購入しました。
濡れた足を置くと足形が付き、すぐにスーっと消えていきます。
そのあとの足はサラサラ。
息子の後に使っても快適です。

• ben60さん
  • ben60さん

5 2015-06-27

プレゼントに選び 喜んで貰えると思います。

5 2015-06-26

さらさらできもちいい
不思議な足触りでカラッとして室内に立てかけていても直ぐに乾燥して扱いしやすい

5 2015-07-14

洗濯から解放されてホッ
これまで裏がゴム加工の足ふきマットを使っていました。乾燥機にかけると変形するので、ジワジワ浴室乾燥するしかなく、梅雨どきは困ってました。家族で入浴時間に4〜5時間のズレがあり、匂いが嫌で毎日2枚洗うのがしんどかったんです。実家で珪藻土バスマットを使わせてもらって、良さは知っていました。赤ちゃんが誤って舐めないように気をつけているほかは、今のところ問題ありません。

4 2014-11-10

汚れがちょっと気になります
高価なのでなかなか手を出せなかったのですが、家族が増えてバスマットの取り換えにうんざりして、ようやく購入しました。
本当にあっという間に足がサラサラになって、しかもすぐ乾く。足が触れた感じは、乾いたコンクリートの上を歩いているようで、ほんのりヒヤリとします。こんな素材があったのか〜と感動します!
ただ、当たり前ですが土ふまずはマットに触れないので乾きません。柔らかいマットだと、拭き取ることができるのですが…
もう一点、泥汚れのような粒子の細かい汚れが付くと落ちにくい気がします。
全体的にはとても満足していて、割れないよう大事に使いたいと思います。

• eri3823さん
  • eri3823さん

5 2014-10-19

前から、気になっていた商品でした。洗面所をリフォームし、以前置いていた上下を突っ張った収納家具も処分して、洗面台と洗濯機上のキャビネットのみの収納にしました。そのため、物の整理も兼ねて、購入しました。バスマットが、濡れているのが嫌で、毎日布のバスマットを数枚使い、せっせと洗濯していました。当然、その収納場所も、必要でした。このバスマットなら、1枚で、OKだし、予備のバスマットを置いておく必要もないし、シンプルで、ずっと置いていてもいい感じだし、洗面所が広々としました。まだ、2日使っただけですが、お風呂上がりがいい感じです。後は、使い続けてどの位汚れるのか、どの位もつのかが気になっています。今のところ、満足しています。

5 2014-10-25

安く手に入ってラッキーでした♪
テレビで見たときからすっと欲しかったのですが、なかなか安くならないと思っていました。
ようやく試せそうです。

5 2014-10-22

よかったです。
意外と早く着きました。
快適に使えています。