【送料無料/即日出荷】日本製 珪藻土 清潔 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 244件)次のページへ

5 2015-02-13

おすすめ!
お風呂上がり、マットやタオルが子供達が出たあとはいつもびしょびしょで洗濯物がいつも必要以上に出ていて、今回楽天セールでポイント10倍だったので悩まず即購入☆
すぐ届いて使ってみると、いいですね♪
使った人にしか分からない水の吸水の良さ!
なにより、天日干しが嬉しいです(о´∀`о)
ずっと綺麗に使いたいので、陽に当てて消毒できるのが嬉しいですね♪
大切に使います!
ありがとうございました!

• hagnaさん
  • hagnaさん

5 2015-02-09

同様のものを以前から使っていて大変使い勝手がよいので、両親にプレゼントして喜ばれました。お安く買えて良かったです!
レビュー記入が遅くなりすみませんでした。

• 鈴霞さん
  • 鈴霞さん

5 2015-02-04

いろんな種類があったけど、天日干し出来るものが良かったのでこちらにしました。
上に乗った瞬間水が吸われる感じで、足の裏がサラサラになるようです。
足の形が付くのが子供たちには楽しいようで、足踏みしながら遊んでます。
199397-20150103-0662259327

5 2015-01-31

めっちゃいいですよ!
随分前から、欲しかったのですが、値段が高くて手が出ませんでした。こちらのお店で値段の安さにひかれ購入しました。安くて失敗するかも・・・と少し心配してましたが、ほんと良い買い物をしたと思います!足裏がサラサラです。心配なのは、丁寧に扱わないと破損しそうな気がします。(思っていたより重いかな)
今のところ、家族も全員絶賛しています。

5 2014-12-17

母へのプレゼントに購入しました。私が以前他社の珪藻土マットを使っていて便利だったので、プレゼントに選びました。ただ、私の使っていたものは、こちらの製品より値段も高く、すぐにヒビが入ってしまったので、こちらの製品は値段も手頃で日本製ということもあり、安心して購入出来ました。送られてきた際の梱包も丁寧で、母も喜んでいました。

5 2014-12-16

思ったより大きかったです。そして想像より少し重かったです。
バスマットにしては高価ですが、思い切って買ってみました。
お風呂上がりに足を乗せたとたんに、足の裏の水分を吸い取ってくれて、
すぐサラサラです。さすが珪藻土です。
欠点は、やはり足が冷たいことで、この時期は、ちょっと冷たいけど、
慣れてきたので買って良かった感の方が強いです。

4 2014-11-09

イライラ解消
家族で使うとすぐびしょびしょになったり、抜けた髪の毛が絡んだりしてイライラの原因だったバスマットをとうとう珪藻土バスマットに!!
置きっぱなしで洗わなくてよい、髪の毛もからまないで大満足。
さすがに立て続けに家族がお風呂に入って使うと表面が「すぐ乾く」というわけではない状態になりましたが、濡れっぱなしという感じでは全くありません。

5 2014-11-06

[受注番号] 199397-20141102-060135110
使っていた珪藻土バスマットからの買い換えの為買いました。
以前使っていた珪藻土バスマットは、薄くて頼りない感じでしが、こちらの珪藻土バスマットは厚さ1センチありしっかりしています。
梱包もしっかりしていて、とても良かったです(^^)

• ted823さん
  • ted823さん

5 2015-08-25

妻が欲しいとのことで
思ったより薄くて軽いです。
とりあえず1週間使ってみましたが、すぐ乾くのでとても良いです。

• nacci30さん
  • nacci30さん

5 2015-08-23

すごい
もっと早く買えばよかった。。もう布のマットは使えません。誰かにプレゼントしたら絶対喜ばれると思います。

5 2015-08-16

サラサラでオススメ
テレビで見てから欲しかったのですが、金額が高いので迷っていたところ、半額のこちらを見つけ購入しました。
お風呂上がりの濡れた足が、本当にサラサラになります。オススメです。

5 2015-08-13

プレゼント用
姉のリクエストで、購入しました。珪藻土なので、もちろん、おしゃれな外見ではありませんが、吸水した後もさらっとして快適だと、とても喜んでもらえました。

• yuma105さん
  • yuma105さん

4 2015-08-12

以前から欲しかった商品です。速乾サラサラとありましたが本当にサラサラで気持ちがよかったです。ただイメージしていた商品とは違いましたが日本製なので安心して使用できます。

4 2015-08-09

想像していたよりデカイ…
そんなに気にしなくても良いところなのかも知れないですが…ちょっと大きかったです。でも、吸水力は凄いと思います。足の裏側びしょびしょのままでお風呂上がりに乗ると、すーーーっと吸っていってくれます。
お手入れも楽チンで重宝します!!笑

• nijimosさん
  • nijimosさん

4 2015-08-09

自分用に
以前家族用に買って、好評だったので自分用にも買ってみました。
家族用に買ったものが、数か月使用して最近吸水性が落ちてきているようなので、
持続性が気になるので一つ☆を減らして4としました。