★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料】日...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 244件)次のページへ

5 2014-10-20

思ったより大きかったです。
いつも足ふきがびちょびちょで不快でしたが、これは乾きが早く重宝しています。

5 2014-10-29

不思議
濡れた足でのってもすぐにサラサラ。
子供も喜んでのっています^^
入浴後、浴室乾燥機を使って洗濯物を干すので
何度も行き来しますが、
バスマットがぐっしょりならず快適です。

4 2015-02-01

注文番号199397-20150124-0788024132
吸いつく感じがするほど、良く吸って、足の裏がさらさらです。
手で触ると、物自体が、冷たい感じです。タイルとか石をさわってるような感じです。お風呂あがりは、体が温まってるのでさほど、気にならず。
水を吸ったところは、黒いカビが、点々と出てるように見えました。おそらく珪藻土の色が、濡れて出てきたようです。乾かせばOK
思ったより軽いので、気軽に天日干しができるし、家族で使用するので、見た目は、あんまりでもOKなので、買って正解でしたよ。
珪藻土マットのなかでは、お安く購入できるので、初めて購入される方で、冷たさや、見た目、耐久性など試したい方は、お試ししやすくて、おすすめだと思います。

5 2015-02-01

以前より購入を検討していたのですが、お値段がバスマットとしては高めなため悩んでいました。が、こちらのお店の価格を見て購入を決めました。今までは毎日バスマットを洗濯し、完全に乾燥機で乾燥させ・・・それでも衛生状態が気になっていました。珪藻土バスマットは簡単なお手入れだけでカビ、雑菌の繁殖の心配がなさそうなので、これでやっと悩みから解放されます。

5 2015-07-18

バスマット
サラサラ感抜群。本当に速乾。ひんやりしているので夏場は足裏の熱取りにも良いですね。

5 2015-06-26

あっという間に水分吸収
ふんだ瞬間 といううたい文句にひかれ購入しました。瞬間は大げさですが吸収は速いです。4人家族ですが4人目でも湿気をぜんぜん感じませんでした。それに天日干しができるのも良かったです。

5 2015-06-17

さらさら
バスマットだとびしょびしょになり、雑菌繁殖が気になっていたので、こちらだとすぐにサラサラ!
お手入れも楽なのでオススメです☆

5 2015-06-04

模様入りもかわいいなぁ。と憧れますが、所詮自分たちだけが見るものだし。
とこちらでシンプルなものを購入。
見た目、グレーの段ボール?コンクリート?
って感じでホント愛想の無い商品です。
使い心地はすごく良い☆
我が家は次々入るので一晩で2枚バスマットを使う時もあるくらいでしたが、
もぅこの一枚で充分☆サラっとしてます。
良い買い物ができました。

• 527パパさん
  • 527パパさん

5 2015-05-25

バスマット
いつもバスマットがビチョビチョでこまってました。
速乾なのでさらさらです。

5 2015-04-07

ずっと気になっていた商品でした。
実家の母が使っていて「便利」と言うので思い切って購入。
・・・・・・もっと早く買えばよかった!!ですね。
マイクロファイバーのバスマットを使っていましたがやっぱり濡れた感触はあって気持ち悪いと思っていたし、洗うのも面倒くさい。
こちらは2、3回足踏みすれば足裏サラサラ。ストレスレス!!
寒い時期は若干ヒヤッとするかもしれませんが、先に出た人の濡れた感触のマットを辛抱するよりはるかに快適です(^^)

4 2015-03-23

メール確認を忘れていました
いつ来るのか、待っていましたがなかなか届きませんでした。二度もメールをいただいていたのに忙しくてチェックしていなかったのです。メールは送料無料の地域以外のため送料がかかりますがどうしますか?という内容。とっくに期限が切れていたのですが、メールチェックしなかったことと、即送ってほしいことを返信したところ即納していただきました。ありがとうございます。品物は自分の足跡を毎日チェックするのが楽しいくらいよく吸ってくれます。開封した時のにおいが気になったので星4つです。

5 2015-03-11

すんごい
新品だから当たり前なのでしょうけど、すんごい吸水率でビックリしてます。何時も風呂上がりビショビショだった脱衣場がサラッといているので、とても気持ちがよいです。天日干しをマメに行ない、長持ちさせたいと思います。

• goldsnakeさん
  • goldsnakeさん

4 2015-03-09

さわやか
朝風呂派の私としては、前の晩に入った子供たちが、びしゃびしゃに濡らしたマットがまだ乾いてなく、非常に嫌な思いをしていましたが、当商品のおかげで、この寒い時期にさわやかに風呂からでてこられるようになり、とても重宝しています。最初に商品を持った時は、少し重たいと思いましたが、逆にマットがズレることもなく安定しています。

5 2015-03-07

予想通り
冷たいとはレビューみてわかってたから、乾く方に期待!、これ凄い!、ただ、風呂以外はなんか置いといた方が冷たくなくていい

5 2015-02-23

初めて珪藻土バスマットを使います。
レビューを拝見すると、珪藻土マットも永久ではなく、汚れなどの理由で数年で買い替えするみたいなので、
今回はお試しのつもりで低価格のものを購入しました。
まんま素材!という姿なので、贈り物にはできませんが自宅で使うには十分に満足です。
まじかで見るとシミがありましたが、使っているうちに気にならなくなりました。
大事に使っていこうと思います。
199397-20150208-0895563338