★ポイント10倍★【■送料無料/即納】日本...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 242件)次のページへ

4 2015-07-25

本当に速乾で足裏サラサラでした。
子供はいつも脱衣所をビチョビチョにするので
困っていました。これからはストレスなく脱衣所使えます。

4 2015-07-24

ずっと気になっていたので、思い切って買ってみました。
いつも家族の使用後のびちょびちょのバスマットで我慢していましたが、こちらは足の裏がさらさらになり、快適です。
ちょっと冷たい感じがあり、今の時期は全然気になりませんが、冬場はどうなのかなぁ…。

5 2015-07-24

便利です!
ずっと気になっていた珪藻土マット、とても安かったので購入致しました。
普通のマットの様に洗濯の手間もなく、吸水してくれるし、デザインもシンプルでどんなデザインの脱衣場にも溶け込みます。
購入してよかったです!ありがとうございました*

5 2015-07-23

満足
7人家族の我が家の悩みを解決してくれる商品です。バスマットの上に2枚も厚手のタオルを敷いていないと大変でしたが、この珪藻土マットだと全く濡れの心配がないので嬉しくって、快感です。購入して良かったデス。

5 2015-07-23

使用感想
丁寧な梱包で届きました。
1ヶ月程使用しましたが、使用感はとてもいいです。
常にサラサラです。

5 2015-07-16

先ほど届き、どれくらいか効果が有るか定かでは無いですが、安心な国産品ですし、手入れも簡単という事で☆5つ。

4 2015-07-14

お風呂上がりも足がサラサラです!
普通のお風呂マットだと、洗濯面倒だし、こまめに洗わないとカビが生えたり臭くなるのが嫌で、引越を機に奮発して購入しました!
もう少し安いといいので星4つにしました。

5 2015-07-12

もっと早く欲しかった
いつもいつもバスマットを洗ってましたが、その手間がなくなりました。
普通のバスマットに比べたらお高めですが断然買うべきです
吸収されるのが楽しくて足踏みしちゃいます

5 2015-07-02

すっきりさわやかです
思っていた以上に水分を吸収してくれます。一応毎日干そうとはおもっていますが、
そのままどれくらいつかえるかもちょっとためしてみたいです。

5 2015-06-28

サラサラ!
小1の息子がお風呂上がりにびちゃびちゃのまんま出て、バスマットに着地し、息子の後にバスマットを使うとかなり濡れているので、こちらを購入しました。
濡れた足を置くと足形が付き、すぐにスーっと消えていきます。
そのあとの足はサラサラ。
息子の後に使っても快適です。

5 2015-06-26

さらさらできもちいい
不思議な足触りでカラッとして室内に立てかけていても直ぐに乾燥して扱いしやすい

5 2015-06-22

大満足
初めての珪藻土マットの購入で、大丈夫かな-と思っていましたが、
ナカナカ良いです。
どれくらい持つのかな?

4 2015-06-21

重いです。
思ったより、重くてかたかったです。
でも、これからの季節に買えてよかったです😌

5 2015-06-19

再注文です!
二度目の注文です。
前回は自分用に購入。今回は義理の兄の引越し祝いに購入しました!
マットに足を乗せるとグングン吸い取る感じがたまりません!すぐに足裏サラサラです!マットを洗濯する手間も省けます。
兄家族は人数が多いので大活躍間違いなしです^_^

5 2015-06-17

さらさら
バスマットだとびしょびしょになり、雑菌繁殖が気になっていたので、こちらだとすぐにサラサラ!
お手入れも楽なのでオススメです☆