★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/即日...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 244件)次のページへ

5 2015-09-13

4人家族なのですが、仕事が遅くいつも最後にお風呂に入るのですが、入る前出たあとにバスマットに乗るとびちょびちょで不快に思っていましたが、まったく不快感を感じません。購入して良かったです。

4 2015-09-08

大きさもいいし、重さもそこまで重くないです。
匂いが出ないし、すぐ乾くのがいいですね。

4 2015-09-05

気持ちいい
よく給水してくれてきもちいいです。
説明書にありましたが、給水が悪くなって乾燥させても回復しないときは商品の交換時期です。と記載ありましたが普通の使用でどの程度の年数が持つのか記載してほしかったです。

4 2015-09-02

すぐ届きました
すぐ乾いて便利。
冬場の冷たさだけ心配ですが、今のところ不便はないです。

4 2015-09-02

毎日使っています
風呂から出るとき、マットを踏むと濡れた足裏が良く乾きます。気持ちいいです。マットに残った足跡は、だんだん消えていきました。家族も気持ちいいと好評です。

5 2015-09-01

足拭きマット
珪藻土足拭きバスマット
サラッと爽やかな感触…購入正解です

5 2015-08-30

最高
最高な使いごこちです。お店の対応もすばやくありがたいです。

• ted823さん
  • ted823さん

5 2015-08-25

妻が欲しいとのことで
思ったより薄くて軽いです。
とりあえず1週間使ってみましたが、すぐ乾くのでとても良いです。

• nacci30さん
  • nacci30さん

5 2015-08-23

すごい
もっと早く買えばよかった。。もう布のマットは使えません。誰かにプレゼントしたら絶対喜ばれると思います。

5 2015-08-16

サラサラでオススメ
テレビで見てから欲しかったのですが、金額が高いので迷っていたところ、半額のこちらを見つけ購入しました。
お風呂上がりの濡れた足が、本当にサラサラになります。オススメです。

5 2015-08-13

プレゼント用
姉のリクエストで、購入しました。珪藻土なので、もちろん、おしゃれな外見ではありませんが、吸水した後もさらっとして快適だと、とても喜んでもらえました。

• yuma105さん
  • yuma105さん

4 2015-08-12

以前から欲しかった商品です。速乾サラサラとありましたが本当にサラサラで気持ちがよかったです。ただイメージしていた商品とは違いましたが日本製なので安心して使用できます。

4 2015-08-09

想像していたよりデカイ…
そんなに気にしなくても良いところなのかも知れないですが…ちょっと大きかったです。でも、吸水力は凄いと思います。足の裏側びしょびしょのままでお風呂上がりに乗ると、すーーーっと吸っていってくれます。
お手入れも楽チンで重宝します!!笑

• nijimosさん
  • nijimosさん

4 2015-08-09

自分用に
以前家族用に買って、好評だったので自分用にも買ってみました。
家族用に買ったものが、数か月使用して最近吸水性が落ちてきているようなので、
持続性が気になるので一つ☆を減らして4としました。

5 2015-08-04

実家で使用して気に入り購入しました。いくつもマットを買うより安い、湿っているマットを踏まなくて良い、洗濯なし。珪藻土は本当に速乾性が良いから子供も喜んでいますよ。実家のは彫り柄?が入っているタイプだったので私は逆に何も無いものを探していたので満足です。