【送料無料/在庫有】日本製 珪藻土 清潔 無...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 246件)次のページへ

5 2015-08-16

サラサラでオススメ
テレビで見てから欲しかったのですが、金額が高いので迷っていたところ、半額のこちらを見つけ購入しました。
お風呂上がりの濡れた足が、本当にサラサラになります。オススメです。

5 2015-08-13

プレゼント用
姉のリクエストで、購入しました。珪藻土なので、もちろん、おしゃれな外見ではありませんが、吸水した後もさらっとして快適だと、とても喜んでもらえました。

• yuma105さん
  • yuma105さん

4 2015-08-12

以前から欲しかった商品です。速乾サラサラとありましたが本当にサラサラで気持ちがよかったです。ただイメージしていた商品とは違いましたが日本製なので安心して使用できます。

4 2015-08-09

想像していたよりデカイ…
そんなに気にしなくても良いところなのかも知れないですが…ちょっと大きかったです。でも、吸水力は凄いと思います。足の裏側びしょびしょのままでお風呂上がりに乗ると、すーーーっと吸っていってくれます。
お手入れも楽チンで重宝します!!笑

• nijimosさん
  • nijimosさん

4 2015-08-09

自分用に
以前家族用に買って、好評だったので自分用にも買ってみました。
家族用に買ったものが、数か月使用して最近吸水性が落ちてきているようなので、
持続性が気になるので一つ☆を減らして4としました。

5 2015-08-04

実家で使用して気に入り購入しました。いくつもマットを買うより安い、湿っているマットを踏まなくて良い、洗濯なし。珪藻土は本当に速乾性が良いから子供も喜んでいますよ。実家のは彫り柄?が入っているタイプだったので私は逆に何も無いものを探していたので満足です。

4 2015-08-03

商品の使用感は良いですが、デザイン性があれば
良いのにと感じました

4 2015-08-03

母へ
プレゼントしました。
洗濯しなくていいのがいいですよね。
喜んでもらえました。

5 2015-08-01

買ってよかった!
大満足です。乾きが早いしすぐにサラサラになる。
足の裏だけ潔癖の私にはぴったり。

5 2015-07-30

初めて乗ったときは、ベタつきが気になりましたが今では爽快ですよ(o^^o)
オススメですよ?(^o^)/

5 2015-07-28

期待以上です。
速乾性があり、ひんやりとしていてとてもいい感じです。
あとは、耐久性がどこまで続いてくれるか期待しています。

4 2015-07-28

ベタベタせず、良いです。
これまで家族三人、足拭きマットを使用するとベタベタになっていましたが、ベタベタとは無縁。毎日の洗濯もなく、助かっています。

5 2015-07-26

開封後、少し臭いが気になりましたが、じめじめ感無しで快適です!

4 2015-07-26

良い
以前購入した珪藻土のマットが割れてしまったので新しく購入。
前のは違うお店だったと思うが模様入りを購入し使用。
模様があるとそこにゴミ等入ってしまったのでこちらのフラットタイプにしました。
機能的には満足だが、重いので少し扱いづらくなったのが残念。

5 2015-07-26

他の店舗で模様付きだと5,940円で売っていて、ここのお店は無地で4,980円送料込みで買えたのでちょこっと得した気がする。