【送料無料/即日出荷】日本製 珪藻土 清潔 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 244件)次のページへ

5 2015-02-01

以前より購入を検討していたのですが、お値段がバスマットとしては高めなため悩んでいました。が、こちらのお店の価格を見て購入を決めました。今までは毎日バスマットを洗濯し、完全に乾燥機で乾燥させ・・・それでも衛生状態が気になっていました。珪藻土バスマットは簡単なお手入れだけでカビ、雑菌の繁殖の心配がなさそうなので、これでやっと悩みから解放されます。

5 2015-01-31

めっちゃいいですよ!
随分前から、欲しかったのですが、値段が高くて手が出ませんでした。こちらのお店で値段の安さにひかれ購入しました。安くて失敗するかも・・・と少し心配してましたが、ほんと良い買い物をしたと思います!足裏がサラサラです。心配なのは、丁寧に扱わないと破損しそうな気がします。(思っていたより重いかな)
今のところ、家族も全員絶賛しています。

5 2015-01-25

サラサラ
吸い込みが良くサラサラして気持ちが良いです。
柄がなく寂しいですが、ない方が汚れない気がします。

5 2014-12-17

母へのプレゼントに購入しました。私が以前他社の珪藻土マットを使っていて便利だったので、プレゼントに選びました。ただ、私の使っていたものは、こちらの製品より値段も高く、すぐにヒビが入ってしまったので、こちらの製品は値段も手頃で日本製ということもあり、安心して購入出来ました。送られてきた際の梱包も丁寧で、母も喜んでいました。

5 2014-12-16

思ったより大きかったです。そして想像より少し重かったです。
バスマットにしては高価ですが、思い切って買ってみました。
お風呂上がりに足を乗せたとたんに、足の裏の水分を吸い取ってくれて、
すぐサラサラです。さすが珪藻土です。
欠点は、やはり足が冷たいことで、この時期は、ちょっと冷たいけど、
慣れてきたので買って良かった感の方が強いです。

5 2014-12-15

プレゼントに
無料でラッピングしてもらえたのでよかったです。とても喜んでもらえました。

4 2014-11-09

イライラ解消
家族で使うとすぐびしょびしょになったり、抜けた髪の毛が絡んだりしてイライラの原因だったバスマットをとうとう珪藻土バスマットに!!
置きっぱなしで洗わなくてよい、髪の毛もからまないで大満足。
さすがに立て続けに家族がお風呂に入って使うと表面が「すぐ乾く」というわけではない状態になりましたが、濡れっぱなしという感じでは全くありません。

5 2015-09-23

よかった!
ずっと布のマットを使っていましたが、これからの季節なかなか乾きにくいのでお値段ちょっと高めですが思いきって購入!よかったです

• JIN6さん
  • JIN6さん

4 2015-09-19

想像以上。
吸収力にビックリ。
浴室から出て足を乗せるとスグにサラサラ!!
今まで使っていたマイクロファイバーモールよりもサラッサラ。気に入りました。
難点は押し固められた土の板のため取り扱いを慎重にしないといけない。
また、梅雨時期にカビ等の衛生面がどこまで保たれるのか?洗濯できない分心配。

5 2015-09-17

期待通りの吸水力
のった瞬間、サラサラに!驚きの吸水力でした!
4人家族みんなで使っても十分な吸水量。あとは耐久性ですが、表側は面取りされていますので、足先で削れることも少なそう。
良い買い物でした!

5 2015-09-16

以前は、濡れたバスマットでも我慢していましたが、これは、すぐ乾くので次の人も気持ちよく使用する事が出来ます。買って良かったです。

5 2015-09-15

乾きます
少々重たく硬いですが、水分をよく吸収し、乾きます。コストパフォーマンスは、まずまず良いと思います。

• ちん4649さん
  • ちん4649さん

4 2015-09-15

噂通りすぐに乾きました。
拭いてる感じがないのでまだ慣れませんが、
すごいと思いました。

5 2015-09-14

噂通り、足裏がサラサラで、風呂上がりが爽快です!
足型が付くのが面白くて、ついつい遊んでしまいます(笑)

4 2015-09-13

良さそうです。
珪藻土バスマットを探していて、価格が安く天日干しが出来、ゴミが入らないこちらにしました。
すこしひんやりした感じです。
足跡はついていても、びちゃびちゃな感じはないです。
色は、思ったよりグレーががった白です。