【送料無料/在庫有】日本製 珪藻土 清潔 無...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 244件)次のページへ

5 2015-08-04

実家で使用して気に入り購入しました。いくつもマットを買うより安い、湿っているマットを踏まなくて良い、洗濯なし。珪藻土は本当に速乾性が良いから子供も喜んでいますよ。実家のは彫り柄?が入っているタイプだったので私は逆に何も無いものを探していたので満足です。

4 2015-08-03

商品の使用感は良いですが、デザイン性があれば
良いのにと感じました

4 2015-08-03

母へ
プレゼントしました。
洗濯しなくていいのがいいですよね。
喜んでもらえました。

5 2015-08-01

買ってよかった!
大満足です。乾きが早いしすぐにサラサラになる。
足の裏だけ潔癖の私にはぴったり。

5 2015-07-30

初めて乗ったときは、ベタつきが気になりましたが今では爽快ですよ(o^^o)
オススメですよ?(^o^)/

5 2015-07-28

期待以上です。
速乾性があり、ひんやりとしていてとてもいい感じです。
あとは、耐久性がどこまで続いてくれるか期待しています。

4 2015-07-28

ベタベタせず、良いです。
これまで家族三人、足拭きマットを使用するとベタベタになっていましたが、ベタベタとは無縁。毎日の洗濯もなく、助かっています。

5 2015-07-26

開封後、少し臭いが気になりましたが、じめじめ感無しで快適です!

4 2015-07-26

良い
以前購入した珪藻土のマットが割れてしまったので新しく購入。
前のは違うお店だったと思うが模様入りを購入し使用。
模様があるとそこにゴミ等入ってしまったのでこちらのフラットタイプにしました。
機能的には満足だが、重いので少し扱いづらくなったのが残念。

5 2015-07-26

他の店舗で模様付きだと5,940円で売っていて、ここのお店は無地で4,980円送料込みで買えたのでちょこっと得した気がする。

4 2015-07-25

本当に速乾で足裏サラサラでした。
子供はいつも脱衣所をビチョビチョにするので
困っていました。これからはストレスなく脱衣所使えます。

4 2015-07-24

ずっと気になっていたので、思い切って買ってみました。
いつも家族の使用後のびちょびちょのバスマットで我慢していましたが、こちらは足の裏がさらさらになり、快適です。
ちょっと冷たい感じがあり、今の時期は全然気になりませんが、冬場はどうなのかなぁ…。

5 2015-07-24

便利です!
ずっと気になっていた珪藻土マット、とても安かったので購入致しました。
普通のマットの様に洗濯の手間もなく、吸水してくれるし、デザインもシンプルでどんなデザインの脱衣場にも溶け込みます。
購入してよかったです!ありがとうございました*

5 2015-07-23

満足
7人家族の我が家の悩みを解決してくれる商品です。バスマットの上に2枚も厚手のタオルを敷いていないと大変でしたが、この珪藻土マットだと全く濡れの心配がないので嬉しくって、快感です。購入して良かったデス。

5 2015-07-23

使用感想
丁寧な梱包で届きました。
1ヶ月程使用しましたが、使用感はとてもいいです。
常にサラサラです。