★今夜20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 252件)次のページへ

5 2015-04-07

ずっと気になっていた商品でした。
実家の母が使っていて「便利」と言うので思い切って購入。
・・・・・・もっと早く買えばよかった!!ですね。
マイクロファイバーのバスマットを使っていましたがやっぱり濡れた感触はあって気持ち悪いと思っていたし、洗うのも面倒くさい。
こちらは2、3回足踏みすれば足裏サラサラ。ストレスレス!!
寒い時期は若干ヒヤッとするかもしれませんが、先に出た人の濡れた感触のマットを辛抱するよりはるかに快適です(^^)

4 2015-03-23

メール確認を忘れていました
いつ来るのか、待っていましたがなかなか届きませんでした。二度もメールをいただいていたのに忙しくてチェックしていなかったのです。メールは送料無料の地域以外のため送料がかかりますがどうしますか?という内容。とっくに期限が切れていたのですが、メールチェックしなかったことと、即送ってほしいことを返信したところ即納していただきました。ありがとうございます。品物は自分の足跡を毎日チェックするのが楽しいくらいよく吸ってくれます。開封した時のにおいが気になったので星4つです。

5 2015-03-12

バスマットと思うと高額商品です。
実際の使用感は、本当に足元がサラッとしてます。今の季節は、若干、ヒヤっとしないでもないですが、ビショビショよりは遥かに快適です。

5 2015-03-12

期待通りのすいこみでした!
バスマットがびちゃびちゃにならずにいいです!
思ったより軽かった!

5 2015-03-11

すんごい
新品だから当たり前なのでしょうけど、すんごい吸水率でビックリしてます。何時も風呂上がりビショビショだった脱衣場がサラッといているので、とても気持ちがよいです。天日干しをマメに行ない、長持ちさせたいと思います。

• goldsnakeさん
  • goldsnakeさん

4 2015-03-09

さわやか
朝風呂派の私としては、前の晩に入った子供たちが、びしゃびしゃに濡らしたマットがまだ乾いてなく、非常に嫌な思いをしていましたが、当商品のおかげで、この寒い時期にさわやかに風呂からでてこられるようになり、とても重宝しています。最初に商品を持った時は、少し重たいと思いましたが、逆にマットがズレることもなく安定しています。

5 2015-02-23

初めて珪藻土バスマットを使います。
レビューを拝見すると、珪藻土マットも永久ではなく、汚れなどの理由で数年で買い替えするみたいなので、
今回はお試しのつもりで低価格のものを購入しました。
まんま素材!という姿なので、贈り物にはできませんが自宅で使うには十分に満足です。
まじかで見るとシミがありましたが、使っているうちに気にならなくなりました。
大事に使っていこうと思います。
199397-20150208-0895563338

4 2015-02-22

素早く乾燥
足の水気をスーと吸収してくれます。でも少しひんやりとします。

5 2015-12-15

サラサラです。
濡れた足裏からスーッと水分が染み込んでいき、サラサラになります。布製のバスマットのように拭き取る必要がなく、とても気持ちがいいです。

4 2015-12-05

プレゼンで購入しました。
お風呂上り マットに上がるだけでサラッとして 水を一瞬で吸収してくれるので 気持ちがいい と とても気に入ってくれました。

4 2015-11-13

良かった!
配送が、早く梱包も丁寧でした。
まだ二回しか使っていませんが、四人家族でお風呂上がりに使ってもわりとすぐ乾いています☆

5 2015-10-31

今までバスマットだったので 最初は硬くて違和感があったけど すぐに慣れました!ひんやりして気持ち良い! すぐに乾くし足裏がサラッとして気持ち良いです!とても満足です!

5 2015-10-21

買って良かった!
以前よりずっと欲しかったのですが、値段が高くて躊躇していました。
安い商品もありましたが、どうせ買うなら日本製と思っていたところにこちらで安く見つけました。
足の水分の吸いとりは感動的です。
対応も早くて助かりました!

4 2015-10-21

サラサラです。
マットの洗濯から解放されてバンザイです。
ただデザイン性ゼロでまったくおしゃれではないです笑

5 2015-10-20

とても良いです。ひとつ目が角が割れてしまって、こちらで購入しました。サラッとしていて気持ちいいです。