★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/即日...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 244件)次のページへ

4 2015-08-19

さらりとした感触は癖になりそう!
国産品と言う事で安心感が有り少し高価な品物のように思いましたが、今回思い切って購入しました。
耐久性は今後使ってみないと判りませんが、確かに足裏が踏んだ瞬間にさらりとする感触は素晴らしく癖になりそうで家族全員に好評です。
欲を言えば、模様が無く何か味気無い気がするので、この価格で模様の有る物が出来れば更に嬉しいと思います。

5 2015-08-05

soil使っていて、カビが生じたので買い替えました。soilも、家族の一人が上からバスマットを敷いて使っていたからカビただけで、普通に使えばカビないと思います。こちらのマットは、soilと変わらず吸水力あります。お値段考えたらこちらが良いと私は思います。受注番号 199397-20150721-06552108

5 2015-07-18

バスマット
サラサラ感抜群。本当に速乾。ひんやりしているので夏場は足裏の熱取りにも良いですね。

5 2015-06-26

あっという間に水分吸収
ふんだ瞬間 といううたい文句にひかれ購入しました。瞬間は大げさですが吸収は速いです。4人家族ですが4人目でも湿気をぜんぜん感じませんでした。それに天日干しができるのも良かったです。

5 2015-06-04

模様入りもかわいいなぁ。と憧れますが、所詮自分たちだけが見るものだし。
とこちらでシンプルなものを購入。
見た目、グレーの段ボール?コンクリート?
って感じでホント愛想の無い商品です。
使い心地はすごく良い☆
我が家は次々入るので一晩で2枚バスマットを使う時もあるくらいでしたが、
もぅこの一枚で充分☆サラっとしてます。
良い買い物ができました。

• 527パパさん
  • 527パパさん

5 2015-05-25

バスマット
いつもバスマットがビチョビチョでこまってました。
速乾なのでさらさらです。

5 2015-04-07

ずっと気になっていた商品でした。
実家の母が使っていて「便利」と言うので思い切って購入。
・・・・・・もっと早く買えばよかった!!ですね。
マイクロファイバーのバスマットを使っていましたがやっぱり濡れた感触はあって気持ち悪いと思っていたし、洗うのも面倒くさい。
こちらは2、3回足踏みすれば足裏サラサラ。ストレスレス!!
寒い時期は若干ヒヤッとするかもしれませんが、先に出た人の濡れた感触のマットを辛抱するよりはるかに快適です(^^)

4 2015-03-23

メール確認を忘れていました
いつ来るのか、待っていましたがなかなか届きませんでした。二度もメールをいただいていたのに忙しくてチェックしていなかったのです。メールは送料無料の地域以外のため送料がかかりますがどうしますか?という内容。とっくに期限が切れていたのですが、メールチェックしなかったことと、即送ってほしいことを返信したところ即納していただきました。ありがとうございます。品物は自分の足跡を毎日チェックするのが楽しいくらいよく吸ってくれます。開封した時のにおいが気になったので星4つです。

• goldsnakeさん
  • goldsnakeさん

4 2015-03-09

さわやか
朝風呂派の私としては、前の晩に入った子供たちが、びしゃびしゃに濡らしたマットがまだ乾いてなく、非常に嫌な思いをしていましたが、当商品のおかげで、この寒い時期にさわやかに風呂からでてこられるようになり、とても重宝しています。最初に商品を持った時は、少し重たいと思いましたが、逆にマットがズレることもなく安定しています。

5 2015-03-07

予想通り
冷たいとはレビューみてわかってたから、乾く方に期待!、これ凄い!、ただ、風呂以外はなんか置いといた方が冷たくなくていい

5 2015-02-23

初めて珪藻土バスマットを使います。
レビューを拝見すると、珪藻土マットも永久ではなく、汚れなどの理由で数年で買い替えするみたいなので、
今回はお試しのつもりで低価格のものを購入しました。
まんま素材!という姿なので、贈り物にはできませんが自宅で使うには十分に満足です。
まじかで見るとシミがありましたが、使っているうちに気にならなくなりました。
大事に使っていこうと思います。
199397-20150208-0895563338

5 2015-02-19

いいです!
テレビや雑誌で見て欲しいな〜と思い最安値を探してこちらで購入しました。二日後に届いたのですぐに箱から出すと、思っていたよりも薄くてびっくり。重さもそこまで気にならず、ただ、柄なしなので何となく殺風景な感じです。風呂上りには足の裏の水分を吸い取る感じですぐに乾きます!驚くくらいの吸着感で、感動しました!次の人が出るまでには乾くので今までの様な不快感はなくなり、買ってよかったです!

5 2015-02-13

おすすめ!
お風呂上がり、マットやタオルが子供達が出たあとはいつもびしょびしょで洗濯物がいつも必要以上に出ていて、今回楽天セールでポイント10倍だったので悩まず即購入☆
すぐ届いて使ってみると、いいですね♪
使った人にしか分からない水の吸水の良さ!
なにより、天日干しが嬉しいです(о´∀`о)
ずっと綺麗に使いたいので、陽に当てて消毒できるのが嬉しいですね♪
大切に使います!
ありがとうございました!

4 2015-02-06

予約購入
予定より少し早く到着してよかったです♪
友人の新築祝いに♪気に入ってもらえたようでよかった。
欲しいけど5000円出して自分で買うかな?とは思わないものなので、プレゼントされたらうれしいと思います♪

• 鈴霞さん
  • 鈴霞さん

5 2015-02-04

いろんな種類があったけど、天日干し出来るものが良かったのでこちらにしました。
上に乗った瞬間水が吸われる感じで、足の裏がサラサラになるようです。
足の形が付くのが子供たちには楽しいようで、足踏みしながら遊んでます。
199397-20150103-0662259327