【送料無料/在庫有】日本製 珪藻土 清潔 無...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 246件)次のページへ

5 2015-02-13

おすすめ!
お風呂上がり、マットやタオルが子供達が出たあとはいつもびしょびしょで洗濯物がいつも必要以上に出ていて、今回楽天セールでポイント10倍だったので悩まず即購入☆
すぐ届いて使ってみると、いいですね♪
使った人にしか分からない水の吸水の良さ!
なにより、天日干しが嬉しいです(о´∀`о)
ずっと綺麗に使いたいので、陽に当てて消毒できるのが嬉しいですね♪
大切に使います!
ありがとうございました!

5 2015-02-01

以前より購入を検討していたのですが、お値段がバスマットとしては高めなため悩んでいました。が、こちらのお店の価格を見て購入を決めました。今までは毎日バスマットを洗濯し、完全に乾燥機で乾燥させ・・・それでも衛生状態が気になっていました。珪藻土バスマットは簡単なお手入れだけでカビ、雑菌の繁殖の心配がなさそうなので、これでやっと悩みから解放されます。

5 2015-01-31

めっちゃいいですよ!
随分前から、欲しかったのですが、値段が高くて手が出ませんでした。こちらのお店で値段の安さにひかれ購入しました。安くて失敗するかも・・・と少し心配してましたが、ほんと良い買い物をしたと思います!足裏がサラサラです。心配なのは、丁寧に扱わないと破損しそうな気がします。(思っていたより重いかな)
今のところ、家族も全員絶賛しています。

5 2014-12-17

母へのプレゼントに購入しました。私が以前他社の珪藻土マットを使っていて便利だったので、プレゼントに選びました。ただ、私の使っていたものは、こちらの製品より値段も高く、すぐにヒビが入ってしまったので、こちらの製品は値段も手頃で日本製ということもあり、安心して購入出来ました。送られてきた際の梱包も丁寧で、母も喜んでいました。

5 2014-12-16

思ったより大きかったです。そして想像より少し重かったです。
バスマットにしては高価ですが、思い切って買ってみました。
お風呂上がりに足を乗せたとたんに、足の裏の水分を吸い取ってくれて、
すぐサラサラです。さすが珪藻土です。
欠点は、やはり足が冷たいことで、この時期は、ちょっと冷たいけど、
慣れてきたので買って良かった感の方が強いです。

4 2015-12-05

プレゼンで購入しました。
お風呂上り マットに上がるだけでサラッとして 水を一瞬で吸収してくれるので 気持ちがいい と とても気に入ってくれました。

4 2015-11-13

良かった!
配送が、早く梱包も丁寧でした。
まだ二回しか使っていませんが、四人家族でお風呂上がりに使ってもわりとすぐ乾いています☆

5 2015-10-31

今までバスマットだったので 最初は硬くて違和感があったけど すぐに慣れました!ひんやりして気持ち良い! すぐに乾くし足裏がサラッとして気持ち良いです!とても満足です!

5 2015-10-21

買って良かった!
以前よりずっと欲しかったのですが、値段が高くて躊躇していました。
安い商品もありましたが、どうせ買うなら日本製と思っていたところにこちらで安く見つけました。
足の水分の吸いとりは感動的です。
対応も早くて助かりました!

4 2015-10-21

サラサラです。
マットの洗濯から解放されてバンザイです。
ただデザイン性ゼロでまったくおしゃれではないです笑

5 2015-10-20

とても良いです。ひとつ目が角が割れてしまって、こちらで購入しました。サラッとしていて気持ちいいです。

• tun244さん
  • tun244さん

4 2015-10-19

プレゼント用に購入しました。何種類か検討しましたが、天日干しが
できるとのことから、この製品を選びました。

5 2015-10-06

吸水力がすごい!濡れた足もさらさらで気持ちいいです。買って良かったです。

5 2015-09-23

よかった!
ずっと布のマットを使っていましたが、これからの季節なかなか乾きにくいのでお値段ちょっと高めですが思いきって購入!よかったです

• JIN6さん
  • JIN6さん

4 2015-09-19

想像以上。
吸収力にビックリ。
浴室から出て足を乗せるとスグにサラサラ!!
今まで使っていたマイクロファイバーモールよりもサラッサラ。気に入りました。
難点は押し固められた土の板のため取り扱いを慎重にしないといけない。
また、梅雨時期にカビ等の衛生面がどこまで保たれるのか?洗濯できない分心配。