【送料無料/在庫有】日本製 珪藻土 清潔 無...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 244件)次のページへ

4 2015-09-02

すぐ届きました
すぐ乾いて便利。
冬場の冷たさだけ心配ですが、今のところ不便はないです。

4 2015-09-02

毎日使っています
風呂から出るとき、マットを踏むと濡れた足裏が良く乾きます。気持ちいいです。マットに残った足跡は、だんだん消えていきました。家族も気持ちいいと好評です。

5 2015-09-01

足拭きマット
珪藻土足拭きバスマット
サラッと爽やかな感触…購入正解です

5 2015-08-30

最高
最高な使いごこちです。お店の対応もすばやくありがたいです。

4 2014-11-10

汚れがちょっと気になります
高価なのでなかなか手を出せなかったのですが、家族が増えてバスマットの取り換えにうんざりして、ようやく購入しました。
本当にあっという間に足がサラサラになって、しかもすぐ乾く。足が触れた感じは、乾いたコンクリートの上を歩いているようで、ほんのりヒヤリとします。こんな素材があったのか〜と感動します!
ただ、当たり前ですが土ふまずはマットに触れないので乾きません。柔らかいマットだと、拭き取ることができるのですが…
もう一点、泥汚れのような粒子の細かい汚れが付くと落ちにくい気がします。
全体的にはとても満足していて、割れないよう大事に使いたいと思います。

• eri3823さん
  • eri3823さん

5 2014-10-19

前から、気になっていた商品でした。洗面所をリフォームし、以前置いていた上下を突っ張った収納家具も処分して、洗面台と洗濯機上のキャビネットのみの収納にしました。そのため、物の整理も兼ねて、購入しました。バスマットが、濡れているのが嫌で、毎日布のバスマットを数枚使い、せっせと洗濯していました。当然、その収納場所も、必要でした。このバスマットなら、1枚で、OKだし、予備のバスマットを置いておく必要もないし、シンプルで、ずっと置いていてもいい感じだし、洗面所が広々としました。まだ、2日使っただけですが、お風呂上がりがいい感じです。後は、使い続けてどの位汚れるのか、どの位もつのかが気になっています。今のところ、満足しています。

5 2014-10-25

安く手に入ってラッキーでした♪
テレビで見たときからすっと欲しかったのですが、なかなか安くならないと思っていました。
ようやく試せそうです。

5 2014-10-22

よかったです。
意外と早く着きました。
快適に使えています。

5 2014-10-22

使用中の布製のバスマットが古くなり、吸水性が悪くなったため、買い換えました。
検索中に初めて珪藻土のバスマットがある事を知りました。珪藻土の性能は既に知っており、天日干しができるという事が購入の決め手になりました。
入浴後、ビショビショの足でバスマットに乗ってみましたが、見る見るうちに乾いていきました。3人目の使用でしたが、サラサラしていました。
洗濯の手間がなく、そのまま置いておくだけで良いというのはとてもありがたいです。時々、天日干しして殺菌しようと思います。
[受注番号] 199397-20141014-0110355309

5 2014-10-20

思ったより大きかったです。
いつも足ふきがびちょびちょで不快でしたが、これは乾きが早く重宝しています。

5 2014-10-29

不思議
濡れた足でのってもすぐにサラサラ。
子供も喜んでのっています^^
入浴後、浴室乾燥機を使って洗濯物を干すので
何度も行き来しますが、
バスマットがぐっしょりならず快適です。

4 2015-02-01

注文番号199397-20150124-0788024132
吸いつく感じがするほど、良く吸って、足の裏がさらさらです。
手で触ると、物自体が、冷たい感じです。タイルとか石をさわってるような感じです。お風呂あがりは、体が温まってるのでさほど、気にならず。
水を吸ったところは、黒いカビが、点々と出てるように見えました。おそらく珪藻土の色が、濡れて出てきたようです。乾かせばOK
思ったより軽いので、気軽に天日干しができるし、家族で使用するので、見た目は、あんまりでもOKなので、買って正解でしたよ。
珪藻土マットのなかでは、お安く購入できるので、初めて購入される方で、冷たさや、見た目、耐久性など試したい方は、お試ししやすくて、おすすめだと思います。

5 2015-02-01

以前より購入を検討していたのですが、お値段がバスマットとしては高めなため悩んでいました。が、こちらのお店の価格を見て購入を決めました。今までは毎日バスマットを洗濯し、完全に乾燥機で乾燥させ・・・それでも衛生状態が気になっていました。珪藻土バスマットは簡単なお手入れだけでカビ、雑菌の繁殖の心配がなさそうなので、これでやっと悩みから解放されます。

4 2015-08-23

確かにサラサラ!
我が家も5人家族なので、バスマットは後半組がお風呂に入るころには既にしっとり状態で少し気持ち悪かったのですが、このバスマットはさすがに何番目にお風呂に入ってもサラサラで快適です。重さも思ったほどには感じずに持ち上げられます。真っ白なので、汚さないように、割らないように…と思いながら使っています。あとは長持ちしてくれたら良いのですが。ダンナに「快適だけど…いくらだったの?」と聞かれ答えたら「バスマットなのに〜?」とびっくりしていました!!もう少し安くなったらなお良いと思います。

4 2015-08-23

割れずに無事到着です♪
注文番号:199397-20150819-0478872…
現在使用してる他店で購入の、珪藻土マットにヒビが入ったので完全に割れる前に購入しました。
まだ使用してませんが、模様の入ってないフラットタイプで天日干しが出来るのと、材料も国産と言う事が購入の決め手です!
今使ってる物より、若干小さいようですが干す時にラクだと思います。
割れずに長く使えますように(*^_^*)