★利益還元祭 3,280円!4/29まで★【送料無...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 253件)次のページへ

4 2016-01-28

子供がびしょびしょに…
子供がお風呂を出ると、一度で足拭きマットがびしょびしょになるので、以前から気になっていた珪藻土マットを購入。
布製よりは重いし、子供が倒して割れないか心配ですが、肝心の吸水速乾はパーフェクト。子供がいたずらして手桶で水をかけてしまっても、短時間で乾きました。
日本製で素材が安心ですし、天日に干せることもポイント高いです。

• 13187さん
  • 13187さん

4 2015-11-22

ずっと気になっていた珪藻土マットをやっと購入いたしました。ガラ入りは溝にゴミなどが詰まると思い無地タイプにしました。今までは家族5人でマットがびっしょりになっていましたが、珪藻土マットは数分後にはさらさらになりマットの下に浸透することもないの、とても満足しています。耐久性はまだわかりませんが、とりあえず買ってよかったと思います。

5 2015-09-17

天日干し可が良
so⚫︎lの珪藻土バスマットを購入しようかずっと迷っていましたが割れるのがとにかく怖くてお値段もお値段だったので買えず。レビューを見て割れる、というコメントがあまり見受けられなかったのと、天日干しできるということでこちらをとうとう購入。正解でした!柄がなくて寂しいと思いません。溝がなくて埃がたまりません。洗って干せるのがとにかく良くて、今のところ割れずに大丈夫です。買ってよかったー!

4 2015-08-23

確かにサラサラ!
我が家も5人家族なので、バスマットは後半組がお風呂に入るころには既にしっとり状態で少し気持ち悪かったのですが、このバスマットはさすがに何番目にお風呂に入ってもサラサラで快適です。重さも思ったほどには感じずに持ち上げられます。真っ白なので、汚さないように、割らないように…と思いながら使っています。あとは長持ちしてくれたら良いのですが。ダンナに「快適だけど…いくらだったの?」と聞かれ答えたら「バスマットなのに〜?」とびっくりしていました!!もう少し安くなったらなお良いと思います。

4 2015-08-23

割れずに無事到着です♪
注文番号:199397-20150819-0478872…
現在使用してる他店で購入の、珪藻土マットにヒビが入ったので完全に割れる前に購入しました。
まだ使用してませんが、模様の入ってないフラットタイプで天日干しが出来るのと、材料も国産と言う事が購入の決め手です!
今使ってる物より、若干小さいようですが干す時にラクだと思います。
割れずに長く使えますように(*^_^*)

4 2015-08-19

さらりとした感触は癖になりそう!
国産品と言う事で安心感が有り少し高価な品物のように思いましたが、今回思い切って購入しました。
耐久性は今後使ってみないと判りませんが、確かに足裏が踏んだ瞬間にさらりとする感触は素晴らしく癖になりそうで家族全員に好評です。
欲を言えば、模様が無く何か味気無い気がするので、この価格で模様の有る物が出来れば更に嬉しいと思います。

5 2015-08-05

soil使っていて、カビが生じたので買い替えました。soilも、家族の一人が上からバスマットを敷いて使っていたからカビただけで、普通に使えばカビないと思います。こちらのマットは、soilと変わらず吸水力あります。お値段考えたらこちらが良いと私は思います。受注番号 199397-20150721-06552108

4 2015-06-30

見た目は素朴だけど
見た目は素朴だけど、すすごい吸湿力です。子供も、ペタペタしており。お風呂あがりを楽しみにしています。気持ちいい感じに水を吸っているので、下が濡れているのかとおもいきや、そんな様子はありません。
見た目は、メチャシンプルなボードです。

5 2015-06-26

あっという間に水分吸収
ふんだ瞬間 といううたい文句にひかれ購入しました。瞬間は大げさですが吸収は速いです。4人家族ですが4人目でも湿気をぜんぜん感じませんでした。それに天日干しができるのも良かったです。

5 2015-06-04

模様入りもかわいいなぁ。と憧れますが、所詮自分たちだけが見るものだし。
とこちらでシンプルなものを購入。
見た目、グレーの段ボール?コンクリート?
って感じでホント愛想の無い商品です。
使い心地はすごく良い☆
我が家は次々入るので一晩で2枚バスマットを使う時もあるくらいでしたが、
もぅこの一枚で充分☆サラっとしてます。
良い買い物ができました。

• 527パパさん
  • 527パパさん

5 2015-05-25

バスマット
いつもバスマットがビチョビチョでこまってました。
速乾なのでさらさらです。

4 2016-04-19

なかなか
ひび割れ等もなく、快適に使っております。
対応もよくすぐ届きました。

5 2015-12-15

サラサラです。
濡れた足裏からスーッと水分が染み込んでいき、サラサラになります。布製のバスマットのように拭き取る必要がなく、とても気持ちがいいです。

4 2015-12-05

プレゼンで購入しました。
お風呂上り マットに上がるだけでサラッとして 水を一瞬で吸収してくれるので 気持ちがいい と とても気に入ってくれました。

4 2015-11-13

良かった!
配送が、早く梱包も丁寧でした。
まだ二回しか使っていませんが、四人家族でお風呂上がりに使ってもわりとすぐ乾いています☆