【送料無料】日本製 珪藻土 清潔 無地タイ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 244件)次のページへ

5 2015-12-15

サラサラです。
濡れた足裏からスーッと水分が染み込んでいき、サラサラになります。布製のバスマットのように拭き取る必要がなく、とても気持ちがいいです。

4 2015-12-05

プレゼンで購入しました。
お風呂上り マットに上がるだけでサラッとして 水を一瞬で吸収してくれるので 気持ちがいい と とても気に入ってくれました。

4 2015-11-13

良かった!
配送が、早く梱包も丁寧でした。
まだ二回しか使っていませんが、四人家族でお風呂上がりに使ってもわりとすぐ乾いています☆

5 2015-10-31

今までバスマットだったので 最初は硬くて違和感があったけど すぐに慣れました!ひんやりして気持ち良い! すぐに乾くし足裏がサラッとして気持ち良いです!とても満足です!

5 2015-10-21

買って良かった!
以前よりずっと欲しかったのですが、値段が高くて躊躇していました。
安い商品もありましたが、どうせ買うなら日本製と思っていたところにこちらで安く見つけました。
足の水分の吸いとりは感動的です。
対応も早くて助かりました!

4 2015-10-21

サラサラです。
マットの洗濯から解放されてバンザイです。
ただデザイン性ゼロでまったくおしゃれではないです笑

5 2015-10-20

とても良いです。ひとつ目が角が割れてしまって、こちらで購入しました。サラッとしていて気持ちいいです。

• tun244さん
  • tun244さん

4 2015-10-19

プレゼント用に購入しました。何種類か検討しましたが、天日干しが
できるとのことから、この製品を選びました。

5 2015-10-06

吸水力がすごい!濡れた足もさらさらで気持ちいいです。買って良かったです。

5 2015-09-23

よかった!
ずっと布のマットを使っていましたが、これからの季節なかなか乾きにくいのでお値段ちょっと高めですが思いきって購入!よかったです

• JIN6さん
  • JIN6さん

4 2015-09-19

想像以上。
吸収力にビックリ。
浴室から出て足を乗せるとスグにサラサラ!!
今まで使っていたマイクロファイバーモールよりもサラッサラ。気に入りました。
難点は押し固められた土の板のため取り扱いを慎重にしないといけない。
また、梅雨時期にカビ等の衛生面がどこまで保たれるのか?洗濯できない分心配。

5 2015-09-17

期待通りの吸水力
のった瞬間、サラサラに!驚きの吸水力でした!
4人家族みんなで使っても十分な吸水量。あとは耐久性ですが、表側は面取りされていますので、足先で削れることも少なそう。
良い買い物でした!

5 2015-09-16

以前は、濡れたバスマットでも我慢していましたが、これは、すぐ乾くので次の人も気持ちよく使用する事が出来ます。買って良かったです。

5 2015-09-15

乾きます
少々重たく硬いですが、水分をよく吸収し、乾きます。コストパフォーマンスは、まずまず良いと思います。

• ちん4649さん
  • ちん4649さん

4 2015-09-15

噂通りすぐに乾きました。
拭いてる感じがないのでまだ慣れませんが、
すごいと思いました。