★ポイント10倍★【■送料無料/即納】日本...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuma105さん
  • yuma105さん

4 2015-08-12

以前から欲しかった商品です。速乾サラサラとありましたが本当にサラサラで気持ちがよかったです。ただイメージしていた商品とは違いましたが日本製なので安心して使用できます。

• eri3823さん
  • eri3823さん

5 2014-10-19

前から、気になっていた商品でした。洗面所をリフォームし、以前置いていた上下を突っ張った収納家具も処分して、洗面台と洗濯機上のキャビネットのみの収納にしました。そのため、物の整理も兼ねて、購入しました。バスマットが、濡れているのが嫌で、毎日布のバスマットを数枚使い、せっせと洗濯していました。当然、その収納場所も、必要でした。このバスマットなら、1枚で、OKだし、予備のバスマットを置いておく必要もないし、シンプルで、ずっと置いていてもいい感じだし、洗面所が広々としました。まだ、2日使っただけですが、お風呂上がりがいい感じです。後は、使い続けてどの位汚れるのか、どの位もつのかが気になっています。今のところ、満足しています。

5 2014-10-22

使用中の布製のバスマットが古くなり、吸水性が悪くなったため、買い換えました。
検索中に初めて珪藻土のバスマットがある事を知りました。珪藻土の性能は既に知っており、天日干しができるという事が購入の決め手になりました。
入浴後、ビショビショの足でバスマットに乗ってみましたが、見る見るうちに乾いていきました。3人目の使用でしたが、サラサラしていました。
洗濯の手間がなく、そのまま置いておくだけで良いというのはとてもありがたいです。時々、天日干しして殺菌しようと思います。
[受注番号] 199397-20141014-0110355309

• リンタ824さん
  • リンタ824さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-05-04

妹がリホームしましたのでかねてから気になっていましたマットをプレゼントしましたらとっても喜んでくれました。水がさっと引いて気持ちがよいそうです。私も使ってみようと思ってます。

3 2015-08-26

楽しんでいます
あたりまえですが、硬いので慣れるまで違和感がありました。
びしゃびしゃでのってもべたべた無しでとっても気分が良いです。
今までは床が湿ってしまうのがとても気になっていましたが、床もサラサラで安心です。