• kabo0520さん
  • kabo0520さん

5 2023-12-03

足拭きマットは珪藻土が1番!サラサラしていてすぐ乾くし衛生的です。
本品は日本製でお値段もお安くお買い得感がありました。

2023-12-04
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
  • eri3823さん
  • eri3823さん

5 2014-10-19

前から、気になっていた商品でした。洗面所をリフォームし、以前置いていた上下を突っ張った収納家具も処分して、洗面台と洗濯機上のキャビネットのみの収納にしました。そのため、物の整理も兼ねて、購入しました。バスマットが、濡れているのが嫌で、毎日布のバスマットを数枚使い、せっせと洗濯していました。当然、その収納場所も、必要でした。このバスマットなら、1枚で、OKだし、予備のバスマットを置いておく必要もないし、シンプルで、ずっと置いていてもいい感じだし、洗面所が広々としました。まだ、2日使っただけですが、お風呂上がりがいい感じです。後は、使い続けてどの位汚れるのか、どの位もつのかが気になっています。今のところ、満足しています。

5 2014-10-22

使用中の布製のバスマットが古くなり、吸水性が悪くなったため、買い換えました。
検索中に初めて珪藻土のバスマットがある事を知りました。珪藻土の性能は既に知っており、天日干しができるという事が購入の決め手になりました。
入浴後、ビショビショの足でバスマットに乗ってみましたが、見る見るうちに乾いていきました。3人目の使用でしたが、サラサラしていました。
洗濯の手間がなく、そのまま置いておくだけで良いというのはとてもありがたいです。時々、天日干しして殺菌しようと思います。
[受注番号] 199397-20141014-0110355309

5 2021-03-02

今まで使ってたものにアスベストが含まれているかも知れず、安心、安全な日本製を購入しました。カラフルなものや、デザインがほどこされたもの素敵だと思い迷いましたが、品質の良さそうなこちらの製品にしました。抜群の吸水性の良さに満足してます。今後の使用年数による変化はわかりませんが、水洗いや天日干しも可能なので清潔に使えそうだと思ってます。

2021-03-03
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-10-13

安心の国産が決め手でした。
国産だということで購入しました。 お安い品が沢山有り迷いましたが、この品は我が家では2枚目なのとアスベスト問題もあったので、今回は国産でと思って探しました。 使っていくうちに違いが分かってくるのかと思いますが、ひとまず安心して使えそうです。

2021-10-13
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-02-18

購入にあたって。
今まで使用していた珪藻土バスマットが劣化してきたので購入。
こちらの商品は、天日干し、洗うことも出来るようで衛生面でも優れていますね。
予算もあり、他店と比較して充分に時間を掛けて選ぶタイプですが
結果とても良い商品に出会えたので満足です。

2021-02-19
無事にお客様へ商品をお届けでき、安心いたしました。
当商品を長くご愛用していただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2021-06-24

他メーカーさんからの買い直し
安心な日本製ということで
他の物からの買い直しです
大きさなども良かったし
意外と
汚れも付きにくいので珪藻土マットは手放せませんね

2021-06-25
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
購入して頂いた商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もタンスのゲンはお客様に満足して頂ける商品やサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-01-28

国産珪藻土バスマット
アスベストが心配でこちらの国産に買い替えました。
タンスのゲンさんは いつも発送が早くて安心して購入できます。
大きさが他にない55cm幅で風呂場前にちょうど良いサイズでよかったです。

2021-01-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただくことができ、大変光栄です。
ぜひ、商品をご愛用頂き、快適にお過ごしいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
  • G子。さん
  • G子。さん

5 2019-08-19

ジメジメとさよなら
もっと早く購入すればよかった。
今年の長梅雨の様に、洗濯もままならない時。
いつもサラサラ、洗濯不要(手入れは必要ですが)、家族中満足です。

4 2018-10-11

友人の誕生日プレゼントに、するため自分で、使ってからと思い購入 べたつかずすっきり 友人用にも購入しました。

5 2018-04-13

満足
吸い取りがよく 家族が使っても冷たく無いので 冬でもいいと思う

5 2018-02-18

足サラサラです。
お風呂上がりに乗った瞬間、足の裏の水分が吸い取られます。足の裏がサラサラになり気持ちいいです。

• 0201mikiさん
  • 0201mikiさん

5 2016-11-29

抜群な吸水!
価格が安いのに商品はいいです
吸水力がよく気に入ってます!

• yuma105さん
  • yuma105さん

4 2015-08-12

以前から欲しかった商品です。速乾サラサラとありましたが本当にサラサラで気持ちがよかったです。ただイメージしていた商品とは違いましたが日本製なので安心して使用できます。

• リンタ824さん
  • リンタ824さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-05-04

• 商品を使う人:親戚へ
妹がリホームしましたのでかねてから気になっていましたマットをプレゼントしましたらとっても喜んでくれました。水がさっと引いて気持ちがよいそうです。私も使ってみようと思ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット