【送料無料/在庫有】日本製 珪藻土 清潔 無...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-18

よかった
布のマットを使っていましたが、すぐに濡れてしまうので衛生面のこともあり、常に洗濯していました。気にはなっていましたが、少し高いので購入に躊躇していました。実際に使ってみると2〜3回足踏みをすると、足の裏の水分が抜けてしまいます。妻は、最初布と違い、違和感があると言っていましたが、洗濯の必要性がなくなり満足しています。

5 2016-05-05

お風呂上りの足の水気がすぐになくなるので気持ちが良いですね。今までマットだったので違いがよくわかります。いい商品を買いました。有難うございました。

5 2015-02-01

以前より購入を検討していたのですが、お値段がバスマットとしては高めなため悩んでいました。が、こちらのお店の価格を見て購入を決めました。今までは毎日バスマットを洗濯し、完全に乾燥機で乾燥させ・・・それでも衛生状態が気になっていました。珪藻土バスマットは簡単なお手入れだけでカビ、雑菌の繁殖の心配がなさそうなので、これでやっと悩みから解放されます。

5 2015-06-26

あっという間に水分吸収
ふんだ瞬間 といううたい文句にひかれ購入しました。瞬間は大げさですが吸収は速いです。4人家族ですが4人目でも湿気をぜんぜん感じませんでした。それに天日干しができるのも良かったです。

• 527パパさん
  • 527パパさん

5 2015-05-25

バスマット
いつもバスマットがビチョビチョでこまってました。
速乾なのでさらさらです。

• goldsnakeさん
  • goldsnakeさん

4 2015-03-09

さわやか
朝風呂派の私としては、前の晩に入った子供たちが、びしゃびしゃに濡らしたマットがまだ乾いてなく、非常に嫌な思いをしていましたが、当商品のおかげで、この寒い時期にさわやかに風呂からでてこられるようになり、とても重宝しています。最初に商品を持った時は、少し重たいと思いましたが、逆にマットがズレることもなく安定しています。

5 2015-03-07

予想通り
冷たいとはレビューみてわかってたから、乾く方に期待!、これ凄い!、ただ、風呂以外はなんか置いといた方が冷たくなくていい

4 2015-02-22

素早く乾燥
足の水気をスーと吸収してくれます。でも少しひんやりとします。

5 2015-07-23

満足
7人家族の我が家の悩みを解決してくれる商品です。バスマットの上に2枚も厚手のタオルを敷いていないと大変でしたが、この珪藻土マットだと全く濡れの心配がないので嬉しくって、快感です。購入して良かったデス。

• ben60さん
  • ben60さん

5 2015-06-27

プレゼントに選び 喜んで貰えると思います。

5 2015-06-26

さらさらできもちいい
不思議な足触りでカラッとして室内に立てかけていても直ぐに乾燥して扱いしやすい

5 2015-06-22

大満足
初めての珪藻土マットの購入で、大丈夫かな-と思っていましたが、
ナカナカ良いです。
どれくらい持つのかな?

4 2015-03-29

吸い付くなあ
本当によく水分を吸ってくれます
吸い付くようにね
そのせいか冬場には乗ると冷たいから家族からはいまいちでした

3 2015-08-13

足型
以前お店で見たバスマットはびっくりするぐらい足型が残りませんでしたが、結構何時までも型が
残っています。まあ値段が値段だからしかたがないかと思います。