★ポイント10倍★【■送料無料/在庫有】日...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-05

プレゼンで購入しました。
お風呂上り マットに上がるだけでサラッとして 水を一瞬で吸収してくれるので 気持ちがいい と とても気に入ってくれました。

5 2015-02-23

初めて珪藻土バスマットを使います。
レビューを拝見すると、珪藻土マットも永久ではなく、汚れなどの理由で数年で買い替えするみたいなので、
今回はお試しのつもりで低価格のものを購入しました。
まんま素材!という姿なので、贈り物にはできませんが自宅で使うには十分に満足です。
まじかで見るとシミがありましたが、使っているうちに気にならなくなりました。
大事に使っていこうと思います。
199397-20150208-0895563338

• hagnaさん
  • hagnaさん

5 2015-02-09

同様のものを以前から使っていて大変使い勝手がよいので、両親にプレゼントして喜ばれました。お安く買えて良かったです!
レビュー記入が遅くなりすみませんでした。

4 2015-02-22

やぁ〜サラサラ
想像以上にサラサラでびっくりしました。もっと早く出逢ってたらと思います。ただ、真っ白いボードなので、ちょっぴりおしゃれ感に欠けます。

• gyukyuさん
  • gyukyuさん

3 2015-02-11

足ふきマットが常に濡れているのが嫌で購入しました。確かにベタベタせずにサラサラなのは良いのですが、とにかく足が冷たいです。夏は良さそうですが冬場はせっかく温まったからだが湯ざめしそうです。

2 2014-12-11

ん~
到着して商品を見てみたら角がかけていました。工事現場に置いてある石膏ボードって感じでちゃっちく感じがっかりしました。
主人はお風呂上がり濡れなくていいと言ってますのでしばらく使ってみます。
配送は早かったです!ありがとうございました。