5 2023-12-01

バスマットの感想
何度も購入しています。
今まで、使っているうちに湾曲していきましたが、ファンヒーターの前に置くのをやめたら、今のところは真っすぐ。
写真は半年ほど使用した状態。

2023-12-01

5 2022-10-01

バスマットの感想
何回も買ってるので、基本的な感想は前と同じ。
子どもが乗った際に、前に買ったのが欠けたので、新しいのを購入。
あと、石油ストーブの前で乾かすと湾曲しますね、おそらく……。

2022-10-03
珪藻土マットのご購入ありがとうございます。
無事お届けできたようで安心いたしました。
タンスのゲンでは暮らしにかかわる様々なアイテムを取り扱っておりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • maharajさん
  • maharajさん

5 2022-10-20

速乾サラサラでお風呂上がりが気持ちいいです。大型サイズなのもいいですね。休みが丸いのもグッドです。

2022-10-21
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-01-01

2年前に購入した商品との比較
前に購入したものと一緒に撮っています。
使い方にもよるのかもしれませんが、反りかえりますし、黒くもなりますね。

2020-01-06
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。吸水力が高い国内で採取された珪藻土を使用した安心の日本製の珪藻土マットです。長年ご愛用していただけて嬉しい限りでございます。表面に付着した汚れは、固く絞ったタオルで拭き取ることで対応が可能です。それでも落ちない場合スポンジを用いた水洗いも可能です。長時間水洗いしますとバスマットが変形することがありますので、1〜2分以内で洗い終えて下さい。今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-01-29

使っていたものがへたってきたので購入。
吸水もよくて満足。

2021-01-29
珪藻土バスマットを気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
大切にお使いいただけましたら幸いです。

5 2021-09-16

今まで、soilを5年ほど使用してサイズが合わず割れてしまったので、購入しました。
サイズもちょうど良く、遜色ないので満足。

2021-09-16
当店の珪藻土バスマットをご購入いただき誠にありがとうございます。「サイズもちょうど良く、遜色ないので満足」とのことで、お喜びいただけ嬉しい限りです。速乾性が持ち味のバスマットですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • やす0734さん
  • やす0734さん

5 2021-02-11

以前は某メーカーの回収対象になった製品を使用していましたが、それよりも水の吸い取りが良く、満足しています。
天日干しも出来るとのことで、衛生面でも以前使用していた製品よりも良さそうです。
以前使用していたものからは、値段は倍以上となりますが、価格差以上に満足出来る製品です。

2021-02-12
商品の使い心地にご満足いただき、「値段は倍以上となりますが、価格差以上に満足出来る製品です。」との嬉しいコメントもいただけて幸甚に存じます。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
  • sin3963さん
  • sin3963さん

5 2017-01-03

良い買い物をしました。
日本製はやっぱり、いいです。

5 2015-10-21

買って良かった!
以前よりずっと欲しかったのですが、値段が高くて躊躇していました。
安い商品もありましたが、どうせ買うなら日本製と思っていたところにこちらで安く見つけました。
足の水分の吸いとりは感動的です。
対応も早くて助かりました!

• JIN6さん
  • JIN6さん

4 2015-09-19

想像以上。
吸収力にビックリ。
浴室から出て足を乗せるとスグにサラサラ!!
今まで使っていたマイクロファイバーモールよりもサラッサラ。気に入りました。
難点は押し固められた土の板のため取り扱いを慎重にしないといけない。
また、梅雨時期にカビ等の衛生面がどこまで保たれるのか?洗濯できない分心配。

5 2015-09-14

噂通り、足裏がサラサラで、風呂上がりが爽快です!
足型が付くのが面白くて、ついつい遊んでしまいます(笑)

4 2015-09-05

気持ちいい
よく給水してくれてきもちいいです。
説明書にありましたが、給水が悪くなって乾燥させても回復しないときは商品の交換時期です。と記載ありましたが普通の使用でどの程度の年数が持つのか記載してほしかったです。

• ted823さん
  • ted823さん

5 2015-08-25

妻が欲しいとのことで
思ったより薄くて軽いです。
とりあえず1週間使ってみましたが、すぐ乾くのでとても良いです。

• nacci30さん
  • nacci30さん

5 2015-08-23

すごい
もっと早く買えばよかった。。もう布のマットは使えません。誰かにプレゼントしたら絶対喜ばれると思います。

5 2015-07-28

期待以上です。
速乾性があり、ひんやりとしていてとてもいい感じです。
あとは、耐久性がどこまで続いてくれるか期待しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット