【送料無料】日本製 珪藻土 清潔 無地タイ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13187さん
  • 13187さん

4 2015-11-22

ずっと気になっていた珪藻土マットをやっと購入いたしました。ガラ入りは溝にゴミなどが詰まると思い無地タイプにしました。今までは家族5人でマットがびっしょりになっていましたが、珪藻土マットは数分後にはさらさらになりマットの下に浸透することもないの、とても満足しています。耐久性はまだわかりませんが、とりあえず買ってよかったと思います。

4 2016-04-19

なかなか
ひび割れ等もなく、快適に使っております。
対応もよくすぐ届きました。

• tun244さん
  • tun244さん

4 2015-10-19

プレゼント用に購入しました。何種類か検討しましたが、天日干しが
できるとのことから、この製品を選びました。

• ちん4649さん
  • ちん4649さん

4 2015-09-15

噂通りすぐに乾きました。
拭いてる感じがないのでまだ慣れませんが、
すごいと思いました。

• nijimosさん
  • nijimosさん

4 2015-08-09

自分用に
以前家族用に買って、好評だったので自分用にも買ってみました。
家族用に買ったものが、数か月使用して最近吸水性が落ちてきているようなので、
持続性が気になるので一つ☆を減らして4としました。

5 2015-07-16

先ほど届き、どれくらいか効果が有るか定かでは無いですが、安心な国産品ですし、手入れも簡単という事で☆5つ。

4 2015-06-30

見た目は素朴だけど
見た目は素朴だけど、すすごい吸湿力です。子供も、ペタペタしており。お風呂あがりを楽しみにしています。気持ちいい感じに水を吸っているので、下が濡れているのかとおもいきや、そんな様子はありません。
見た目は、メチャシンプルなボードです。

• hp6256さん
  • hp6256さん

5 2015-04-22

満足
届いたので早速使用してみましたが、すぐに吸水とはいかないみたいです。でも時間がたつと吸水してくれてます。こんなもんで十分です。

• SRA11さん
  • SRA11さん

4 2015-03-06

さらさら
お風呂上がりに前に入ってた人がバスマットびしょびしょだと自分の足も乾かないけど珪藻土バスマットだと少々固いけどサラサラで衛生的!

• taka-s4298さん
  • taka-s4298さん

5 2014-12-08

天日干しが◎
実家で別メーカーの珪藻土バスマットを使っているのですが、使用感にやみつきになり自宅用にこちらを購入。
天日干しできるのがとてもよいです。実家のものは陰干しのみなので。
意外と大きく、またデザイン性はないですが、吸水性は変わりません。安いのでおすすです。

• 7474SEKKYさん
  • 7474SEKKYさん

5 2015-05-05

安い!そして迅速!丁寧!
一昨年あたりにこちらと同様の商品を購入し使用していたので商品の良さは分かっていました。今回は妹の誕生日用にと購入しました(^^)GW前だったのでいつ届くか心配でしたが説明に書いてあった通り本当に2〜3日で発送手続きをしてくれました!私が使用しているマットと同様水の吸いも良く、妹も喜んでくれたのでとても良い買い物をしたと思います(^O^)/