【送料無料/在庫有】日本製 珪藻土 清潔 無...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-29

不思議
濡れた足でのってもすぐにサラサラ。
子供も喜んでのっています^^
入浴後、浴室乾燥機を使って洗濯物を干すので
何度も行き来しますが、
バスマットがぐっしょりならず快適です。

5 2015-07-12

もっと早く欲しかった
いつもいつもバスマットを洗ってましたが、その手間がなくなりました。
普通のバスマットに比べたらお高めですが断然買うべきです
吸収されるのが楽しくて足踏みしちゃいます

5 2015-03-12

期待通りのすいこみでした!
バスマットがびちゃびちゃにならずにいいです!
思ったより軽かった!

• AOMIZUさん
  • AOMIZUさん

5 2015-03-12

珪藻土バスマットにしては安いな~と思って購入しました。水分の吸収は思ってたより遅いです。実家にある別の珪藻土バスマットの方が早い。布製のよりは良いし、安かったので満足はしてます。

5 2015-01-14

喜ばれました
実家へ誕生日プレゼントに送りました。
すぐに乾いてとても便利と喜ばれました。

• むむ7649さん
  • むむ7649さん

4 2014-12-22

母の誕生日プレゼント
吸収はするそうですが、ヨゴレがついたらとれないそうです。

• miki2818さん
  • miki2818さん

5 2014-11-22

引越を機に前から気になっていた、珪藻土のバスマットを購入しました。以前は旦那がバスマットで足の水分をふききらず、濡れたままの足で歩くのでお風呂場周辺が濡れまくっていたのですが、これは一回ふめばほとんど水分が切れるのでそれもなくなり、とても良いです。また、手入れも簡単なので助かります。

4 2014-11-20

非常に満足しています!
本当に早く乾くので、満足しております。
お店の方にも丁寧且つ迅速に対応して頂き
有意義な買い物が出来ました!

5 2014-11-20

なかなか
二世帯になり、人が増えたため普通のマットだとすぐビショビショになるので購入。
すぐに乾くので天日干しもたまにすれば大丈夫だし、洗ってもすぐ乾くのでとてもいいです。
無地ぢゃなく柄があるともっとおしゃれだったなー。