★ポイント10倍★【■送料無料/在庫有】日...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuma105さん
  • yuma105さん

4 2015-08-12

以前から欲しかった商品です。速乾サラサラとありましたが本当にサラサラで気持ちがよかったです。ただイメージしていた商品とは違いましたが日本製なので安心して使用できます。

4 2015-12-05

プレゼンで購入しました。
お風呂上り マットに上がるだけでサラッとして 水を一瞬で吸収してくれるので 気持ちがいい と とても気に入ってくれました。

5 2015-07-30

初めて乗ったときは、ベタつきが気になりましたが今では爽快ですよ(o^^o)
オススメですよ?(^o^)/

5 2015-07-12

もっと早く欲しかった
いつもいつもバスマットを洗ってましたが、その手間がなくなりました。
普通のバスマットに比べたらお高めですが断然買うべきです
吸収されるのが楽しくて足踏みしちゃいます

4 2014-11-10

汚れがちょっと気になります
高価なのでなかなか手を出せなかったのですが、家族が増えてバスマットの取り換えにうんざりして、ようやく購入しました。
本当にあっという間に足がサラサラになって、しかもすぐ乾く。足が触れた感じは、乾いたコンクリートの上を歩いているようで、ほんのりヒヤリとします。こんな素材があったのか〜と感動します!
ただ、当たり前ですが土ふまずはマットに触れないので乾きません。柔らかいマットだと、拭き取ることができるのですが…
もう一点、泥汚れのような粒子の細かい汚れが付くと落ちにくい気がします。
全体的にはとても満足していて、割れないよう大事に使いたいと思います。

• eri3823さん
  • eri3823さん

5 2014-10-19

前から、気になっていた商品でした。洗面所をリフォームし、以前置いていた上下を突っ張った収納家具も処分して、洗面台と洗濯機上のキャビネットのみの収納にしました。そのため、物の整理も兼ねて、購入しました。バスマットが、濡れているのが嫌で、毎日布のバスマットを数枚使い、せっせと洗濯していました。当然、その収納場所も、必要でした。このバスマットなら、1枚で、OKだし、予備のバスマットを置いておく必要もないし、シンプルで、ずっと置いていてもいい感じだし、洗面所が広々としました。まだ、2日使っただけですが、お風呂上がりがいい感じです。後は、使い続けてどの位汚れるのか、どの位もつのかが気になっています。今のところ、満足しています。

5 2014-10-22

使用中の布製のバスマットが古くなり、吸水性が悪くなったため、買い換えました。
検索中に初めて珪藻土のバスマットがある事を知りました。珪藻土の性能は既に知っており、天日干しができるという事が購入の決め手になりました。
入浴後、ビショビショの足でバスマットに乗ってみましたが、見る見るうちに乾いていきました。3人目の使用でしたが、サラサラしていました。
洗濯の手間がなく、そのまま置いておくだけで良いというのはとてもありがたいです。時々、天日干しして殺菌しようと思います。
[受注番号] 199397-20141014-0110355309

5 2014-10-29

不思議
濡れた足でのってもすぐにサラサラ。
子供も喜んでのっています^^
入浴後、浴室乾燥機を使って洗濯物を干すので
何度も行き来しますが、
バスマットがぐっしょりならず快適です。

5 2015-02-23

初めて珪藻土バスマットを使います。
レビューを拝見すると、珪藻土マットも永久ではなく、汚れなどの理由で数年で買い替えするみたいなので、
今回はお試しのつもりで低価格のものを購入しました。
まんま素材!という姿なので、贈り物にはできませんが自宅で使うには十分に満足です。
まじかで見るとシミがありましたが、使っているうちに気にならなくなりました。
大事に使っていこうと思います。
199397-20150208-0895563338

• hagnaさん
  • hagnaさん

5 2015-02-09

同様のものを以前から使っていて大変使い勝手がよいので、両親にプレゼントして喜ばれました。お安く買えて良かったです!
レビュー記入が遅くなりすみませんでした。

• 鈴霞さん
  • 鈴霞さん

5 2015-02-04

いろんな種類があったけど、天日干し出来るものが良かったのでこちらにしました。
上に乗った瞬間水が吸われる感じで、足の裏がサラサラになるようです。
足の形が付くのが子供たちには楽しいようで、足踏みしながら遊んでます。
199397-20150103-0662259327

5 2014-11-06

[受注番号] 199397-20141102-060135110
使っていた珪藻土バスマットからの買い換えの為買いました。
以前使っていた珪藻土バスマットは、薄くて頼りない感じでしが、こちらの珪藻土バスマットは厚さ1センチありしっかりしています。
梱包もしっかりしていて、とても良かったです(^^)

4 2015-05-07

母の日のプレゼントに購入しました。母の日指定にしたのでまだ感想は聞けてませんがよかったら自宅にも購入したいと思っています。

• リンタ824さん
  • リンタ824さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-05-04

妹がリホームしましたのでかねてから気になっていましたマットをプレゼントしましたらとっても喜んでくれました。水がさっと引いて気持ちがよいそうです。私も使ってみようと思ってます。

5 2015-03-12

バスマットと思うと高額商品です。
実際の使用感は、本当に足元がサラッとしてます。今の季節は、若干、ヒヤっとしないでもないですが、ビショビショよりは遥かに快適です。