★20時〜6H限定全品P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0201mikiさん
  • 0201mikiさん

5 2016-11-29

抜群な吸水!
価格が安いのに商品はいいです
吸水力がよく気に入ってます!

5 2015-03-12

バスマットと思うと高額商品です。
実際の使用感は、本当に足元がサラッとしてます。今の季節は、若干、ヒヤっとしないでもないですが、ビショビショよりは遥かに快適です。

5 2015-02-23

初めて珪藻土バスマットを使います。
レビューを拝見すると、珪藻土マットも永久ではなく、汚れなどの理由で数年で買い替えするみたいなので、
今回はお試しのつもりで低価格のものを購入しました。
まんま素材!という姿なので、贈り物にはできませんが自宅で使うには十分に満足です。
まじかで見るとシミがありましたが、使っているうちに気にならなくなりました。
大事に使っていこうと思います。
199397-20150208-0895563338

4 2015-12-05

プレゼンで購入しました。
お風呂上り マットに上がるだけでサラッとして 水を一瞬で吸収してくれるので 気持ちがいい と とても気に入ってくれました。

• yuma105さん
  • yuma105さん

4 2015-08-12

以前から欲しかった商品です。速乾サラサラとありましたが本当にサラサラで気持ちがよかったです。ただイメージしていた商品とは違いましたが日本製なので安心して使用できます。

5 2015-07-30

初めて乗ったときは、ベタつきが気になりましたが今では爽快ですよ(o^^o)
オススメですよ?(^o^)/

5 2015-07-12

もっと早く欲しかった
いつもいつもバスマットを洗ってましたが、その手間がなくなりました。
普通のバスマットに比べたらお高めですが断然買うべきです
吸収されるのが楽しくて足踏みしちゃいます

4 2015-05-07

母の日のプレゼントに購入しました。母の日指定にしたのでまだ感想は聞けてませんがよかったら自宅にも購入したいと思っています。

• リンタ824さん
  • リンタ824さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-05-04

妹がリホームしましたのでかねてから気になっていましたマットをプレゼントしましたらとっても喜んでくれました。水がさっと引いて気持ちがよいそうです。私も使ってみようと思ってます。

5 2015-03-12

期待通りのすいこみでした!
バスマットがびちゃびちゃにならずにいいです!
思ったより軽かった!

• AOMIZUさん
  • AOMIZUさん

5 2015-03-12

珪藻土バスマットにしては安いな~と思って購入しました。水分の吸収は思ってたより遅いです。実家にある別の珪藻土バスマットの方が早い。布製のよりは良いし、安かったので満足はしてます。

4 2015-02-26

お祝いに
友人のお祝いに購入しました。ほしかった商品ととても喜んでくれて、よかったです。水洗いもでき、日干しもできるのでいい商品だと思います。重たかったのでマイナス1です。

5 2015-02-23

良かった
バスマットがすぐにビッチャビチャになるので、こちらを購入しました。他のメーカーで8000円程するものとどちらにしようか迷いましたが、結局安いほうに。とても良いです。買って良かった。

4 2015-02-22

やぁ〜サラサラ
想像以上にサラサラでびっくりしました。もっと早く出逢ってたらと思います。ただ、真っ白いボードなので、ちょっぴりおしゃれ感に欠けます。

• flower1644さん
  • flower1644さん

4 2015-02-13

ずっと欲しかった珪藻土バスマット
とても早く届きました。
吸収力は良いです!マットは ひんやりと冷たいです。夏場は気持ちが良いと思います。高価なマットなので 末長く使用できるといいなぁと思います。