★12時〜12H限定全品P10倍★【送料無料/在...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-05

お風呂上りの足の水気がすぐになくなるので気持ちが良いですね。今までマットだったので違いがよくわかります。いい商品を買いました。有難うございました。

4 2016-04-19

なかなか
ひび割れ等もなく、快適に使っております。
対応もよくすぐ届きました。

5 2015-09-18

よかった
布のマットを使っていましたが、すぐに濡れてしまうので衛生面のこともあり、常に洗濯していました。気にはなっていましたが、少し高いので購入に躊躇していました。実際に使ってみると2〜3回足踏みをすると、足の裏の水分が抜けてしまいます。妻は、最初布と違い、違和感があると言っていましたが、洗濯の必要性がなくなり満足しています。

• 13187さん
  • 13187さん

4 2015-11-22

ずっと気になっていた珪藻土マットをやっと購入いたしました。ガラ入りは溝にゴミなどが詰まると思い無地タイプにしました。今までは家族5人でマットがびっしょりになっていましたが、珪藻土マットは数分後にはさらさらになりマットの下に浸透することもないの、とても満足しています。耐久性はまだわかりませんが、とりあえず買ってよかったと思います。

5 2015-07-18

バスマット
サラサラ感抜群。本当に速乾。ひんやりしているので夏場は足裏の熱取りにも良いですね。

• 527パパさん
  • 527パパさん

5 2015-05-25

バスマット
いつもバスマットがビチョビチョでこまってました。
速乾なのでさらさらです。

5 2015-03-11

すんごい
新品だから当たり前なのでしょうけど、すんごい吸水率でビックリしてます。何時も風呂上がりビショビショだった脱衣場がサラッといているので、とても気持ちがよいです。天日干しをマメに行ない、長持ちさせたいと思います。

• goldsnakeさん
  • goldsnakeさん

4 2015-03-09

さわやか
朝風呂派の私としては、前の晩に入った子供たちが、びしゃびしゃに濡らしたマットがまだ乾いてなく、非常に嫌な思いをしていましたが、当商品のおかげで、この寒い時期にさわやかに風呂からでてこられるようになり、とても重宝しています。最初に商品を持った時は、少し重たいと思いましたが、逆にマットがズレることもなく安定しています。

5 2015-03-07

予想通り
冷たいとはレビューみてわかってたから、乾く方に期待!、これ凄い!、ただ、風呂以外はなんか置いといた方が冷たくなくていい

4 2015-02-22

素早く乾燥
足の水気をスーと吸収してくれます。でも少しひんやりとします。

5 2015-02-01

以前より購入を検討していたのですが、お値段がバスマットとしては高めなため悩んでいました。が、こちらのお店の価格を見て購入を決めました。今までは毎日バスマットを洗濯し、完全に乾燥機で乾燥させ・・・それでも衛生状態が気になっていました。珪藻土バスマットは簡単なお手入れだけでカビ、雑菌の繁殖の心配がなさそうなので、これでやっと悩みから解放されます。

5 2015-10-21

買って良かった!
以前よりずっと欲しかったのですが、値段が高くて躊躇していました。
安い商品もありましたが、どうせ買うなら日本製と思っていたところにこちらで安く見つけました。
足の水分の吸いとりは感動的です。
対応も早くて助かりました!

• tun244さん
  • tun244さん

4 2015-10-19

プレゼント用に購入しました。何種類か検討しましたが、天日干しが
できるとのことから、この製品を選びました。

• JIN6さん
  • JIN6さん

4 2015-09-19

想像以上。
吸収力にビックリ。
浴室から出て足を乗せるとスグにサラサラ!!
今まで使っていたマイクロファイバーモールよりもサラッサラ。気に入りました。
難点は押し固められた土の板のため取り扱いを慎重にしないといけない。
また、梅雨時期にカビ等の衛生面がどこまで保たれるのか?洗濯できない分心配。

• ちん4649さん
  • ちん4649さん

4 2015-09-15

噂通りすぐに乾きました。
拭いてる感じがないのでまだ慣れませんが、
すごいと思いました。