【送料無料/在庫有】日本製 珪藻土 バスマ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vtr01さん
  • vtr01さん

5 2017-01-16

よかったです
サイズ的にちょっと大きいかなと思います。速乾性は抜群です。
今までのバスマットは湿った感じがあり衛生的に抵抗がありましたが、
珪藻土にして気持ちよく使用できます。
マイナス感は直ぐに割れそうな気がして若干心配しています。

• sin3963さん
  • sin3963さん

5 2017-01-03

良い買い物をしました。
日本製はやっぱり、いいです。

5 2016-05-05

お風呂上りの足の水気がすぐになくなるので気持ちが良いですね。今までマットだったので違いがよくわかります。いい商品を買いました。有難うございました。

• keeeta321さん
  • keeeta321さん

5 2016-12-28

満足
お歳暮として購入。贈った先から喜んでもらえたので良かったです。

4 2016-04-19

なかなか
ひび割れ等もなく、快適に使っております。
対応もよくすぐ届きました。

5 2015-09-18

よかった
布のマットを使っていましたが、すぐに濡れてしまうので衛生面のこともあり、常に洗濯していました。気にはなっていましたが、少し高いので購入に躊躇していました。実際に使ってみると2〜3回足踏みをすると、足の裏の水分が抜けてしまいます。妻は、最初布と違い、違和感があると言っていましたが、洗濯の必要性がなくなり満足しています。

5 2015-03-07

予想通り
冷たいとはレビューみてわかってたから、乾く方に期待!、これ凄い!、ただ、風呂以外はなんか置いといた方が冷たくなくていい

• 13187さん
  • 13187さん

4 2015-11-22

ずっと気になっていた珪藻土マットをやっと購入いたしました。ガラ入りは溝にゴミなどが詰まると思い無地タイプにしました。今までは家族5人でマットがびっしょりになっていましたが、珪藻土マットは数分後にはさらさらになりマットの下に浸透することもないの、とても満足しています。耐久性はまだわかりませんが、とりあえず買ってよかったと思います。

• ted823さん
  • ted823さん

5 2015-08-25

妻が欲しいとのことで
思ったより薄くて軽いです。
とりあえず1週間使ってみましたが、すぐ乾くのでとても良いです。

5 2015-07-18

バスマット
サラサラ感抜群。本当に速乾。ひんやりしているので夏場は足裏の熱取りにも良いですね。

4 2015-06-30

見た目は素朴だけど
見た目は素朴だけど、すすごい吸湿力です。子供も、ペタペタしており。お風呂あがりを楽しみにしています。気持ちいい感じに水を吸っているので、下が濡れているのかとおもいきや、そんな様子はありません。
見た目は、メチャシンプルなボードです。

5 2015-06-26

あっという間に水分吸収
ふんだ瞬間 といううたい文句にひかれ購入しました。瞬間は大げさですが吸収は速いです。4人家族ですが4人目でも湿気をぜんぜん感じませんでした。それに天日干しができるのも良かったです。

• 527パパさん
  • 527パパさん

5 2015-05-25

バスマット
いつもバスマットがビチョビチョでこまってました。
速乾なのでさらさらです。

5 2015-03-11

すんごい
新品だから当たり前なのでしょうけど、すんごい吸水率でビックリしてます。何時も風呂上がりビショビショだった脱衣場がサラッといているので、とても気持ちがよいです。天日干しをマメに行ない、長持ちさせたいと思います。

• goldsnakeさん
  • goldsnakeさん

4 2015-03-09

さわやか
朝風呂派の私としては、前の晩に入った子供たちが、びしゃびしゃに濡らしたマットがまだ乾いてなく、非常に嫌な思いをしていましたが、当商品のおかげで、この寒い時期にさわやかに風呂からでてこられるようになり、とても重宝しています。最初に商品を持った時は、少し重たいと思いましたが、逆にマットがズレることもなく安定しています。